Ragnarёk наступает
-
Мда если не ошибаюсь (и меня не глючит) то Рагнарек это битва которая уничтожит мир и победителями будут люди.
А так приколна.=) -
Вообщето это действительно так. Но этот маразматик (Ragnarёk) сам и должен начать Ragnarok (конец света)
Воть как... -
интересно))но вот с именем Рагнарёк-не очень)лучше бы был он лолфуд %)
-
мегаФуд :roll:
-
дальше выкладывать? Там ещё интереснее :lol: :lol: :lol:
-
Вот продолжение :roll: :roll:
Часть 5.- И где же эта Кален? – спросил Деас, оглядываясь по сторонам. – Неужели обиделась, на то что я сказал?! - Я сейчас попробую связаться с ней телепатически, - сообщил Пауэр. - Теле… как как? - Телепатически, с помощью мысли. Пауэр приложил ладони к вискам, прикрыл глаза и приоткрыл рот. - Кален, ты где? – прошептал юный Виз. В ответ – молчание. - Кален, ты где? – повторил Пауэр. И снова тишина. - Черт тебя подери, Кален, ты где??? Виз открыл глаза и убрал от головы руки. - Ну и где же Кален? – ехидно спросил Деас. - Она мне не отвечает, - грустно ответил волшебник. Ассассин затораторил: - Значитсначаланайдемглазифудаапотомнайдемкален. - Что? – переспросил Пауэр. - Я что не понятно говорю? Сначала найдем Глаз Ифуда, а потом уже Кален. Сзади раздался ядовитый женский голос: - Ваша подружка пропала? Вот горе, - сказала вульгарная девушка, не дожидаясь ответа. Парни оглянулись и увидели ту самую Рожку, устроившую бедлам в таверне неподалеку. - Ты… - сорвалось с губ Деаса. – Что тебе надо? Шельма улыбнулась. - Вы знаете, где Глаз Ифуда, - ехидная улыбка не сходила с её лица. – А я знаю где ваша подружка. Почему бы нам не поменяться информацией? Пауэр тихо ответил: - К твоему сведению, мы не знаем где Глаз Ифуда. - Этот старый маразматик вам ничего не сказал? - Заверус не маразматик, - прорычал Убийца.
. Воровка улыбнулась.
- Ладно малыш, мы с тобой одной крови и оба знаем что твой дружок врет.
- Где Кален? – спросил Пауэр.
- На Кудыкиной горе, - ответила Воровка. – Однако, я скажу вам где Кудыкина гора, если вы скажете где Глаз Ифуда.
- Чего ты привязалась? – заорал Деас. Он явно был выведен из себя.
- Почему бы тебе не сказать, ради чего ты с ними в команде? – Шельма хотела довести Деаса до кондиции.
- Если ты сейчас не заткнешся, я проткну тебе катаром глотку, - пригрозил Деас.
- Уси пуси, малыш расстроился и стал очень плохим. Нашему пупсику пора памперсы менять. Когда надумаете поменяться информацией – приходите в Согратову Пустыню.
Рожка исчезла так же неожиданно, как и появилась.Часть 6.
