ПвП чамп. оптимальный билд.
-
-Растаман-, ктото говорил о полном сп для ибивния пала с (просчитанно на 95 леве и пала 20 к хп пека матир, +тара+какашк+райдрик) так какой монк снесет пала не имея норм сп ?? или у нас все такие богатые что носятся по аренам с тоннами синьки ??
Я считаю что самое то это 100 силы 60-70 виты инт нормально и максить декс, ибо представь ситуацию пал на арене (скажем он один) приходит чамп с дексой 120-130 тот его чпок ШЧ не убил подбигаем на 3 клетки к нему ждем 2 секунды (умудрится бы не загнуться от СР) и наварачеваем его простенькой азуркой практически с инсантом не так не хотите (над билдом надо покумекать если будет время посижу подумаю) :twisted: -
Lasty, Большая декса это 110+.Нолик,не нолик,это смотря кто им управляет.
BassKid, Асу на противнике самая настоящая аренная реальность.Можно снять....токо твоего присто тоже,,снимут,, пока он снимать будет асу)
при 36 инты где-то и будет у чемпа 1000 сп,ну немного больше.Азурнув по калькулятору по ассумптии у пала останеться 1-2 к хп...(это если пал без госта,девилинга,в чём я сомневаюсь про 99 палов) и Этот пал наваляет вам чем хочешь...Хоть СРом,хоть ШЧ,хоть Пресуркой...или вы будете гордо действовать кнопками альт+ф4? :roll:
FirE ElF, аха,а ещё этот пал может схайдиться от твоей азуры....=)) Ещё у палов Шилд чардж есть... :roll: Ещё статусное оружие... -
ПуфЫстая, Мдя ты явно не слышала про пряморукость на ряду с тактикой дЭвУшКа вы на арене бывали визкой своей хвалёной ?? ты что не будеш крутить сайт в дуели скажем с сином ?? и ваобще я зато, что чампу хоть какому будет трудно убить аги/вит шитового пала...... поэтому советую не стардать фигней и делать билд под ГВе=) :mrgreen: :mrgreen:
-
FirE ElF, качай лучше приста дальше
По теме:
[q]-Растаман-, ктото говорил о полном сп для ибивния пала с (просчитанно на 95 леве и пала 20 к хп пека матир, +тара+какашк+райдрик) так какой монк снесет пала не имея норм сп ?? [/q]
А теперь внимательно прочитай название топика,и узри же,о великий спец в чампах,что топик о чампах,а не монках,а чамп даже с минимальной интой и скажем там хотя бы сохами и мистрес имеет далеко за 1к сп,и этого будет больше чем достаточно если не быть анацефалом и не делать чампу 100 стр.
[q]Я считаю что самое то это 100 силы 60-70 виты инт нормально и максить декс, ибо представь ситуацию пал на арене (скажем он один) приходит чамп с дексой 120-130 тот его чпок ШЧ не убил подбигаем на 3 клетки к нему ждем 2 секунды (умудрится бы не загнуться от СР) и наварачеваем его простенькой азуркой практически с инсантом не так не хотите (над билдом надо покумекать если будет время посижу подумаю)
[/q]
Да это круто забежать и убить с азуры:))) ты наверное получишь море фана от такой игры а потом нажать альт+ф4,отрегенить сп и на следущую арену,и таким макаром набивать рейт
Такое впечатление что нынешнее поколение,а особенно забыла что кроме азура есть куча других,рвущих в мясо скилов,особенно улыбает когда ФС прист 80+,пытаеться что то доказать,не сталкиваясь с этим на практике не разу
И ещё раз скажу 100 стр для чемпиона,а особенно пвп чемпиона-это маразм и запоратый билд. -
Если верить додлеру с азурой, честно говоря, вроде-бы с моей сходиться. То чамп не убьет палу с тарой, какашкой и рейдриком, по крайней мере с 100стр и чейном +9 2гидры, св. Даже с 2 каратами, сохой и родой, около 1390сп на 99, при 25баз инты. дмг около 17-19к по пале с асу.
