ГВ 24.06.06
-
@"linolium":
Просто я себе этот топик примерно так и представлял: опять вылазят кидсы и начинают орать во все горло как они круты, всех порвали, их взяли Мясом, а они организованой толпой, и так далее =)) Мы отдефились тремя ловами с золотой браги (с) Никакого геройства и понтов. Все тривиально.
Прости что утомил@"GodFrey":
а было от кого дефить?
Судя по разговорам в ТС (сам ничего не видел - сижу всегда в родном замке) было. Несколько раз ситуация была даже критична.
ps: Поздравляю с адвансом. -
der baron, стоял в одной клетке 1.5 минуты потом сдвинулся на одну, и получил азуру :twisted:
стопрейт действительно не страшный) :twisted: но только для тех у кого есть тележки)
-
ГВ было замечательное. пил пиво с друзьями в пабе и смотрел футбол, ацтеки выглядели неплохо, но Аргентина дожала их в концовке, что и следовало ожидать.
з.ы. так кто победил? или опять в схватке фа вс стопрейт победил стопрейт :lol:
-
@"Красти":
Проанализировал некоторые сообщения.@"MerchantTC":
Где были мы, лов был любой дырке затычка х_ХСоздается впечатление что у Инфеймос прекаст из 5+ визов с ЛОВ (стопит, но не дамажит).
Красти, эта..а причём тут инфамоус?) Про лов я в общем смысле. Раньше визы кастовали 1 гаст чтобы затормазить врагов, теперь ЛоВ, занятно.@"MerchantTC":
Потом срубили лок, 2 гаста, путь свободен. (итог: врагов была куча, прекаст злой, но мы локи зарезали и всех победили. было сложно, но мы справились. красиво)
Читаешь ты странно...я ж написал прекаст нулевой был, незаметил?) -
MerchantTC
Раньше визы кастовали 1 гаст чтобы затормазить врагов
Я в прошлом топе про гв про классический деф писал. Кстати, и фасты точно так же дефили и дефят сейчас. ЛоВ используется для дамага и блайнда, он у нас всегда один. Остальное - трапы. Или у вас, после фикса трапов, ханты не в состоянии нормально трапить? -
NeO
Возможно, в кастах (я играл вчера с эффектами, следил за нитями сакры) разобрать сложно было кого азурят монки. -
Fobian, затормозить не в дефе, а при подходе к дефу. С балкона\ещё откуда то.
-
ололо, не ожидал что взятие инфов вызовёт столько понтоф у фастофф, даже приятно как-то))) если б не дорисовка самих фастов, даже пиарчиком разжились бы%)
MerchantTC
Ну само собой прекаст нулевой. Ну конечно мило-забитые инфы держались исключительно на ЛоВе, тема которого раскрываеца уже не один топег. И конечно ты стоял там где-то 7 секунд))) так вот, могу поздравить - стоять в прекасте ты можешь хоть два часа, жрать, не жрать, но именно стоять, повторю - сколько душе угодно)) видимо за это стоит выдавать медали: "а я вот, мля, у инфов 7 секунд простоял" - "Атэээц, зачотненька, выдать мидаль и пэнсию герою")).
Локист имел некоторую проблему с инетом) это не отмаза, взяли - агурцы, но приписывать еще один фраг своему палу, который видимо тоже постоять в локи зашел, не стоит, уже чисто из принципа;)
Гнуть пальцы-то не устали? А то трудно печатать потом будет... -
Не могу сказать определенно чья атака на лу5 мне понравилась больше. Но судя потому, что ФА за час сдеали 2 захода, а ХА только один небольшой перевес отдам ФА, но им правда больше повезло (локи не было).
Но зато оба алли пишут мне в приват, что если бы дейстиветльно хотели они бы лу5 взяли=)
Отличный повод, если нас все же возьмут потом написать, что если бы мы дейстивительно хотели, мы бы задефили=))
Может быть вам попробовать объединить усилия, тогда может и желания больше появится=)
-
FunForFun, Гнутие пальцов? Честно, мысли небыло...
Про стояние - имхо просто мера силы прекаста)Журь, глянул видео, пользуясь неработоспособностью билинга прова ^_^..хошь вылож, но имхо ничё интересного там нету..сами захваты ты чёт неснял, Ток пробег до гейта с дефом, и потом после сноса дефа.
Брита 5 багнутый какой то замок - в имп руме лежала мёртвая Утена, причём её можно было хилять о_О
И после захвата оттуда не вылетел 1 прист неподвластных) -
@"MerchantTC":
Журь, глянул видео, пользуясь неработоспособностью билинга прова ^_^..хошь вылож, но имхо ничё интересного там нету..сами захваты ты чёт неснял, Ток пробег до гейта с дефом, и потом после сноса дефа.Брита 5 багнутый какой то замок - в имп руме лежала мёртвая Утена, причём её можно было хилять о_О
И после захвата оттуда не вылетел 1 прист неподвластных)Ага, я и хилял Утену)))) Она говорит, что не могла выйти целую минуту...вообще какой-то баг.