После ухода Рожки, Деас поймал на себе нездоровый взгляд Пауэра. - И ради чего же ты в команде? Убийца попытался изобразить непонимание. - Она пошутила..., - неуверенно парировал он. – Может быть она хотела нас рассорить? Рожки такие… - Какие? - В первую очередь сексуальные, а во вторую – стервы. В общем – мой женский идеал. И эта, кстати, тоже была ничего. - Ну, ты даешь! – произнес Волшебник. – Вот Кален гораздо симпатичнее… - Парень, да ты в нее втюрился, - с ехидными глазами воскликнул Деас. – Для меня такие только на один раз. - Да как ты смеешь? – взорвался Волшебник. - Ууу, парень, это серьезно. - Да, я не такой легкомысленный, как ты. - Ладно, ботан. Пошли к Осирису. - Я БОТАН? И кстати, сначала в пустыню. - Ты готов на переговоры, Пауэр? Сначала пойдем за Глазом. А потом за твоей священной коровой. - Кален не корова! - Ладно я же шучу, - хмыкнул Убийца и когда Волшебник резко повернулся на каблуках, Ассассин прошептал: - И все равно она корова… Когда друзья покинули Пронтеру и двинулись на юг, им пришлось пробиваться сквозь толпы порингов и фабре. Однако, сила этих монстров была очень мала и одного Соника или Шторма хватало, чтоб избавиться от толпы. Вскоре Волшебник и Ассассин двинулись ещё южнее и порингов с фабре сменили пеки и песчаные волки. Схема их убийств была чрезвычайно проста. Шторм, земляные зубья, шторм, зубья***… Путь продолжался на запад. Кондоры сменили пек, а Стрекозы песчаных волков. Схема убийств оставалась такой же. Но вот появились опять знакомые путникам поринги. Они были на походе к Морроку, но заходть в город не было времени. И, наконец, ещё не сколько миль под палящим солнцем на запад. Перед героями раскинулись пирамиды. - Здесь Глаз Ифуда, - благоговейно произнес Пауэр. Деас кивнул: - Совершенно верно. Но здесь и Осирис. Возможно путникам показалось, но они услышали злой смех.
Часть 7.
- За нами кто-то есть, - проговорил Деас. – Определённо есть.
Друзья развернулись. Несколько мумий мрачно хихикали.
- Мумии, - сказал Визард, и в его руках заблестели молнии. Он
собрал электричество в шар и запустил в одну из мумий.
- Юпитер, - Деас улыбнулся и в мгновение ока исчез.
Мумии, хихикая, окружали Пауэра. Волшебник создал вокруг себя розовую стенку и вскинул руки к небу. Визард стал шептать слова на латыни. Вокруг мумий завертелся символ с начертанными на нём знаками и через несколько секунд, на злодеев с неба повалились метеориты. Выжившую мумию убил Ассассин. Каменные шипы-зубья и всё.
- Уф, - вздохнул Пауэр. – Думаю с Осирисом нам не справиться.
- Если бы с нами была…
***Земляные зубья от англ. Grimtooth
И тут Пауэр заметил Хантерку, стоящую чуть поодаль.
- Девушка!!! – закричал Деас.
- Дурак, замолчи, - попытался остановить его Пауэр, но было слишком поздно.
- Чего? – спросила Хантерка. – Я слушаю.
- Нам нужна помощь, - честно сказал Деас. – Мы идём к Осирису.
- Вы спятили? – спросила Охотница. – Я вам не могу помочь.
- Даже если я окружу тебя силовым полем? – спросил Пауэр.
- Парни, зачем вам к Осирису? Хотите умереть?
- Нам нужен артефакт, хранящийся у него. Если его получит Лорд Ба…
Охотница натянула тетиву и выстрелила в Волшебника. Пауэр со стоном упал.
- Ты что делаешь, дура? – заорал Ассассин.
- Я спасаю Мидгард, - сказала Охотница. – Я убью Осириса и отдам Глаз Лорду Бафомету. Ясно? Вы мне не помеха. Син исчез и, появившись за спиной Хантки, ударил её Соником. Охотница замертво упала на песок пустыни.
- Пауэр, ты жив?
- Почти нет, - прохрипел Волшебник. Убийца достал из кармана белую бутылочку и залил зелье в рот Пауэру. Рана от стрелы исчезла.
- Я жив? – спросил Визард.
- Судя по всему да, - сказал Ассассин. – Ты готов к битве с Осирисом?
- Куда ж я денусь-то? – Виз улыбнулся. – Мы остановим Лорда и он не освободит Рагнарёка и Конец Света не наступит.
- Какая же пафосная речь, - проговорил Деас.
- Что?
