Опрос танцовщиц
-
Я из-за духа выбирал ) "Полезность" пришла с 3м воплощением в этой профессии.
По теме - знаю тех, кто довольно хорошо скрывает свой истинный пол. Вряд ли они радостно кинутся помогать выяснять такое соотношение. Если мне не изменяет память, из первых 12 дансерок только 1-2 были девушками, общее соотношение таким и осталось, афаик.
Тема мне кажется более подходящей для оффтопика, хотя там вроде уже были подобные ей. -
@"Inori":
Angel's Tears, дансы - вторые половинки бардов? О_ОДаже если по игре брать, то это всё равно, что сказать: пристки - вторые половинки пристов.
. :roll:Все же есть разница пристки присты и дансы и барды. Хотя бы в том, что некоторые скилы работают только вместе барда и дансы. У пристов такого нет. Барды и дансы довольно эгзотичные профы, отношения бардоа и данс должны быть более особенны, чем присток и пристов к примеру.
поэтому я могу снести когда хант грубит дагсе, прист круз, но когда бард грубит дансе-непростительно.
-
и почему же? вообще странная логика если играет женским чаром значит транс -это действительно в мальчики и девочки в общем.. да много знакомых девушек играет дансами ...хотя и парней не мало .
-
@"Finkel":
и почему же? вообще странная логика если играет женским чаром значит транс -это действительно в мальчики и девочки в общем.. да много знакомых девушек играет дансами ...хотя и парней не мало .Подсказка-при слове "трасвестит" надо было смияццо, или просто улыбнуццо. Серьезна не не принимай.
-
Знакомиться по игре приходилось только с двумя дансами, и обе оказались девушками, уверен на 99%
-
@"SnakeXT":
Знакомиться по игре приходилось только с двумя дансами, и обе оказались девушками, уверен на 99%
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Angel's Tears, извини конечно, но я паничекси надрывно хохотал над твоими постами типа:
@"Angel's-Tears":
поэтому я могу снести когда хант грубит дагсе, прист круз, но когда бард грубит дансе-непростительно
Непростительно, это типа тебя задевает когда тебе мужик грубит?Давайте вспомним старый добрый roling play, у дансерш и бардов есть общие скилы, назовем их грубо танцами. Вернемся к реальности, есть танцорша, есть музыкант, они работают вместе, но почему бард должен отностися как-то особенно, ведь это просто работа )
Не будем поднимать старую тему, почему мужчины играют женскими персонажами, у всех свои причины. Объективным этот опрос не будет, т.к. уверен в нем участвуют не только дансерши.
оффтоп
@"MoG":
Я из-за духа выбирал ) "Полезность" пришла с 3м воплощением в этой профессии.
Эх, 1й перс, действительное удовольствие получаешь по-моему только от него, познавая мир от лица того, кого выбрал, с чьим духом пришел в мир РО. Кто-то лучник, кто-то сворд или маг, дальше в башке шмот, зеньги, потом арена, ГВ, опять деньги, адванс, еще адванс. Хорошо, хоть есть еще в игре МвП, бывает изредка ночью удаеться 1х1 посостязаться с некоторыми из них. -
@"Sadman":
Angel's Tears, извини конечно, но я паничекси надрывно хохотал над твоими постами типа:
@"Angel's-Tears":
поэтому я могу снести когда хант грубит дагсе, прист круз, но когда бард грубит дансе-непростительноХАХАХА!!! рад што пронюхал хумор. Смейся на здаровье! РО ведь это в конце канцов просто игра.
-
Sadman, уже почти год не видел МВП, может каждому своё?
-
@"Pret":
Sadman, уже почти год не видел МВП, может каждому своё?
Golden Bug, Osiris, Phreeoni часов в 5-7 утра можно сходить с ними поздороваться при желании, можно и что-то посерьезнее, но там шанс встретиться 1х1 меньше. -
Для статистики. Из всех данс/гипсей, с которыми приходилось общаться, всего трое не девушки. :roll:
-
Это смортя как тебе пришлось встречаться. Я например половину точно из данс встретил-были парни.
У нас еще была гилдия посвященная только дансам, принимали только данс, дык половина из них-парни. Как примем нового члена, так первый вопрос спрашивали-ты парень или девушка=)))
Ксати до исх пор контачю с некоторыми(гилду расфомировали) -
В моей бывшей гильдии и её али было 5 данс. Все они девушки.
-
возможен вариант что в игре скрывает свой пол-лень обяснять. Такое бывает со мной периодично. Если диалог короткий, я не впариваю обьяснять челу что я парень.
-
а где вариант про хунтиров? *(
-
@"Angel's-Tears":
...Я например половину точно из данс встретил-были парни. У нас еще была гилдия посвященная только дансам, принимали только данс, дык половина из них-парни. Как примем нового члена, так первый вопрос спрашивали-ты парень или девушка=))) Ксати до сих пор контачю с некоторыми(гилду расфомировали) В нашей гильдии данс было процентов 75% девушек, на сколько я помню)) -
Тут в опросе парней больше наверное оттого что девушки не так лазают по форуму как парни.
-
Во Во ... Известно что в самой дансо/гипсёвой гильдии единственная не девушка данса больше не играет в ро.
-
Да и скорее всего голосовали не только дансеры
А кому известно? Помнится многие люди были уверены что одна визка является девушкой, до первой сходки вроде?
-
качнула себе дансерку с локи и нибелами=)
каждый день выслушиваю про себя в приват много всякой "приятной" инфы по поводу ахтунгов и трансов
Объяснять что-то кому-то нет желания:)) -
а, понял, каюсь :mrgreen:
а по теме, играю гупсей, ибо спрайт кавайный :mrgreen: