Что случилось с autobuystat'ом?
-
Раньше когда я заходил на сайт и нажимал закладку "Скупка" открывалась страница на которой отображалось кто и что скупает.. а теперь что бы узнать что скупается нужно пользоваться поиском, а это не удобно особенно тогда, когда я смотрю скупку вещей 20...
Прошу, верните как было... -
присоединяюсь, наверное. Да, оно долго открывалось, но это было все равно удобнее, чем по одной вещи все искать.
-
А мне лично больше нравится так, как сейчас. Может сделать так чтобы это настраивалось ?
-
Сделали наверное по моей вине - <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=78402">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=78402</a><!-- m -->
Смысл в том что когда тебе надо продать чтото (одну, пару вешчей), страница грузилась пол минуты - ето простите уж очень неудобно.
Как выход, придлогаю сделать в том разделе линк "все придметы". -
Aurimasas, обычно пока я доходил до той вещи которую я хотел продать, я продавал еще пару-тройку вещей, что не могло не радовать -___-
Хочу назад список ^_^
-
Aurimasas, Значит тебя надо убить за такую пакость... Меня соовсем не напрягает время загрузки скупки.. да и грузится быстро(секунд 10), даже если будет долго грузиться, неужели так трудно подождать пускай даже 1минуту?
Смысл в том что когда тебе надо продать чтото (одну, пару вешчей)
Тебе то да, но я постоянно смотрю скупку и много чего скупаю. если мне надо посмотреть скупку вещей 10, то мне приходится 10 раз набирать разные слова, а это очень напрягает.
Как выход, придлогаю сделать в том разделе линк "все придметы".
Наверное такой выход будет самым гуманным...
-
Я обычно сверяю список автоскупки с тем, что валяется у меня в кафре. Если что-то покупают - продаю. А вбивать название каждой единицы лута из кафры в строку поиска - неудобно.
Я за возвращение списка. :roll: -
Можно просто выдавать весь список, если в окошко наименования предмета вводится, к примеру, симвом звездочки - "*". По-моему, это всех устроит да и реализовать не сложно.
-
-1
Против форсированной загрузки списков Скупки/Выкупки. Кнопкой/маской сколько угодно. Пожалейте модемщиков. -
За маску '*' +1.
Десйствительно, по скупке интереснее лазить по всему списку, так как по ходу дела видишь и остальные позиции а не только то, что интересует в данный момент. Обычно на кафре скапливается гора лута и не всегда помнишь что еще можно продать. -
согласен,верните как было,намного удобнее,а то вылетают тока сообщения что "вещь не найдена"...
-
До этого момента не пользовался автобай статом практически вообще - слишком долго грузится. Теперь норм, но нужно обязательно сделать кнопочку "все предметы" - слишком много людей набралось за то, чтобы список вернули
-
Мне тоже было удобно видеть весь список.
Может сделать, пиши All и видеш весь список? Было бы удобно. -
верните, пожалуйста, как было. или сделайте кастом для желающих
ну, или, например, вводишь "*" - получаешь весть списоканалогично и для вендинга...
-
Подождать полминуты долго ему. Когда вручную проверяешь десяток разных вещей гораздо больше полминуты уходит. Да и полминуты только у модемщиков, на адсл максимум 10сек грузилось, во всяком случае у меня.
-
лучше так, чем как было. А в идеале должна быть возможность получить весь список ( кстати, а ее точно нет?)
-
Млин, я не пойму, неужели так тяжело подождать макс 30сек? это же не час! а когда всё по порядку прописываеш получается дет 5мин, так что удобнее подождать пару секунд, чем мучаться и прописывать всё в ручную...
З.Ы. сделайте что бы и в простом вендинге можно было отображать сразу все предметы...
-
@"St.Serg@":
Млин, я не пойму, неужели так тяжело подождать макс 30сек? это же не час!
Тяжко, приходится просматривать весь список, особенно если тебе надо продать только одну вещь.
30 сек это минимум а не максимум -
@"Frodo71":
верните, пожалуйста, как было. или сделайте кастом для желающихну, или, например, вводишь "*" - получаешь весть список
аналогично и для вендинга...
ты застрелишся пока загрузится весь вендинг)))
+1 за "маску" -
Маска - слишком очевидное решение, причем как в скупке, так и в продаже. Если не сделали - значит какие-то технические причины.
А на сириусе список больше 100 строчек не бывает, верните хотя бы нам нормальный список скупки