Встречи в Таллинне
-
Действительно, давайте уж решать точно когда, где и во сколько?
-
я приеду с Пупыф;) давайте опять у плазы в часа 2,в субботу.
в бильярд играть не так уж трудно;)
п.с.кто нас теперь встречать будет?)))
нажираться в этот раз я не буду :oops: -
Ну давайте в 2 у плазы...
В бильярд не умею х_х;
Нажираться тоже не буду >.< -
Простите,но я не смогу,только если в воскресенье,в субботу у друга ДР,пропустить не могу...и даже если приду,то без денег Х_Х поэтому лучше не приходить...
-
насрать на деньги :mrgreen: и друга приводи %) в принципе можно и в воскресенье.мне без разницы)хотел поехать в воскресенье в пярну в аквапарк,но это не горит,можно и перенести)
-
так
в воскресение в 14.00 у входа в плазу ? -
Не кого не интересует Pendulum и Crossfire ? 12 числа они в ТЛН, если были бы желающте я бы приехал тоже. Подробности <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.sin.ee">www.sin.ee</a><!-- w --> :roll:
-
maddoom16, Мне не ловко будет без денег :mrgreen:
А насчет друга,хых,что приводить всю банду? :mrgreen:
FARSH, согласна -
Ford_, меня интересует,но я не люблю такие большие тусы)и не готовился.
давайте в воскресенье тогда.никто не против,если точное время назначу я?просто автобус ещё не знаю точно ).фотик в этот раз не забудьте -
я не против если оно в разумных пределах ))
-
maddoom16, Я тоже не когда небыл на таких больших тусоках, но вот хочу, а компании нет.
-
в разумных пределах,говоришь %) часов в 12 пойдет?)))
-
ЫЫЫ если начинать "ТУСОВАТЬСЯ" то надо с 12-ти и в воскресенье
Шашлык в реале уже не лезит, а пиво охото ))) Бар, ммммм надоело тк погода збз, нечего там сидеть. Бильярд рулит ))) Можем подумать решить куда идти когда соберёмся!!!пс...Кошка тебе привет от Повелительница ночи !
-
а че такого,12-норм :mrgreen:
-
нуу,в 12 в воскресение у плазы ? )
-
Ехал бы ктонибуть из идавирума на машине яб тож подрулил бы,познакомился бы сновыми лицами Х_Х.Блин а заманчиво звучит=)))
-
Я буду, если до воскресенья не солью все деньги в покере, бутылке и пелотке :x
-
Точно нет желающих съедить на Пендулума и Кроссфаера? :? <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.sin.ee">www.sin.ee</a><!-- w -->
Если есть можете писать в игру, или сюда ибо билеты уже надо покупать -
Ford_, не, не тянет.
Так, 12 у плазы, ок. А куда идём? Чего делаем?
P.S. Если кто ещё не знает, как я выгляжу, то вот
-
Как выгляжу я вы знаете, Форд забудь про тусовку.