ГВ 1.07.06
-
@"BlackPR":
Огромное спасибо Пантерам и БУКам за доставленное удовольствие. Хоть и без замка оставили, но было клевоБудем учиться дальше
ЗЫ. Вы хоть кушали у нас?
вам тоже спасибо, кушали, некоторые даже с 2х рук:) -
vovo4ka, ты вообще откуда ? Не думал что мемберы СА могут так грязно писать. Противника надо уважать, покрайней мере немного.
З.Ы. Войны выигрывают не за 2 часа и не за месяц.
-
vovo4ka, ну заберите обратно и задефьте нормально
какие проблемы? -
Жалко Бразилию, жалко СА.
SaintUnDead, у тебя картинка в подписи не грузится. -
-
Встает следующий вопрос, смогут ли теперь Ха удержать валю4? Не захотят ли Са прорвать деф то? так что все еще впереди. но очко в пользу хаосов есть одно. правда у Cа их было пока что больше ~_^
-
SaintUnDead, я пишу то, что есть. Я уважаю своего противника ( в данном случае гильдию хаос и его старого союзника 187, про роз и аи у меня свои мысли)
Вы, уважаемый, первый начали травить про "захватили, нам пофиг на онлайн. баяните".
:mrgreen: :mrgreen: -
Взять СА, можно было только, используя человеческий фактор (ошибки самих СА). Это знают и ХА и ФАА и сами СА.
Поддерживать убердеф такое долгое время, особено летом да еще в период ЧМ. Ну это просто не рационально для здоровья и летнего настроения самих СА. Думаю они достаточно поработали, чтобы теперь со спокойной душой расстатся с В4 пожиная её плоды -
SaintUnDead, вы еще скажите что незнали что завтра у СА сходка :roll:
-
SaintUnDead, и еще, посмотри на вашего Примал Масс оф Чаос (интересно масса чего? г....г ))) )
Primal Mass of Chaos, мы никогда не лепили отмазы, никто сейчас не отмазывается. Просто уточнили факт малого онлайна на сегодняшнем гаве ) -
СА/АС зачёт - дрались неплохо,одни прорывы кафры чего стоят.У вас безгильдийный проф прошёл или нет при первом прорыве?
Вовочка,чужие союзники вас никак не касаются,если бы они были не алли моей гильдии я бы выдал бан с чистой совестью.
Онлайн - вы думаете при приёме в ХА в анкете стоит пункт "интересуетесь ли вы чемпионатом мира по футболу?":)Боты не мы:)
-
@"M1racle":
SaintUnDead, вы еще скажите что незнали что завтра у СА сходка :roll:И чО? Вы еще скажите типа - ОНИ ВАЩЕ ППЦ! ЗА ДЕНЬ/НЕДЕЛЮ/МЕСЯЦ ДО СХОДКИ НАС АТАЧИЛИ! ТАК ДИЛА НЕ ДЕЛАЮЦА!
Гг))) Смешно просто))))) -
Shemata, может быть хаосы сдадут замок? )
Встал интересный вопрос, смогут ли хаосы сделать тоже, что сделали СА с лу5? ) Или хаосы окажутся алчными и у них не хватит духа на слив эко :roll: -
один из последних заходов, альянс хаосов насчитывал около 150 человек :twisted:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img171.imageshack.us/my.php?image=mmm2he.jpg">http://img171.imageshack.us/my.php?image=mmm2he.jpg</a><!-- m --> -
2 хедин, не говорил бы ты так много грязи, милый мой ...
-
@"Kiachi":
Встает следующий вопрос, смогут ли теперь Ха удержать валю4? Не захотят ли Са прорвать деф то? так что все еще впереди. но очко в пользу хаосов есть одно. правда у Cа их было пока что больше ~_^
СА в атаки из себя вообше ничего непредставляют думаю возмут другой замок с еко 0-10 и опять вырастят до 100 >понтанутся на форуме>через пару гв подарят замок фа или ха -
@"Primal-Mass of Chaos":
@"M1racle":
SaintUnDead, вы еще скажите что незнали что завтра у СА сходка :roll:И чО? Вы еще скажите типа - ОНИ ВАЩЕ ППЦ! ЗА ДЕНЬ/НЕДЕЛЮ/МЕСЯЦ ДО СХОДКИ НАС АТАЧИЛИ! ТАК ДИЛА НЕ ДЕЛАЮЦА!
Гг))) Смешно просто)))))не хотел бы переходить на личности, но кто Вас сделал модератором? ) или что Вас сделало модератором О_о
Меньше грязных эмоций ) -
@"Станер":
@"Kiachi":
СА в атаки из себя вообше ничего непредставляют думаю возмут другой замок с еко 0-10 и опять вырастят до 100 >понтанутся на форуме>через пару гв подарят замок фа или хаВы и этого-то не сожете сделать, так 4то сидел бы и помалкивал в тряпочку, глубокоуважаемый господин
-
Товарищ Хеедин, у меня сейчас моральная травма по поводу горчичника, так что если кто-то не умерит свой пыл, то форумные мульты по закону пойдут вдаль.
Далее, про гв, гв было фановое, незадолго до гв на венде не осталось мастел, был сделан прогноз, что скупают таки ха, т.к. у нас есть запасы, а раз ха, то будут рашить валю 4, прогноз таки оправдался
](link)
Поздравляю ХА с приобритением такого хорошего замка, и появлением любимого дела-дефа, а СА поздравляю с избавлением от непосильной ноши в виде вали 4. -
Станер, именно потому, что СА в атаке ничего из себя не представляет, у СА постоянно 2-3 замка? )
Чтобы дотянуться до звезд, сначала надо вырасти. Твой лепет наивен