ГВ 28.06.06
-
@"АБЫРВАЛГ":
@"InnoS":
может и еще кого
угу, валю2 брали...
смотри кого еще брали
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/castle_capture_log.php">http://motronline.com/castle_capture_log.php</a><!-- m -->Угу, а культ лося лучшая атакующая гильдия. Статистика и голые логи не показатель.
-
@"OopSan":
Ну что, мож за клевету того... извинишься?@"OopSan":
я понимаю что у вас сакры просят у тех кого сакрят белкуНу что, мож за клевету того... извинишься? :twisted:
-
@"Дед-Банзай":
@"OopSan":
Ну что, мож за клевету того... извинишься?@"OopSan":
я понимаю что у вас сакры просят у тех кого сакрят белкуНу что, мож за клевету того... извинишься? :twisted:
Уточни, ты входишь в вас? Или вас входят в тебя? :twisted: -
@"OopSan":
Уточни, ты входишь в вас? Или вас входят в тебя?Как вас зовут ? - Авас. - Меня Николай Степаныч
-
Ех хоть и обидно что с моим акком хз что будет но радует что деткам дали ремнем по заднице :idea: :idea:
-
хм...посмотрел видео Аккуча....
присоединяюсь к милой даме, так пылко критиковавшей его -
деф кидсов... стопрейт маст дай, даже я скушав пару десятков потов вышел туда куда направлен курсор.. там азуру словил.
кидсы красиво бились, постоянно поджимали со стороны 1 гейта. правда Сирин тупит немного, раз 10 пытаясь скастовать гаст под прицелом спелбрейкера ) ну да ладно..
собственно оттеснили вражину на имп...
разбиваем...
edit: ах да, запомнился алхимик kanata (вроде так), уж больно живуч.. уже под конец, завидя его на экране, снимал бронь от греха подальше )
-
@"123":
Ну чтож вчера мы пришли и показали вам, что мувики были далеко не левые и что деф у вас действительно сейчас нулевой акуратней :lol: Вы вступили на тропку протоптанную ХА. К чему это приводит как выглядит конец пути можно при желании оценить так сказать на живом примере :lol:PS: интересно как изменится баланс сил к осени. И кто сумеет занять нишу ФА/ХА. Вот это будет накал страстей :lol: топеги опять вырастут до 50+ страниц :lol:
-
а фаленам могу сказать одно...
если уж такой деф проходит саг с 6к хп.. то я бы очень удивился, если бы папки и мамки из фа альянса не прошли бы 2 гильдии с средним летним онлайном 30 человек..а сколько было криков про то как хаос слил вас в лу4 после фикса стопрейта :roll: сами оказались ничуть не лучше )
-
@"DarkKing.":
а фаленам могу сказать одно...если уж такой деф а чего в нем такого?
Рекоммендую взглянуть на деф СА. Может поймешь где какой деф. Да. -
обезательно взгяну) и думаю на себе попробую )
-
DarkKing., собственно деф вы и не прошли, виз с гтб прошел, остальные сливались причем неоднократно ..
-
Хм... только седня заглянул в топ. Жара решает )
2Сало, твои понты и скриншоты, настолько бестолковые и бесмысленые, но не останавливайся развлекай ребят дальше -))). Вася, мой прист и то чаще выходит из перекастов и толку от него не меньше чем от твоего супермегапупер ТАНКА. А то, что ты показываешь скоко у тебя в кафре хавки - пазорься дальше, у меня и то больше ))). Как говорил Эл, это наверно папская аура -))). С любовью твой МаГГГГГгггггггг.
p.s. эх... как жалко, что четыре квадрата -)
-
OopSan, красиво перевел стрелки, не спорю. Я отметил, что ты никого не смог убить своим ГК и несоответствие этого твоим словам в импруме. Ты же немедленно прицепился к неточности в описании... Мне даже еще приятнее, что ты на нас "тратил" мастелки а не поты (ибо первые дороже), это только подтверждает что мы не просто так тебя били.
А зачем это было сделано? - Затем, что бы замять неприятную для тебя тему... В общем Кот ситуацию верно обрисовал... Когда нечего ответить в общем - цепляемся к частностям :lol: :lol: :lol: -
Люди вопрос не по теме,но куда писать если мой акк полностью раздели и сейчас этот человек на венде мой шмот продаёт?
-
Meros, Ваш прекаст откровенно говоря не жжот)))))
Народу много, толку мало, дамагеры либо спят, либо дамаги от них настолько малы, что их просто не замечаешь))))Вот прокачали кидсы профов, один даже бегал без гильдии, а толку чтото мало...
P.S. Пошла традиция мериться едой - на проход блока кидсов ушло порядка 25 потов и еще примерно 50 ушло в имп руме.
-
Miletta, значит ваша атака еще более не жжот, раз не могла взять целый час наш нежгучий прекаст )
насчет ваших дамагеров вообще умолчу, 2 биохима не смогли завалить АДами 1мса, инты чтоль недокачали ...
-
Meros, Неужели великий Хэви Метал не знает, что дэф строится не только на прекасте
Может мс просто виту не качал?
-
@"BARMY":
OopSan, красиво перевел стрелки, не спорю. Я отметил, что ты никого не смог убить своим ГК и несоответствие этого твоим словам в импруме. Ты же немедленно прицепился к неточности в описании... Мне даже еще приятнее, что ты на нас "тратил" мастелки а не поты (ибо первые дороже), это только подтверждает что мы не просто так тебя били.А зачем это было сделано? - Затем, что бы замять неприятную для тебя тему... В общем Кот ситуацию верно обрисовал... Когда нечего ответить в общем - цепляемся к частностям :lol: :lol: :lol:
Бедняжка, тебе перед гв давать по 2-3 мастелы, тебя так беспокоит тема моей еды? Да, я могу себе позволить кушать на гв, если вы не можете-это ваши проблемы. Это случайно не ты попросил Аккуча видео не выкладывать? Там то все видно будет, кто что ел, кто от чего умирал...
2Мясо, качайся нупка, а то вся твоя гильдия сливается от 5-10 человек. -
Miletta, если я без виты, тогда посоветуйте козачку силу подкачать чтоли, с умилением смотрел на карттерм в его исполнении по мне, или монкам силу подкачать, хотя я понимаю азура с кулака это модно, но не завалить безвитового мса .. )