Сириус ГВ 18.06.06.
-
@"Cliff":
birda, 9 человек (1 из которых хай аколит) смогли сдержать полную атаку ДС+АЕ+НВ? (или только ДС пытались отбить?)Хотелось бы услышать, как вышеперечисленные гильдии оценивают свою атаку на В3 в том эпизоде. Это была полноценная атака или же как-то иначе? Что помешало взять, будет ли это исправлено в дальнейшем?
ДС+НВ точно отбивали, а АЕ не помню.
-
@"Cliff":
birda, 9 человек (1 из которых хай аколит) смогли сдержать полную атаку ДС+АЕ+НВ? (или только ДС пытались отбить?)Хотелось бы услышать, как вышеперечисленные гильдии оценивают свою атаку на В3 в том эпизоде. Это была полноценная атака или же как-то иначе? Что помешало взять, будет ли это исправлено в дальнейшем?
судя по скрину эти 9 человек как 30 простых гыгы =)))
тайбо фиг отхилится от метеора + сб =)))) так еще и хай виз стоит ... -
fusionm, о каких обстоятельствах идет речь?
Нейтралитета с НВ у нас нет. А на ДС и АЕ мы не нападали. -
bugosan,
Незнаю кто такой тайбо, но данный дэф решается в максимум 2а захода. Это при условии что они все в маркаъ/друидах, и трюк с бардом не прокатит.Клиф
Обстоятельства следующие - им либо бросатт свой али, либо договорится о распространении нейтралитета, на НВ и Неприкасаемых, либо воевать с вами. Думаю при выносе Хаоса из В3, договорится о нейтралитете было бы сложнее.
-
fusionm, вы с Амиго действительно хорошая пара :). Политик и юрист.
Думаю, в командовании ДС всеж люди, а не политики, и устраивать показушничество перед НВ (типа пытались отбить, но видите, не получилось) они не станут...
Ладно, все это лишь догадки. Может быть, кто-нибудь из ДС отпишется еще. -
Cliff,
ПРичем здесь показушничество? Они честно попытались наверное разок другой. Но уверен что это не выкладка на 100%. Согласись что дэф на скрине не тянет на аццкий. Тем более для 3х - 4х гильдий. ПОчему неуверен насчет 4х? НЕзнаю чем закончилась история с Неприкасаемыми и их выслелением из в5. В али ли они до сих пор.ЗЫ а насчет политиков, это было завуалированое оскорбление? Типа люди а не политики, как раз имено Пронта преподчитала политическое решение конфликтов.
-
@"bugosan":
не могу промолчать - горетс скока тебя помню ты всегда отличался ото всех ОСОБЫМ мнением на все происходящее в игре ... ставить левые варпы на месте гв варпов и говорить что МОЖЕТ ЭТО ВАРПЫ ДЛЯ СЕБЯ БЫЛИ полный бред (наши варпы были не у кафры, и неужели тебе требовалось 20 варпов для телепорта ?) и еще это не первое гв - на прошлом гв ты делал тоже самое значит это уже злоупотребление ... предлогаю подать жалобу с баном на него у кого есть скрины иначе он так и не успокоится (причем действиями этого типа недовльны ОБЕ ПРОТИТВОБОРСТВУЮЩИЕ СТОРОНЫ а это уже говорит о многом)по поводу гв - первый час мы кисли в дэфе ... очень не привычно когда сс, фр и ко ждет и не аттачит как мне показалось в этот раз атаки были менее спланированные и недостаточно мощьные (может онлайн подвел ?) так как на прошлые гв мочилово было более жестким и долгим
Жалобуто можеш подовать а вот клевета наказуема я немог на прошлом ГВ варпать потомучто на прошлом ГВ я был визом такчто негони я понял ты просто хочеш мне насрать почему я хз мне пох я мог и неговорить что этот монк мой и нектобы неузнал! -
Горец банют АКК а не чаров
По этому мы все равно бы узнали что ты забанен
А по теме те 9 человек это те кто остался от туда улетел еще 1 хайвиз и еще 1 сакра там прекаст действительно был аццкай. 3 виза брага все на сакрах в марках, + 2 физ дамагера СБР синХ и Снапер которые лупили по заморозке элементом воздуха.
