ГВ 1.07.06
-
Когда цены по скупке мастел в Гонрюне стараниями блока ХА скакнули до 3к я таки решил шо что-то будет. Видимо не ошибся. :roll:
-
я Тоже хочу мувик от СА, само взятие я видел ) а вот не видел когда СА выходили кафрой , и даже как то заняли имп рум... вот там интеренсо было ) я тока в тс мог слушать (((
-
@"BlackPR":
Огромное спасибо Пантерам и БУКам за доставленное удовольствие. Хоть и без замка оставили, но было клевоБудем учиться дальше
ЗЫ. Вы хоть кушали у нас?
вам тоже спасибо, кушали, некоторые даже с 2х рук:) -
vovo4ka, ты вообще откуда ? Не думал что мемберы СА могут так грязно писать. Противника надо уважать, покрайней мере немного.
З.Ы. Войны выигрывают не за 2 часа и не за месяц.
-
vovo4ka, ну заберите обратно и задефьте нормально
какие проблемы? -
Жалко Бразилию, жалко СА.
SaintUnDead, у тебя картинка в подписи не грузится. -
-
Встает следующий вопрос, смогут ли теперь Ха удержать валю4? Не захотят ли Са прорвать деф то? так что все еще впереди. но очко в пользу хаосов есть одно. правда у Cа их было пока что больше ~_^
-
SaintUnDead, я пишу то, что есть. Я уважаю своего противника ( в данном случае гильдию хаос и его старого союзника 187, про роз и аи у меня свои мысли)
Вы, уважаемый, первый начали травить про "захватили, нам пофиг на онлайн. баяните".
:mrgreen: :mrgreen: -
Взять СА, можно было только, используя человеческий фактор (ошибки самих СА). Это знают и ХА и ФАА и сами СА.
Поддерживать убердеф такое долгое время, особено летом да еще в период ЧМ. Ну это просто не рационально для здоровья и летнего настроения самих СА. Думаю они достаточно поработали, чтобы теперь со спокойной душой расстатся с В4 пожиная её плоды -
SaintUnDead, вы еще скажите что незнали что завтра у СА сходка :roll:
-
SaintUnDead, и еще, посмотри на вашего Примал Масс оф Чаос (интересно масса чего? г....г ))) )
Primal Mass of Chaos, мы никогда не лепили отмазы, никто сейчас не отмазывается. Просто уточнили факт малого онлайна на сегодняшнем гаве ) -
СА/АС зачёт - дрались неплохо,одни прорывы кафры чего стоят.У вас безгильдийный проф прошёл или нет при первом прорыве?
Вовочка,чужие союзники вас никак не касаются,если бы они были не алли моей гильдии я бы выдал бан с чистой совестью.
Онлайн - вы думаете при приёме в ХА в анкете стоит пункт "интересуетесь ли вы чемпионатом мира по футболу?":)Боты не мы:)
-
@"M1racle":
SaintUnDead, вы еще скажите что незнали что завтра у СА сходка :roll:И чО? Вы еще скажите типа - ОНИ ВАЩЕ ППЦ! ЗА ДЕНЬ/НЕДЕЛЮ/МЕСЯЦ ДО СХОДКИ НАС АТАЧИЛИ! ТАК ДИЛА НЕ ДЕЛАЮЦА!
Гг))) Смешно просто))))) -
Shemata, может быть хаосы сдадут замок? )
Встал интересный вопрос, смогут ли хаосы сделать тоже, что сделали СА с лу5? ) Или хаосы окажутся алчными и у них не хватит духа на слив эко :roll: -
один из последних заходов, альянс хаосов насчитывал около 150 человек :twisted:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img171.imageshack.us/my.php?image=mmm2he.jpg">http://img171.imageshack.us/my.php?image=mmm2he.jpg</a><!-- m --> -
2 хедин, не говорил бы ты так много грязи, милый мой ...
-
@"Kiachi":
Встает следующий вопрос, смогут ли теперь Ха удержать валю4? Не захотят ли Са прорвать деф то? так что все еще впереди. но очко в пользу хаосов есть одно. правда у Cа их было пока что больше ~_^
СА в атаки из себя вообше ничего непредставляют думаю возмут другой замок с еко 0-10 и опять вырастят до 100 >понтанутся на форуме>через пару гв подарят замок фа или ха -
@"Primal-Mass of Chaos":
@"M1racle":
SaintUnDead, вы еще скажите что незнали что завтра у СА сходка :roll:И чО? Вы еще скажите типа - ОНИ ВАЩЕ ППЦ! ЗА ДЕНЬ/НЕДЕЛЮ/МЕСЯЦ ДО СХОДКИ НАС АТАЧИЛИ! ТАК ДИЛА НЕ ДЕЛАЮЦА!
Гг))) Смешно просто)))))не хотел бы переходить на личности, но кто Вас сделал модератором? ) или что Вас сделало модератором О_о
Меньше грязных эмоций ) -
@"Станер":
@"Kiachi":
СА в атаки из себя вообше ничего непредставляют думаю возмут другой замок с еко 0-10 и опять вырастят до 100 >понтанутся на форуме>через пару гв подарят замок фа или хаВы и этого-то не сожете сделать, так 4то сидел бы и помалкивал в тряпочку, глубокоуважаемый господин