Билды МСа - обсуждения
-
Эм,имхо,но для некоторых профессий Антистан лишь возможность помощь своей гильдии в перекасте визуально увеличить онлайн.
-
Radeon, мой МС будет рулить, но только при одном условии - если я его смогу раскачать хотя бы до 95-го левела)))
-
дразнитть то будем;) а если серьезно то без антистана в перекасте будешь себя ущемленным чувствовать.
ps 1000й пост
-
КТ с айс пики пашет?
-
bLo0dMo0n,
Пашет -
заметил вот что 10 аспд, увеличивает колво ударов в 2 раза, получается 1 аспд это типа 10% дамаг?)
-
Ну если 10 аспд увеличивает кол. ударов в 2 раза,получяется что так)
-
Kryos, любой мс будет рулить, хотя бы потому что он мс)
-
потестил просто на локалке КТ с айс пики че-то аццкий дамаг получился :lol:
-
bLo0dMo0n,
Телега 8000/8000? у противника много дефа?10лвл кт?много силы? -
Найти прилепи пожалусата топик.
-
@"Radeon":
заметил вот что 10 аспд, увеличивает колво ударов в 2 раза, получается 1 аспд это типа 10% дамаг?)Нет, не так, зависимость изменения дамага от аспд нелинейная и в 2 раза количество ударов изменяется только в одном случае: при изменении аспд со 180 до 190. Чем выше аспд, тем существеннее разница в количестве ударов от прибавки +1 аспд.
-
да 8к на 8к , пал одетый на деф(60+ дефа), 130 силы.
-
@"Kryos":
Я немного пересчитал свой билд и антистан все-таки достижим при сохранении дамагерских качеств. Но всё же мне непонятно, что дает он вам. Вот вы входите в прекаст, пытаетесь сделать пару шагов, жрать банки. Но ни 1-го, ни 2-го не получается, потому что вы застрянете в трапе или будете плестись в незабудке, помимо стана еще идут микрофризы от гастов, которые сразу же разбиваются другой магией, не позволяя нормально отъедаться. Стан что есть, что его нет.Блин, Крашер, ты серьезно чтоли? :?
Ну правда, походи в атаки в нормальные дефы... Без антистана там делать нечего. С антистаном есть шанс выйти из локи и ввести часть дефа в стан. Не буду раскрывать детали, ну разве что.. посмотри наш ролик, где мы вас в Лу-5 второй раз берем при вашем дефе в имп руме.
PS. Трапы спокойно лежат на месте только в очень дисциплинированных дефах, кроме того, их можно снять при масштабной атаке.
PS2. Сейчас всякий флуд будет потерт. Это топик для обсуждения билдов мастерсмитов, а не "ой, а напишу ка я строчку другую о том, что мне в голову пришло". Пока содержание топика не будет соответствовать своему названию, прилеплять его не буду.
Последний раз пока еще прошу Radeon и Бог - поменьше флуда, побольше осмысленных сообщений по теме.
-
А что тут не соответствует названию что то я не пойму?
-
-Nighty-, ну знаешь, раньше например я считал, что антистан обеспечивает бесперебойность кушанья банок. Однако это не так. Поэтому например разницы между 94 и 97 вит практически не заметно.
-
Kryos, Ещё как заметна. Я хоть и не МС и не БС но с 94 витой дохну в перекасте, а вот с госпелём живу без проблем даже в самом самом сильном перекасте
-
Ну живёшь на пару секунд дольше а толку.
-
госпел, на сколько я помню даст тебе не +3 вит, а +20... вит 114, ХП*2, не удивительно, что ты живешь дольше с госпелем...
-
просто с 120 вит банки лечат больше. хватает дабы откушаццо
Когда прилепят топик Х_Х?