Не все так просто как выглядит. Там действительно было больно
-
@"Cliff":
на самом то деле, не вот прям сильные атаки там были...может они все в 1 точке умирали, но заходило вроди не больше 12-15 чел в 1 время, при том действительно толстых было 1-4 чела обычно.manirka ~_^
-
Первое ГВ,к которому вообще не имею отношение)))
Горец,по-видимому,очень любит одиночество,отталкивает от себя знакомых,теперь еще эти варпы к Гео...Горец ,от тебя такого не ожидал.
в Лу5 опять скукота была?
-
@"DezZ":
Фух, поносились на гв изрядно, хотя много чем остался недоволен.<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.de/files/23439357/WoE_Sirius_18.06.06.avi.html">http://rapidshare.de/files/23439357/WoE ... 6.avi.html</a><!-- m --> [54,5мб][7 минут]
ftp://ftp4.natm.ru/incoming/for_people/i/from_Иваныч/WoE/WoE_Sirius_18.06.06.avi
Наша атака на легионеров, атака фросси на лу2, лу3.
перезалейте еще куда, с немецкой рапиды отказывается качать уже вторую неделю Т_Т
хотя бы сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rapidshare.ru">http://www.rapidshare.ru</a><!-- m -->
заранее спасибо -
Скрины дефов.
Внимательно просмотрев скрины, согласитесь, что непрохождение этих дефов просто позор.
А причина банальна: вместо того чтобы пати атаке собраться перед 2ым гейтом и вместе зайти - пати атаки начинает дуэлиться (например Найт vs Найт, ГК вс ГК). Танков должны убивать Дамагеры(визы, БСы...). -
fusionm, когда интригующее заявление будет?
Уже терпение заканчивается. -
Amelinochka, ты лучше б на мой топик ответила...=)
-
@"fusionm":
ЗЫ а насчет политиков, это было завуалированое оскорбление? Типа люди а не политики, как раз имено Пронта преподчитала политическое решение конфликтов.одно дело заниматься политикой, а совсем другое любить себя в политике и двигать пластмассовые фигурки на форуме.
-
E668,
Боюсь ты слишком близко все воспринимаешь, не видишь за словами мысли. Не читаешь мысли в контексте текущей реальности Сириуса. Думаешь балабольство на форуме ради балабольства, или для поднятия самомнения? Ответ намного проще чем тебе кажется - перепирания на форуме это отдельный фан. Порою (на 90%) не связаный с реальными военными действиями на Сириусе.
Далее -
Обещанное заявление - ФРоССя берет отпуск на недельку другую, до реформации альянса. В баране нас не будет точно. Если мы будем как нить участвовать, то скорее всего захватим в целях разминки лотерейку в чумках.
Эпос про МОПЕД СМЕРТИ закончился взятием лу3. Всем удачного и веселого гв.... Без нашего участия. -
О_о...Хм...заявление не сильно шокирующее.
Ну вот как же без упоминания о взятии Лу3..
Вы же нас сливали, как я помню, и пару ГВ назад) При чем тут именно вчерашнее взятие?
Или мое отсутствие всё таки сказывается, и я не до конца всё понимаю =( -
Дейзи,
Нет не причем, просто это скорее всего последнее событие, которое сделало очередной ААА. -
Народ, а вам не кажется, что вы губите Сириус? По-моему, он начинает всё больше и больше задыхаться =((
Соб..... -
Дейзи, сейчас, как уже говорилось много раз, лето... пора отпусков, каникул, сессий, практик и прочего... Высокий онлайн в этот период маловероятен =(.
ЗЫ: усе.. ушел в универ =\