- Ничего. Ничего.Часть 8. Друзья вошли в пирамиду Осириса. Первым шёл Ассассин. Он был сильнее друга, да и крепче. Готовый принять на себя первый удар Осириса, Деас поднимал себе настроение, напевая песню: «Я - гордый и сильный Син, Готовый убить без причин, Я не знаю, что значит семья. Ассассином назвали меня» - Милая у тебя песенка, настроение ни черта не поднимает, - сказал Пауэр, оглядываясь по сторонам. - Сам знаю, но песня Ассассинов лучше песни Визов. - С чего это? У нас она хоть добрая… - Ну и какая же? Пауэр запел: «Беру я могущество от земли, От пламя, от молний и от воды. Умею Юпитер и Гасты пускать. Я – Визард, умею я колдовать» - Попса, - заявил Деас. - Какая попса? Это…. Это не попса. Не попса, а просто песня. Деас хихикнул и резко сменил тему. - Что-то монстров не видно, - произнёс он. - Радуйся. Значит, просто схватим Глаз и убежим. Ясно? Перед путниками показалась огромная каменная дверь. Пауэр неловко открыл её. За дверью, в комнате, стоял саркофаг. - Думаешь в нём Глаз? – спросил Ассассин, оглядывая комнату. - Наверное, - ответил Волшебник. – Больше негде. В комнате с низким потолком, кроме саркофага больше ничего не было. Убийца подошёл к саркофагу и открыл его, а зря. Из погребного ящика вылезла мумия. Бинты были сгнившими. Из мест, где у людей глаза, у мумии сочился гной. - Я – Осирис, - прошептала мумия. - Приятно познакомиться, - испуганно произнёс Пауэр. – Извините, вы не видели один артефакт. Глаз Ифуда. - Знаю. Раньше он был у меня. - Что значит «раньше»? – нервно спросил Убийца. Неужели они с Пауэром шли сюда зря. - Это значит, что сейчас у меня - его нет. Его унёс один парень…. Его звали Найтвиш. Или Найтвитч…, - пояснил Осирис. - Спасибо тогда, мистер Осирис. Нам пора, - произнёс Деас. - Нет, - рыкнул Осирис. – Вы потревожили мой покой. Вы умрёте… Вход (а, следовательно, и выход) загородили толпы мумий. - Всё, - прошептал Убийца. – Нам КОНЕЦ!!! Часть 9. - Не будь пессимистом! – произнёс Волшебник. – Шансы на наше выживание… - 2% - перебил Ассассин. - Нет, 50%. - Почему? – Деас был удивлён. - Ну, мы либо умрём, либо выживем. Деас выдохнул. Мумии во главе с Осирисом стали окружать Сина и Виза. Удрать не было шансов, и тут Пауэр вскинул руки к потолку. На земле стал вращаться круг, испещрённый символами и знаками. - ОСТАНОВИТЕ ЕГО ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!!! – орал Осирис, но было поздно. На мумий сверху, пробивая потолок, сыпались мелкие ледяные осколки, град, дул вихрь. Через мгновение светопреставление прекратилось, и все мумий были заморожены. Ассассин разрезал всех катарами. Всех кроме Осириса. Он остался жив. - Надо бежать, - сказал Визард. – Пока он заморожен. Пауэр и Деас побежали наутёк. Вскоре они были уже снаружи. - Уф. Нам повезло, - Пауэр запыхался. – Но у нас две проблемы. Где найти Кален и где найти Найтвитча…
-
Если честно, то как-то слижком уж банально у тебя получается.
Офигенно крутые главные герои, подлые и коварные заговорщики...
Да и сам сюжет развивается слижком уж быстро...
А в целом сюжет хорош. Даже интригует... -
пишу то не я, а друг. Темболее 1ый раз пробует с выкладыванием на форум) :lol: :lol: :lol:
-
Тогда просто надо немного поработать со стилем.
Хорошей задумки мало...
Надо ещё и красиво раскрыть сюжет.
:mrgreen: -
Понрвалиось! Просто и со вкусом!
Жду продолжения
-
Слишком банально, вообще не прет очень-то, но это я. :roll: