Опрос танцовщиц
-
Это смортя как тебе пришлось встречаться. Я например половину точно из данс встретил-были парни.
У нас еще была гилдия посвященная только дансам, принимали только данс, дык половина из них-парни. Как примем нового члена, так первый вопрос спрашивали-ты парень или девушка=)))
Ксати до исх пор контачю с некоторыми(гилду расфомировали) -
В моей бывшей гильдии и её али было 5 данс. Все они девушки.
-
возможен вариант что в игре скрывает свой пол-лень обяснять. Такое бывает со мной периодично. Если диалог короткий, я не впариваю обьяснять челу что я парень.
-
а где вариант про хунтиров? *(
-
@"Angel's-Tears":
...Я например половину точно из данс встретил-были парни. У нас еще была гилдия посвященная только дансам, принимали только данс, дык половина из них-парни. Как примем нового члена, так первый вопрос спрашивали-ты парень или девушка=))) Ксати до сих пор контачю с некоторыми(гилду расфомировали) В нашей гильдии данс было процентов 75% девушек, на сколько я помню)) -
Тут в опросе парней больше наверное оттого что девушки не так лазают по форуму как парни.
-
Во Во ... Известно что в самой дансо/гипсёвой гильдии единственная не девушка данса больше не играет в ро.
-
Да и скорее всего голосовали не только дансеры
А кому известно? Помнится многие люди были уверены что одна визка является девушкой, до первой сходки вроде?
-
качнула себе дансерку с локи и нибелами=)
каждый день выслушиваю про себя в приват много всякой "приятной" инфы по поводу ахтунгов и трансов
Объяснять что-то кому-то нет желания:)) -
а, понял, каюсь :mrgreen:
а по теме, играю гупсей, ибо спрайт кавайный :mrgreen: -
@"TastY":
каждый день выслушиваю про себя в приват много всякой "приятной" инфы по поводу ахтунгов и трансов
Объяснять что-то кому-то нет желания:))я каждый день вроде не выслушиваю, но обьяснять каждаму нет желания это точна.
-
А зачем объяснять? Вообще мою дансерку никто еще ахтунгом не обзывал
-
вчера меня обозвали, какой-то милый монк приставал ка мне, и потом долго плевался когда узнал что я парень. я же долго смиялся. я и забыл что он меня за дэвушку держит, говорили о чем-то потом в разговоре он переспросил-так как я использовал глаголы в мужском лице..хех...убеица апстенку..
-
Есть ричевая данса, пока качала в Гонгре энкор поменяла пати 2 или 3. Присты оказывались странной половой ориентации... Никто не верил что я женского пола... :shock:
-
Играла из "Мередиана"(это клуб в Москве на Калужской)как-то...Там народ очень удивлялся,что не все дансеры мотра лысые сисадмины
-
@"Angel's-Tears":
я и забыл что он меня за дэвушку держит, говорили о чем-то потом в разговоре он переспросил-так как я использовал глаголы в мужском лице..хех...убеица апстенку..
Я никогда не использую женский или мужской род в общении с незнакомыми людьми, тока средний. Пускай себе думают что хотят, на мой счет. Я играю дансой не потому что хочу кого-то обмануть, просто есть необходимость в дансе на ГВ и дуэтах. Мне нравится как выглядит мой чар и мне этого достаточно.З.Ы. Когда у меня спрашивают парень ли я, в 75% процентах случаев я признаюсь. А в остальных 25% просто не хочу обидеть человека. Не хочу чтоб он себя не ловко чувствовал после моего признания.
-
плакаю
товарищи вам не все ли равно???
странно мою Терку раз 100 точна назвали трансом. Банально, но потому что она одетая...подарков не просит....замуж не хочет... странные люди ^______________^
наю много парней дансеров и джипси... играют не ради наживы, а или просто спрайт нравится или реально этот персонаж необходим своей гильде...
нет, правда есть ряд странных личностей, которые играя женским чаром хотят тем самым облегчить себе существование и играть за счет кого-то. исктенне жалею подобных... ибо... а тут и слов то нету одни эмоции...P/S давно стало все равно девушка или парень играет за чара, не только дансера... бывает и наоборот... девушки играют мужскими чарами и почему то ни кто их не попрекает этим. ^^
-
играла хантом ... и что такого ... ну нравитса мне попки хантов
качаю дансершу .. играю потому что нравитса и достали в приват писать вы хотите в гильдию ? 8о ...
это вторая попытка зделать .. дансершу .. 1 была неудачная из за неопытности в игре и из за того что достали ..скоро мягко посылать будю всех кто кидает предложение вступить в гильдию по 10 раз ... это проблема актуальна они мну мешают играть -
вступи в какую-нить гильду не гв, просто ради общения. И проблемы не будет:)
Сам играл некоторое время хантушкой для разнообразия,но часто чувствовал себя неловко в общении и забил на этого чара. Больше женскими чарами и не играю. -
когда создала дансершу с одноименным ником
как-то не задумалась будут ли считать мну парнем
но не многие спрашивали меня ахтунг ли я