Galaxy ведёт набор
-
Уважаемые игроки нашего дружного сервера Сириус!
На нашем сервере возродилась гильдия Galaxy.Я Гильд Мастер этой гильдии, ник в игре Хранящий Тайну.
Человек с тёмным прошлым, живущий в суровой реальности верящий в будущее...
Меня зовут Александр...Саша....он же Тверской....и т.д.
Мне 22 года , г Мытищи ( Московская область)..МГУЛ ..инженер сартификатор - стандартизатор международного образца(инженер качества)..
Люблю: скорость, машины, женщин, вино, пиво, стрелять из оружия, рыбалку, парашютный спорт(международник), криминальные новости, хорошо покушать, честных и преданных людей, родственников, деньги, узнавать новые и интересные веши и. т. д.....
Не люблю :не искренность, измену, предательство и т.п., девушек с грязными волосами и неухоженными ногтями(обкусанные зубками не в счёт),гаишников, ненавижу кидал и ублюдков, американское правительство, водителей маршруток(90%купили права), долбанный бюрократизм, похмелье, встревать в переплёт.. и т. д...Я решил создать уникальную, дружную и элитную гильдию. Я хочу чтобы мои гильдеры гордились что они несут под собой мощь и ответственность гильдии гильдии Galaxy, чтобы они гордо могли сказать я из Гелакси и ни чего при этом не объясняя.
Наша гильдия примет Вас, если вы: ответственный человек; имеете опыт игры в РО; хорошо одеты; активно растёте или уже достигли уровня, который удовлетворяет вас и нашу гильдию; готовы активно участвовать в жизни гильдии и вам не всё равно, что происходит в гильдии и её членами.
Если Вы в большей мере подходите к выше указанным требованиям, то я с радостью приму вас, или другие доверенные лица с возможностью приёма в гильдию.
В случаи если вы хотите в к нам в гильдию, но у вас недостаточно вышеуказанных критериев, то по мере наших возможностей мы поможем вам. Ведь Мы Гелакси!
Если вы не хотите обнародовать своё решение на общем форуме, то вы можете написать мне личное сообщении, или написать мне в игре.
С уважением Хранящий Тайну.
-
Эмм, а про саму гильдию рассказать? (хотя биография гма тоже очень познавательна :roll: )
-
Уважаемый Рыцарь Розы, какую информацию ты бы хотел узнать о гильдии?
-
Законник, ну.. уровень гильдии, средний уровень мемберов, ходите ли на гв (планируете ли ходить), какой альянс, средний возраст мемберов.
Что гильдии требуется от мембера ясно, а что гильдия готова предоставить мемберу?
Так к примеру -
Саня ЖЖош... от себя хоче добавить что этот человек играет в РО больше года .. Живет в Подмосковье ... Сходки в реале приветствуються , этот человек вас никогда не кинет , гильдия 5 уровня , гильдия расчитана на ГВ но , сейчас лето , но это не мое дело ...
Александр удачи в твоем начинаниииCootchy[Chaos] BS 90+(sirius)
-
Хм, также пару вопросов в догонку: Раз уж гильдия возрождается, то рассказал бы о её истории до возрождения, о её успехах, и причине распада.
Чтобы можно было составить более полное представление о гильдии. -
И так, немного об истории гильдии. Наша гильдия была создана на истоках зарождения Сириуса. В первое ГВ гильдии, 1го лвла гильдия взяла замок и успешно отдефила его. Вскоре начался карьерный рост гильдии. К нам стремились топовые игроки. У нас была очень сильна партия атаки, не менее сильная партия дефа. Нам всё предвещало светлое будущее…. Но из за возникших проблем в реальной жизни мне пришлось покинуть Сириус. Теперь я хочу вернуть силу и мощь той гильдии и усилить её. Я надеюсь на вашу помощь и желание вступить в нашу гильдию.
С уважением Хранящий Тайну
-
А не вы ли ГМ бывшей гильдии Fatal Error? Насколько я помню, гэлекси была создана далеко не на истоках зарождения Сириуса, и гильдия 1 левела ну никак не может взять замок)
Ну от оффтопа вернемся к делу. Ответь на вопрос, что твоя гильдия может предоставить того, что не могут предоставить другие гильдии? Проще говоря, отличия Galaxy от других гильдий. -
Уважаемые Господа, да действительно, гильдия 1го лвла взяла замок и отдефила. Если есть такие сводки то можно порыться в них, к сожалению где их взять я не знаю(возможно в логах гв). Если вам интересно то поройтесь.
Да я создатель гильдии Fatal Error на сервере Сириус. По определённым причинам я её закрыл и создал гильдию Гелакси. А по поводу истоков…(без сравнений) в своё время мы были впереди топовых ныне гильдий
А по поводу отличия Гелакси от других гильдий, …. Ну я даже не знаю как прокомментировать ...в чём отличие Луны от Солнца? А по поводу характеристики гильдии читайте выше.С уважением Хранящий Тайну.
-
Хм, уважаемый ГМ, раскройте тайну, которую вы храните и ответьте страждущим: КАК гильдия 1-го лвла, не имеющая скилла гилд апрувал может взять замок?.
А вообще гильдию эту помн, далеко не вначале сириуса она была=) Могу примерно даже дату вспомнить, если откопаю свой блокнотик. Даже с ГМом её в первый день его гильдии пообщался по одной причине. которую он наверно помнит. но я думаю не стоит упоминать=).
И вообще, давайте не флудить, а то накинулись на человека.
Вобщем, если тебе (ГМу гэлакси) мешает флуд в этом топе - пиши, примем меры=)=) -
Нет флуд мне не мешает, даже прикольно. Столько внимния А если серьёзно, то гильдия создалась за несколько часов до Гв, скорее всего был 2й лвл гильдии (да я ошибся, с кем не бывает) и мы в 1й день существования гильдии взяли замок и тд т тп читайте выше.
Amigo напиши в личку. Ты меня заинтриговал
-
Пока панду не подаришь - не вступлю в гильдию к тебе! Привет тебе от Light_Crusader'a
А если серьёзно, то, если бы ты появился немного раньше, чем я распустил свою гильду, и не вступил в другую, то с радостью бы присоединился к тебе! -
а ни когда не поздно, я всегда рад видеть тебя у себя)
-
Шпасиба Я обязательно буду это иметь в виду
-
Мои двери всегда для тебя открыты
-
Здрасти всем читателям этого топа!!!
Я могу подтвердить все здесь сказаное. По скольку я был тогда в начинающей гильде и действительно гильда 2-го левела была с замком.
На щас тот мой персонаж уже давно в прошлом. Но я снова в этой гильде (пока конешно маловат левелом, но мне очень помагают).
Так что милости просим!!!
Будем рады видеть вас у себя!!!
P.S.: сорь за неграмотность, я по национальности хохол и живу на Украине GG