Galaxy ведёт набор
-
И так, немного об истории гильдии. Наша гильдия была создана на истоках зарождения Сириуса. В первое ГВ гильдии, 1го лвла гильдия взяла замок и успешно отдефила его. Вскоре начался карьерный рост гильдии. К нам стремились топовые игроки. У нас была очень сильна партия атаки, не менее сильная партия дефа. Нам всё предвещало светлое будущее…. Но из за возникших проблем в реальной жизни мне пришлось покинуть Сириус. Теперь я хочу вернуть силу и мощь той гильдии и усилить её. Я надеюсь на вашу помощь и желание вступить в нашу гильдию.
С уважением Хранящий Тайну
-
А не вы ли ГМ бывшей гильдии Fatal Error? Насколько я помню, гэлекси была создана далеко не на истоках зарождения Сириуса, и гильдия 1 левела ну никак не может взять замок)
Ну от оффтопа вернемся к делу. Ответь на вопрос, что твоя гильдия может предоставить того, что не могут предоставить другие гильдии? Проще говоря, отличия Galaxy от других гильдий. -
Уважаемые Господа, да действительно, гильдия 1го лвла взяла замок и отдефила. Если есть такие сводки то можно порыться в них, к сожалению где их взять я не знаю(возможно в логах гв). Если вам интересно то поройтесь.
Да я создатель гильдии Fatal Error на сервере Сириус. По определённым причинам я её закрыл и создал гильдию Гелакси. А по поводу истоков…(без сравнений) в своё время мы были впереди топовых ныне гильдий
А по поводу отличия Гелакси от других гильдий, …. Ну я даже не знаю как прокомментировать ...в чём отличие Луны от Солнца? А по поводу характеристики гильдии читайте выше.С уважением Хранящий Тайну.
-
Хм, уважаемый ГМ, раскройте тайну, которую вы храните и ответьте страждущим: КАК гильдия 1-го лвла, не имеющая скилла гилд апрувал может взять замок?.
А вообще гильдию эту помн, далеко не вначале сириуса она была=) Могу примерно даже дату вспомнить, если откопаю свой блокнотик. Даже с ГМом её в первый день его гильдии пообщался по одной причине. которую он наверно помнит. но я думаю не стоит упоминать=).
И вообще, давайте не флудить, а то накинулись на человека.
Вобщем, если тебе (ГМу гэлакси) мешает флуд в этом топе - пиши, примем меры=)=) -
Нет флуд мне не мешает, даже прикольно. Столько внимния А если серьёзно, то гильдия создалась за несколько часов до Гв, скорее всего был 2й лвл гильдии (да я ошибся, с кем не бывает) и мы в 1й день существования гильдии взяли замок и тд т тп читайте выше.
Amigo напиши в личку. Ты меня заинтриговал
-
Пока панду не подаришь - не вступлю в гильдию к тебе! Привет тебе от Light_Crusader'a
А если серьёзно, то, если бы ты появился немного раньше, чем я распустил свою гильду, и не вступил в другую, то с радостью бы присоединился к тебе! -
а ни когда не поздно, я всегда рад видеть тебя у себя)
-
Шпасиба Я обязательно буду это иметь в виду
-
Мои двери всегда для тебя открыты
-
Здрасти всем читателям этого топа!!!
Я могу подтвердить все здесь сказаное. По скольку я был тогда в начинающей гильде и действительно гильда 2-го левела была с замком.
На щас тот мой персонаж уже давно в прошлом. Но я снова в этой гильде (пока конешно маловат левелом, но мне очень помагают).
Так что милости просим!!!
Будем рады видеть вас у себя!!!
P.S.: сорь за неграмотность, я по национальности хохол и живу на Украине GG