ГВ 28.06.06
-
Станер, кто-то может дефить, а кто-то ссылается на "фиксы" :roll:
-
@"pritorianec":
Станер, кто-то может дефить, а кто-то ссылается на "фиксы" :roll:кто-то и раньше мог брать замки, а кто-то ссылался на фиксы :roll:
-
@"Станер":
fusionm, стадо это когда приходит хз скоко народу 4+ гильдий и берут просто мясом ...темболее после фикса..Всё просто, когда на прошлом ГВ мы не прошли ваш деф (которыйбыл явно хуже и меньше,чем на этом ГВ), никто из вас не писал про то, что вы были неорганизованны, никто не плакался почему-то ,что мы пришли мясом. Нет, вы тут понтили какие ФА нубы и какой у вас мегаотцовский деф. Когда вам объяснили ,что деф у вас нулевой и проблема в прохождении состояла в неправильной работе 1го скила разве вы согласились с этим? Опять же нет, пошли всякие посты про то, что мувики с тестами у нас левые, что вы тестили и всё к. Ну чтож вчера мы пришли и показали вам, что мувики были далеко не левые и что деф у вас действительно сейчас нулевой (что лично меня печалит, потому что я вспоминаю ваш деф в Л1, который был реально хорош). И что началось? Сразу пошёл плачь про неорганизованность, про то, каким мега_мясом мы приходим, про отсутствие стопрейта (ещё раз говорю, посмотрите на СА, их дефу плевать есть стопрейт или нету, они умудряются дефить и сливать атакующие их гильдии в любых условиях) и т.д.
Не позорьтесь в общем лучшеP.s.
Кстати по поводу моих слов о том, что на прошлом ГВ Инсы сознательно ставили деф на баге. По словам ГМ Холи у перекинутых из их гильдии визов просто не было других массспелов и сознательно никто воспользоваться багом не пытался, чтож я склонен ему верить и хочу принести публичные извинения за свои слова в адрес Инсомнии..
Хотя конечно это не отменяет того, что баг имел место быть -
Гы. Упсан, мало того, что ты отвечаешь избирательно, так еще и топы по диагонали читаешь )
про твой гк умолчу, слышал отзывы. пиши про гв дальше, атец )
-
@"АБЫРВАЛГ":
@"pritorianec":
Станер, кто-то может дефить, а кто-то ссылается на "фиксы" :roll:кто-то и раньше мог брать замки, а кто-то ссылался на фиксы :roll:
я мож чего и запамятовал, но какие дефы были взяты, когда был стопрейт? -
@"InnoS":
я мож чего и запамятовал, но какие дефы были взяты, когда был стопрейт?нас брала инсомния, кидсов брали может и еще кого.
-
может и еще кого
угу, валю2 брали...
-
@"InnoS":
@"АБЫРВАЛГ":
@"pritorianec":
я мож чего и запамятовал, но какие дефы были взяты, когда был стопрейт?лу3 - дэф снг был убити нашим али)))
о чем свидетельствует видео) -
@"InnoS":
может и еще кого
угу, валю2 брали...
смотри кого еще брали
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/castle_capture_log.php">http://motronline.com/castle_capture_log.php</a><!-- m --> -
@"АБЫРВАЛГ":
@"InnoS":
может и еще кого
угу, валю2 брали...
смотри кого еще брали
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/castle_capture_log.php">http://motronline.com/castle_capture_log.php</a><!-- m -->Угу, а культ лося лучшая атакующая гильдия. Статистика и голые логи не показатель.
-
@"OopSan":
Ну что, мож за клевету того... извинишься?@"OopSan":
я понимаю что у вас сакры просят у тех кого сакрят белкуНу что, мож за клевету того... извинишься? :twisted:
-
@"Дед-Банзай":
@"OopSan":
Ну что, мож за клевету того... извинишься?@"OopSan":
я понимаю что у вас сакры просят у тех кого сакрят белкуНу что, мож за клевету того... извинишься? :twisted:
Уточни, ты входишь в вас? Или вас входят в тебя? :twisted: -
@"OopSan":
Уточни, ты входишь в вас? Или вас входят в тебя?Как вас зовут ? - Авас. - Меня Николай Степаныч
-
Ех хоть и обидно что с моим акком хз что будет но радует что деткам дали ремнем по заднице :idea: :idea:
-
хм...посмотрел видео Аккуча....
присоединяюсь к милой даме, так пылко критиковавшей его -
деф кидсов... стопрейт маст дай, даже я скушав пару десятков потов вышел туда куда направлен курсор.. там азуру словил.
кидсы красиво бились, постоянно поджимали со стороны 1 гейта. правда Сирин тупит немного, раз 10 пытаясь скастовать гаст под прицелом спелбрейкера ) ну да ладно..
собственно оттеснили вражину на имп...
разбиваем...
edit: ах да, запомнился алхимик kanata (вроде так), уж больно живуч.. уже под конец, завидя его на экране, снимал бронь от греха подальше )
-
@"123":
Ну чтож вчера мы пришли и показали вам, что мувики были далеко не левые и что деф у вас действительно сейчас нулевой акуратней :lol: Вы вступили на тропку протоптанную ХА. К чему это приводит как выглядит конец пути можно при желании оценить так сказать на живом примере :lol:PS: интересно как изменится баланс сил к осени. И кто сумеет занять нишу ФА/ХА. Вот это будет накал страстей :lol: топеги опять вырастут до 50+ страниц :lol:
-
а фаленам могу сказать одно...
если уж такой деф проходит саг с 6к хп.. то я бы очень удивился, если бы папки и мамки из фа альянса не прошли бы 2 гильдии с средним летним онлайном 30 человек..а сколько было криков про то как хаос слил вас в лу4 после фикса стопрейта :roll: сами оказались ничуть не лучше )
-
@"DarkKing.":
а фаленам могу сказать одно...если уж такой деф а чего в нем такого?
Рекоммендую взглянуть на деф СА. Может поймешь где какой деф. Да. -
обезательно взгяну) и думаю на себе попробую )