Сириус ГВ 18.06.06.
-
Горец банют АКК а не чаров
По этому мы все равно бы узнали что ты забанен
А по теме те 9 человек это те кто остался от туда улетел еще 1 хайвиз и еще 1 сакра там прекаст действительно был аццкай. 3 виза брага все на сакрах в марках, + 2 физ дамагера СБР синХ и Снапер которые лупили по заморозке элементом воздуха.
Не все так просто как выглядит. Там действительно было больно
-
@"Cliff":
birda, 9 человек (1 из которых хай аколит) смогли сдержать полную атаку ДС+АЕ+НВ? (или только ДС пытались отбить?)Хотелось бы услышать, как вышеперечисленные гильдии оценивают свою атаку на В3 в том эпизоде. Это была полноценная атака или же как-то иначе? Что помешало взять, будет ли это исправлено в дальнейшем?
на самом то деле, не вот прям сильные атаки там были...может они все в 1 точке умирали, но заходило вроди не больше 12-15 чел в 1 время, при том действительно толстых было 1-4 чела обычно.manirka ~_^
-
Первое ГВ,к которому вообще не имею отношение)))
Горец,по-видимому,очень любит одиночество,отталкивает от себя знакомых,теперь еще эти варпы к Гео...Горец ,от тебя такого не ожидал.
в Лу5 опять скукота была?
-
@"DezZ":
Фух, поносились на гв изрядно, хотя много чем остался недоволен.<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.de/files/23439357/WoE_Sirius_18.06.06.avi.html">http://rapidshare.de/files/23439357/WoE ... 6.avi.html</a><!-- m --> [54,5мб][7 минут]
ftp://ftp4.natm.ru/incoming/for_people/i/from_Иваныч/WoE/WoE_Sirius_18.06.06.avi
Наша атака на легионеров, атака фросси на лу2, лу3.
перезалейте еще куда, с немецкой рапиды отказывается качать уже вторую неделю Т_Т
хотя бы сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rapidshare.ru">http://www.rapidshare.ru</a><!-- m -->
заранее спасибо -
Скрины дефов.
Внимательно просмотрев скрины, согласитесь, что непрохождение этих дефов просто позор.
А причина банальна: вместо того чтобы пати атаке собраться перед 2ым гейтом и вместе зайти - пати атаки начинает дуэлиться (например Найт vs Найт, ГК вс ГК). Танков должны убивать Дамагеры(визы, БСы...). -
fusionm, когда интригующее заявление будет?
Уже терпение заканчивается. -
Amelinochka, ты лучше б на мой топик ответила...=)
-
@"fusionm":
ЗЫ а насчет политиков, это было завуалированое оскорбление? Типа люди а не политики, как раз имено Пронта преподчитала политическое решение конфликтов.одно дело заниматься политикой, а совсем другое любить себя в политике и двигать пластмассовые фигурки на форуме.
-
E668,
Боюсь ты слишком близко все воспринимаешь, не видишь за словами мысли. Не читаешь мысли в контексте текущей реальности Сириуса. Думаешь балабольство на форуме ради балабольства, или для поднятия самомнения? Ответ намного проще чем тебе кажется - перепирания на форуме это отдельный фан. Порою (на 90%) не связаный с реальными военными действиями на Сириусе.
Далее -
Обещанное заявление - ФРоССя берет отпуск на недельку другую, до реформации альянса. В баране нас не будет точно. Если мы будем как нить участвовать, то скорее всего захватим в целях разминки лотерейку в чумках.
Эпос про МОПЕД СМЕРТИ закончился взятием лу3. Всем удачного и веселого гв.... Без нашего участия. -
О_о...Хм...заявление не сильно шокирующее.
Ну вот как же без упоминания о взятии Лу3..
Вы же нас сливали, как я помню, и пару ГВ назад) При чем тут именно вчерашнее взятие?
Или мое отсутствие всё таки сказывается, и я не до конца всё понимаю =( -
Дейзи,
Нет не причем, просто это скорее всего последнее событие, которое сделало очередной ААА. -
Народ, а вам не кажется, что вы губите Сириус? По-моему, он начинает всё больше и больше задыхаться =((
Соб..... -
Дейзи, сейчас, как уже говорилось много раз, лето... пора отпусков, каникул, сессий, практик и прочего... Высокий онлайн в этот период маловероятен =(.
ЗЫ: усе.. ушел в универ =\ -
Дейзи,
Наоборот, я думаю что с нашим временным уходом с арены, игра станет интереснее, слишком много людей чувствовали себя комфортно за спиной ФРоССи.А тем временем ФР теряло людей. Которые хотели побеждать и при этом ничего не делать, победы были, но стереотипы в умах людей были сильнее. Можно долго и эмоционально говорить на эту тему, но меня опять обзовут политиканом и двигателем пластмассовых фигурок. Как бы мою персону не расценивали враги, друзья и нейтралы. Но в реале и в виртуале я деятель. Мы действовали, а не сидели на ж***е.
-
fusionm, я воспринимаю все настолько, насколько хватает, чтобы уловить смысл. твое все почти я пропускаю или читаю по диагонали, т.к. сообщения бессмысленны и неискренни, и никакой интересной информации в себе не содержат.
-
E668,
я сужу о людях по фактам, по их делам. Я для СИриуса сделал гораздо больше чем много. Что сделал ты чтобы судить меня? О моей искренности и проч. Я тебя не понимаю. -
Ксю не хватило только твоих санок
А на счет политики.
fusionm достаточно хитро пытаеться изменить отноршения людей и гильдий к друг другу, считать это политикой не стоит, тем более пока это не принесло результатов.
На счет В-3 и отношения Барана и Пронты, ну во-первых про нетралитеты и альянсы стоит все таки объявлять, про али НВ и ДС все тока что узнали -
Амелина, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
фьюжнМ, надеюсь вы вернетесь гг :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
@"fusionm":
E668,я сужу о людях по фактам, по их делам. Я для СИриуса сделал гораздо больше чем много. Что сделал ты чтобы судить меня? О моей искренности и проч. Я тебя не понимаю.
я вобщем-то ни у кого никогда не спрашивал разрешения высказать свое мнение. да и для сириуса ты сделал, не больше, чем сделал бы любой на твоем месте. если нет, - попробуй убедить в обратном.
-
ПЕтрОвИ4,
ММм отношение к друг другу? Одни получили от других, я спрашиваю чем это закончится? Где хитрость? Также излагаю свою точку зрения на события.
skoidat,
Гильдия C&C, никуда не уходит, во время гв каникул мы будем восполнять пробелы в шмоте и лвлах. У нас уже энное кол-во гильдийных марков (те что лежат у мну в кафре и выдаются на гв). Нужно еще много чего. Мож я наконец хайвизом стану. Бум тренить атаку.