Тех кто отправляет народ сходить и посмотреть кальк совет, сходить сначало самим. -
FirE ElF, Бываю не бываю...а 900 рейта есть....мало это или много...а мне норм.=) Учитывая что сижу на арене мало,и круглами сутками не гипногастю как сильный но легкий.И палов,и хайпристов убивала...Так что думаю о арене имею представление.И хайвизка моя не хвалёная,и далеко не аренного скилл и стат билда(даже джупит 5 лвл).Это так.... :lol:
Если по теме,то всегда считала и буду считать что 110 стр необходимый минимум для монков,а уж темболее чампов.120 оптимально.А уж если и возможно достижение 130.... :lol: Просто....знаете был...монк...Холодный ветер....так вот...у него был похожий билд на билд который предложила Ласти....так вот...я от его ФО,витатой отхиливалась...делайте выводы... :lol: -
-Растаман-, Скажем так теперь разуй глазья и проти, что речь так же пошла и о монках зриш?? Вот и хорошо. а приста я прокачаю не беспокойся благо люди с руками и мозгами не перевелись еще.....(не только пристом играю и в монках хотя и комбовых но разбераюсь)
ПуфЫстая, дауш, кто говорит про фо ?? просили билд предложить?? предложили ?? так выложили билд вот бери вурыч-мурыч-калдыч-кипитиц его че хоч с ним делай его по себя под арену под МвП под ГВ мне ваше пох а то что ты там когдато гдето убили когото что я те могу сказть ?? хочеш за это доллар ?? пЫ.сЫ. в бубруйске вам место=) -
FirE ElF, читай название топика о великий мастер билдов
ФО вобще то часто юзаемый скил на арене,это тебе не азура альт+ф4 -
FirE ElF, А покультурнее нельзя?(Где вообще модеры обитают)
-Растаман-, уху...Фо очень часто юзаеться монками\чампами на арене...Кросы,снайпы,хайвизы,минстрели,...частенько они от ФО сдыхают на арене... А если моя нубовизка отхиливалась от ФО дексового монка...то это наводит на мысли...=))
Я уже молчу про разницу дамага азуры с 100 стр и 120-130...
Чампы это не ханты...Чамп,это сильный дамагер,которому нужен сильный дамаг с одного скила,будь-то инвест,фо или азура...Ито противник попросту откушаеться,отхилиться...Те-же инвесты при 100 стр смешны... -
ПуфЫстая, фо у монка и чампа, как день и ночь. У монка фо имеет очень узкое применение, а т.к. идет речь именно о декс чампа, перевес идет в сторону дексы для меня, чамп все-таки уже довольно близок Так, не много инфы для размышления. У монка декс не поможет сильно поднять dps (damage per second) т.к. подготовка из 5 сферок слишком длительна, а вот у чампа совсем другое дело. 100стр/130декс дпс сильно превышает дпс варианта 120силы/110дексы. Да, и по одетому чару с примерно 35-40дефа с набором из тары, какашки и рейдрика 50-60 виты, разница между фо 100 и 120 силы макс 500 дмг примерно, не сказал бы конечно что мало, но разница в скорости перевешывает. И такой билд мне кажется подходит как раз любителям использовать обычные скиллы, а не азура алт+ф4. 130 может и перебор, думаю 120 хватит, что-бы в большинство можно было кинуть во время каста, задержки после каста.
Как яркий пример фо после задержки на каст, сбр крос. Правда для него и 110 дексы хватит, не успеет в хайд уйти после сбра
з.ы. я лично склоняюсь к 110стр/119декс с возможностью перейти на 100/130
И ещё, это отношения к терре не имеет. Если на сириусе народ постоянно в толпы сбивается, боюсь представить, что твориться на терре
Из этого вывод, одиночке чампу ничего не светит, кроме как азура - алт+ф4 :mrgreen:з.з.ы. некоторая часть тут теория, т.к. у меня монк с 120силы и пока 95декс, виту жалко опускать было
-
ПуфЫстая, Холодный Ветер тру монк,незнаю как ты после 5-го фо с 90 силы прям так легко отхиливалась.
Xell, Да для монком-чемпом,азура альт+ф4 это теперь норм.А что?Сидеть ненадо,т.к в гостинецы,дама за 400 зени востановит хп и сп. -
Xell, От чамповской ФО я конечно не отхиляюсь,ибо дзен решает.сомневаюсь что 500 дамага разница...Хотя может быть,просто тогда интересно узнать весь дамаг....Просто разница 500 понятие относительное 100 и 600 или 4000 и 4500...=))
Я считаю оптимально сделать 120 стр\110 декс,ибо как-раз таки дзен решает,и чампу ненадо рекастовывать так много сфер по сравнению с монком.+ в таком билде всегда можно сделать 112\121 если совсем уж надо декс(хз для чего).
