Что случилось с autobuystat'ом?
-
За маску '*' +1.
Десйствительно, по скупке интереснее лазить по всему списку, так как по ходу дела видишь и остальные позиции а не только то, что интересует в данный момент. Обычно на кафре скапливается гора лута и не всегда помнишь что еще можно продать. -
согласен,верните как было,намного удобнее,а то вылетают тока сообщения что "вещь не найдена"...
-
До этого момента не пользовался автобай статом практически вообще - слишком долго грузится. Теперь норм, но нужно обязательно сделать кнопочку "все предметы" - слишком много людей набралось за то, чтобы список вернули
-
Мне тоже было удобно видеть весь список.
Может сделать, пиши All и видеш весь список? Было бы удобно. -
верните, пожалуйста, как было. или сделайте кастом для желающих
ну, или, например, вводишь "*" - получаешь весть списоканалогично и для вендинга...
-
Подождать полминуты долго ему. Когда вручную проверяешь десяток разных вещей гораздо больше полминуты уходит. Да и полминуты только у модемщиков, на адсл максимум 10сек грузилось, во всяком случае у меня.
-
лучше так, чем как было. А в идеале должна быть возможность получить весь список ( кстати, а ее точно нет?)
-
Млин, я не пойму, неужели так тяжело подождать макс 30сек? это же не час! а когда всё по порядку прописываеш получается дет 5мин, так что удобнее подождать пару секунд, чем мучаться и прописывать всё в ручную...
З.Ы. сделайте что бы и в простом вендинге можно было отображать сразу все предметы...
-
@"St.Serg@":
Млин, я не пойму, неужели так тяжело подождать макс 30сек? это же не час!
Тяжко, приходится просматривать весь список, особенно если тебе надо продать только одну вещь.
30 сек это минимум а не максимум -
@"Frodo71":
верните, пожалуйста, как было. или сделайте кастом для желающихну, или, например, вводишь "*" - получаешь весть список
аналогично и для вендинга...
ты застрелишся пока загрузится весь вендинг)))
+1 за "маску" -
Маска - слишком очевидное решение, причем как в скупке, так и в продаже. Если не сделали - значит какие-то технические причины.
А на сириусе список больше 100 строчек не бывает, верните хотя бы нам нормальный список скупки -
стоит адсл, очень быстрая, загрузка - меньше 30-40 сек не бывало никогда, обычно больше минуты. Потом ещё весь список крутишь.
ups, а какие могут быть проблемы сделать показ всего списка? Он ведь уже стоял, теперь достаточно после одного нажатия запускать его ещё раз.
-
и для скупки и для венда было бы удобно ..
но для скупки вообще обязательно - никогда не пользовался поиском из строки, если можно увидеть весь список ...
ну или хотя б страничный вывод, как раньше в вендинге был, правда тоже неудобно. Размер странички-то небольшой .. :roll: -
@"A!exander":
Подождать полминуты долго ему. Когда вручную проверяешь десяток разных вещей гораздо больше полминуты уходит. Да и полминуты только у модемщиков, на адсл максимум 10сек грузилось, во всяком случае у меня.Полностью поддерживаю. Большое спасибо адинистрации за то, что она вводит новые квесты и старается сделать игру более комфортной. Но тут явно промахнулись. Скупщиков не так уж и много и, думаю, большинству интересно знать по каким ценам и где скупаются сразу несколько товаров (или вообще просто узнать что сейчас скупают и по каким ценам), причем, как уже упоминалось выше, зачастую человек может и не искать целенаправленно возможность продажи какой-то определенной вещи, но загрузив весь список увидеть, что по хорошей цене скупают вещи или лут, пару штучек которого у него завалялось в кафре и пойти продать.
По-моему очевидно, что проще подождать даже минуту, чем вбивать в строку поиска поочередно все символы алфавита. Да и если так жалко лишних секунд/трафик, раньше можно было просто держать окно браузера со скупкой нужных вещей открытым и таким образом не загружать весь список товаров каждый раз. Какие были проблемы, я не пойму? Может еще "ради модемщиков" сделать, чтобы, например, в разделе форума о покупке, не выводились все топики, а нужно было бы забивать что-то в поиск? -
@"LittleGod":
@"Frodo71":
верните, пожалуйста, как было. или сделайте кастом для желающих
ну, или, например, вводишь "*" - получаешь весть списоканалогично и для вендинга...
ты застрелишся пока загрузится весь вендинг)))
+1 за "маску"раз уж раньше не застрелился - то и теперь вряд ли
-
у каждого свои проблемы!
потрудитесь - введите по одной вещице.
мне, лично, не удобно, чтобы подгружался полный список.
сейчас все хорошо. -
потрудитесь - введите по одной вещице
300+ позиций? Ну ну.
Спорить как лучше - по одной или всем списком на мой взгляд глупо и бессмысленно. Что устраивает одних - не устраивает других. Должно быть и то и то. -
The THING, А что мешать сделать, что бы весь список был виден? Например при вводе "*" или "All" выдавался бы весь список.
-
The THING, не удобен - не загружай
кому надо - наберет "*" и не ему тоже будет удобно -
Уважаемая Администрация, хотелось бы что бы внесли изменения в autobuystat