А по поводу захватов...хм...в 2 моментов меня не было на импе, я стоял рядом))) Но там главное в видео не это...там очень хорошо показана наша сыгранность...Ама смотрел и радовался))))Видео ГВ Фастов: вес - 50 метров
http://rapidshare.de/files/24029266/GW_24_06_06_F4sT.divx.html -
Журнапристочка, сыгранность? Нэ..особенно начала видео когда я вылетел, втыкание перед гейтом минуту или 2..ваще тупняк +_+.
-
Мда, прорыв инфов ваще событие года.
Что могу сказать в прекасте вы 1 раз слились и слились бы все последующие разы если бы не упал инет и локиста.И как вы там сакрифайсом убивали локи яхз я лично ставил сафети и не нада сказочки баить.И еще МерчантТС поздравляю тебя что простоял у нас 7 секунд - ты отецЗ.Ы. чё то не получается ролик скачать
-
Це не сыгранность, це стихийная пряморукость и отсутствие критической ситуации. Ну и Сатурн удачно расположен к Венере.
Фасты гордятся не тем, что кого-то взяли или чего-то там снесли, а просто тихо радуются тому, что раз в году ГВ прошло почти без косяков и матов. А результаты никого особо не интересуют.
ЗЫ
Инфы чё-то шумят много. Никому вы не нужны, успокойтесь. -
@"Mag-":
З.Ы. чё то не получается ролик скачатьЖми на ссылку, выбирай "Free", жди пока цифрки добегут до нуля, вводи число указанное в окошке и потом жми на "Сохранить"...что там сложного-то?
-
@"мулрыка":
@"Boxer":
Не люблю, когда на замке флаг моей гильды(((. Это означает, что мне придется 2 часа тупо давить энкор, слушать тупые беседы визов, тупые шутки синов и тупой мат хантов, за снятые трапы. И, когда в ТС говорят "Атака на выход", становится еще тоскливие. Сегодня я пролетел мимо веселья. Никто даже поздароваться не зашел(((.заходили, заходили...только убивались ап блок на 1ом гейте :shock:
хотя заход по одному раз в полчаса можно и не считать :shock:
Пять великих воинов(из которых один был афк все гв) держали первый гейт, изредка, делали подарок, пропуская "фановое мясо", скучающим на втором гейте, полтора часа, не жалея рук, ног, трапов и блюпотов защищали замок ))) (акуратно 2м домашнего видео и понтов :shock: )Статус: какой промолчал придумал этот бред со статусами :shock:
пс, чиво тибе всяк ета прочитавшый ?
-
AmeliA
Тут ты "немного" заблуждаешься. Стоит наверное одеть очки и попытаца найти глазами шум, увлекательное занятие, видишь ли. Кстати, мнение о том, нужны ли мы фастам или нет, думаю никого не интересует :roll: В первую очередь шумяших буквами инфов.
А характеристикой прекастов и прочего, включая время живучести в нём, пересчёт пережитых азур, ну да-да-да, это не понты, конечно же не понты. :roll:
Ну собсна это..гордитесь дальше, наивно полагать, что тут кто-то что-то прочитает и поймет, как надо, а не по-своему.. :roll:
Да и это, чтоб буквы не выдавали себя за шум добавлю всё это было тихим-тихим шёпотом -
@"Журнапристочка":
Жми на ссылку, выбирай "Free", жди пока цифрки добегут до нуля, вводи число указанное в окошке и потом жми на "Сохранить"...что там сложного-то?
В некоторых локалках выход в инет осуществляется через один шлюз, а рапида, если кто-то с этим же ип поимел какой-то файл с неё, не даст сливать не-премиум лицам файлы без определённой временной задержки. -
Спасибо фастам за атку на Лу4 ,пофанился
-
ForFun etc..
Поражает с каким упорством одни люди пытаются навязать свою точку зрения другим. Ну и ладно, тоже попробую.
Скажем, одна гильдия в 30 человек + несколько человек союзников провела удачное гв; не потому удачное, что добилась сверхцелей, но потому, что добилась побед. Люди получили удовольствие, и на радостях решили поделиться своим счастьем (тем более после не столь удачных предыдущих войн). Заслуг противников в этом нет - ведь защитники трёх замков не сговарились, чтобы успокоить нас?
Ну так зачем расписывать недостатки своей обороны и цепляться за любую фразу победивших?
Ну да, у всех бывает, что полумультовое локи слетает, или их сакра, или св вовремя не ставится. Но при этом ничто не мешает нам утверждать, что мы снесли-таки локи, потому что мы их били и убивали. Да, это наше видиние, может, там и не играло локи, но факт есть факт.