Treska, ой да....90 силы это конечно жестоко...=))
мало что отхиливалась,так ещё и фризила его,и часто убивала.....почему не всегда? потому что с ним ещё Yuli ходил...и даблил мну,чуть токо ветер во фризе оказывался) -
хе,опять правильная тема про правильного перса если говорить о чампах,то рулит декс. Если говорить о чампах VS хвизы, то дексовик тем более рулит. 100 стр 130 декс без проблем закидает тебя сферками ПуфЫстая, просто 130 мало кто набирает. Монки ФО это тоже давно уже в прошлом, как ни крути это всётки 6 нажатий, дамаг того не стоит. а чампу выгодно иметь побольше декс ибо лучше кинуть 4 раза по 1.5к чем 2 на 2.5(цифры от балды). Инвест тоже лучше иметь как можно более быстрый,итак delay after cast 0.5, а если он ещё и сам по себе пол сек кастуется... заходил фул экип пристом на аренку, хоть через мои 80 вит и проходило по 4к примерно, но бил меня комбач,дексы само-собой мало и я спокойно отхеливался. быстрый каст азуры тоже тру, когда в пвп 2 спирита,само-собой решает более высокий декс. И хайд если противник забудет порувачить
Да, и ещё, ПуфЫстая 90 стр это тоже немало был бы у него марк,ты бы это почувствовала а вообще бить визок монковским ФО это изврат. Даш-2сек-азура рулит
-
Sa1ntAnger, т монковской-отхиляюсь,а про чамповскую я согласна,убьёт,ибо дзен.Я незнаю что выгодно,но монки на арене постоянно юзают ФО.
Не всегда выгоднее.Иногда ФО с 130 стр может быть смертельным,а иногда при 100 стр противник попросту откушаеться(да,да,это реалии арены,где даже визы жрут вайты)
Насчёт инвестов...то 2 инвеста при 130 стр окажуться фатальными для ФС приста.
Дексы можно чампу сделать меньше именно из-за дзена,как делают меньше инты хайвизам из-за амп,хайпристам из-за медитации...и т.д.
P.S.у Холодного ветра был фулл эквип(марк,друид).Токо вот фриз проходил раньше чем он успевал одеть марк,а дальше был юпитель с 130 инты,который он не переживал)))
Что-до азуры,то незабывай,что например я всегда держу сайт на готове,и как кто-то приблизиться-сайтрашер.Тот-же хантовский чардж,токо во все стороны. :lol: Посмотрим на азуру...гг) За 2 секунды он будет в другом конце экрана) -
ПуфЫстая, если ты пришла с пристом, то мофно повоевать с разным исходом, если ты пришла с пристом и госпелом шансов у монка очень очень мало, если ты пришла с хай пристом, госпелом, профом шансов фактически нет у монка. Но если ты пришла одна то нормальный монк, готовый к бою с визами сольет тебя в 90% из 100%.
-
ПуфЫстая и все остальные.
Настоятельно рекомендую вам мериться пиписьками в соответствующем разделе (PvP/WoE). Здесь - обсуждение билдов и связанных с этим вопросов, а не то, как круто вы сносите противников на арене.В принципе, я уже предупреждала.
Достали.
-
Да уж, на чампе хочется прокачать все статы сразу и побольше
Минимум 4х статовый билд и тот в целом зависит от тактики боев.
Если бы я забил на мвп и гв и сильно захотел арены, то к 99/70 сделал бы что-то типа:
стр 87+23 = 110 (из всего шмота на СТР только 1 ринг с мантисом)
декс 80+20 = 100 (без единой вещи на декс)
инт 65+21 = 86 (при такой инте реген от СП банок очень внушительный)
вит 31+7 = 38 (чтобы не падать с 1 сбр + реген от ХП банок)
Получается пустой ацесори для фена, смоки и других вещей. Возможно СТР понизить до 85 и одеть антика в +9.
9-10к хп. ~1650 сп
Конечно этот билд не для бедных и кому не жалко заплатить за инстант_килл ханта/барда 1-2к, виза 3к, приста 4к, круза 5к и тд. Азура здесь нечто подобное маммониту, только гораздо вернее и эффективнее. -
А вот и я
Во-первых не забываем, что мы делаем билд на сейчас, а в будущем (мы уже наберём 99 лвл) будет много интересный карт в аксесуары/аксесуаров, и расчитывать на 2 ринга я бы не стал. Да и хайд очень даже полезная штука, от всяких там паловский пресов чтобы спасаться. Тобеш я соглашаюсь с mm ja xz.
Ну а во-вторых чет тут про ФО идет разговор... Ну да, скил безусловной мощный, но каст пц долгий, и максить ради него декс вместо силы... ужас.
Почти все адвансы воюют новыми скилами (сталкеров правда с атакующими обделили), а почему монк должен воевать ФО и инвестом? Если это аги-комбер, то фулкомба будет жарить, если пройдет. Если спирит, то не зыбываем про ППС. С лонг мэйсой можно таких жутких делов наделать, уууу... Подойти будет архисложно, единственное огорчение это куртки со статусами..
имхо 110 декс с возможность на 120 это вполне норм, при 110 силы. -
mm ja xz, берёт меня сомненье.... чтото като очень дешво тебе убитые обходятся..
-
мёд по идее