ГВ 19.07.06
-
имхо ружно было просто объявить что гильдия жива и все впорядке, не смотря на заявления аба. а не позориться обсирая тут отца основателя...
-
Омг Топик меня уже радует.... Мало того что ФА союзников сманивают, так еше и союзная с ними гильдия умерает... Или уже умерла? =_= Аатата!!уануануан! Что же нас ждет дальше?)
-
@"vovka":
аб, ваще не тру. Похоже на обиду и себяжаление. В успехах ребелам не откажешь, конечно не самые самые на мотре, но я и не припомню, чтоб такое было. Так что твои слова - обида на весь мир, но ты выбрал сам поэтому вини только себя.думаю, если по честному, то аб может сам под твоими словами подписаться...
-
@"xilix":
имхо ружно было просто объявить что гильдия жива и все впорядке, не смотря на заявления аба. а не позориться обсирая тут отца основателя...Будж ещё раз повторю, ты не читал всего, что аб написал у нас на форуме... Это не единственный его пост, который стал причиной всего этого...
-
В годину смуты и разврата Не осудите, братья, брата...
-
linolium, молчи лучше! А то тут такие жернова, что костей не соберешь...
-
Создавая что-то серьезное, вкладывая в него силы и работая на его развитие, буть готов что оно проживет и без тебя.
-
А если без стеба, то скажу мое скромное мнение, если оно конечно кому-то интересно, так вот: Лично я рад за ребелс что Аб ушел, т.к. Я уважал эту гильдию долгое время и она мне нравилась. 1 Время я даже там был, но после того как я ушел (примерно) То этот человек - Аб, перестал сверкать адекватностью (мягко сказано) И мое уважение к гильдии резко понизилось. Хотя много с кем я и после этого часто розговаривал. Но в основном к гильдии у меня было негативное отношение. Надеюсь теперь все изменитса, и удачи вам =_=
-
Будж у меня кстати к тебе один вопрос, не хочу спрашивать в приват, если хотите потрите потом... Я действительно не хочу с тобой ссориться и никаких срачей здесь не хочу, но вот вопрос: Тебе действительно дорога гильдия ребелс и те кто в неё входят или тебе важнее рулить на ГВ да и вообще находиться в лидирующей гильдии ?
-
Да. Мне дорога гильдия ребелс! Если бы было иначе, я бы в ней остался.
-
Вооот начинаетса == Это то, что я ждал от этого топика. Вопрос не для привата, ибо жжет ==
-
просто я на приваты никому не отвечаю
-
@"xilix":
Да. Мне дорога гильдия ребелс! Если бы было иначе, я бы в ней остался.Тоесть ты считаешь, что твоё присутствие там чем то всем мешало :?:
-
...кому надо, тот прочитал...
-
Гильдия Ребелс - это умершие и реанимированные трупики. Бегают на ГВ, под ногами у дядек путаются. %)))
Аб, всё будет хорошо. Черная полоса закончится, don't worry.
Ребята, закругляйтесь тут. У нас на форуме всё это написать можете. ;о) -
Раздражайтесь - это всех улыбает
-
kugu, тебя забыли спросить, улыбун...
-
А потом скажут что все начала pallash... :lol:
-
Палаш во всём виновата!
-
Блина вы еще и тут посритесь