ГВ 14.06.06
-
на следующем гв будем скрины делать провода школяра через перекаст в пате визов, что-то не чисто тут, в обычной дуели зональными спелами дамагает сопартийца как в гильдии так и без.
-
Meros, пвп от гв осилишь отличить? :roll:
-
@"kirchhoff":
Я повторяю 3 раз: я считаю, что ГВ будет намного интереснее, если будут воевать много альянсов 1-2 гильдии, чем 3-4 альянса по 5 гильдий, а ты мне начинаеш показывать что вас 2 гильдии, а фаа 4, где логика?
- Где ты такое написал?
- Включи моск, может осилишь что раш ФА слилась от 1ой гильдии. 10ый раз повторить? :twisted:
-
@"vLaSS":
Meros, пвп от гв осилишь отличить? :roll:нет, объясни разницу
-
Meros, тебе начать с урезки в 40%?
-
@"Meros":
@"vLaSS":
Meros, пвп от гв осилишь отличить? :roll:нет, объясни разницу
На таком лвле пора бы знать.
Ну например на ГВ не пашет бекслайдинг, не отталкивают скиллы ну вобщем вступи в хорошую гильдию, там расскажут отличия.Режим ГВ иногда ещё называют siege-mode
-
Вам не надоело одно и то же пережёвывать? =
Хинт: ФА+Тени+Ребелс+Пираты провалили раш. Слились. Не удалось раш провести. Не получилось захватить 1й гейт до захода союзников SA. Не сложилось. Да, да. Хватит уже одно и то же обсуждать?Meros, согласно правилам PvP (арены) и GvG (War of Emperium), на сопартийца дамаг, наносимый кем-либо из его пати, не распространяется, будь это AoE (Area of Effect) или Targeted скилл. Это основы механики игры. То, что твоя гильдия не использует эту возможность по незнанию или еще какой-либо причине, не делает это ошибкой или багом.
-
@"kirchhoff":
давайте будут КИДСЫ, и будут СНГ, а остальные будут дефить замки в 1-2 гильдии, поверьте ГВ будет намного интереснее.- я же сказал прочитай мой первый пост
- мне без разницы, хоть ты один отбился от 5 супермегатруальянсов, я говорю о ГВ в целом
-
Забыла написать: в нынешних условиях (как это вижу я) возможно сдерживать атаки сил противника, превосходящих силы защищающихся в 4-5 раз. Поэтому удивляться нечему.
-
@"kirchhoff":
@"kirchhoff":
давайте будут КИДСЫ, и будут СНГ, а остальные будут дефить замки в 1-2 гильдии, поверьте ГВ будет намного интереснее.- я же сказал прочитай мой первый пост
- мне без разницы, хоть ты один отбился от 5 супермегатруальянсов, я говорю о ГВ в целом
Камментить свою цитату тру)
- Ты пиши одним большим сообщениям. Чтобы связно было. Да и к чему ты мне сунул тот скрин таки? - Выход есть...
- Ну мало ли что ты хочешь. Кидсам вон например красный ковёр в В4 хочется. Я написал совет, касающийся данных реалий: создать сильный альянс для атаки.
"Нет, давайте устроим лотереи маленькими гильдиями, ещё лучше патями "
Мда :roll:
Короче потрите весь этот ахтунг))
-
Сэтт-Ра, мне известны "исключения" про отталкивающие скилы и урезаный дамаг еще с рагнаифны, и впервые слышу как безгильдийных чаров не бьет дамаг сопартийцев в замке, а из чужих гильдий сопартийцы тоже не дамагают? т.е можно провести левого импбрейкера на имп в пате спокойно и дать ему разбить камень если деф слетит?
на какой базе ваши рассуждения? на личной выгоде или реальной информации?
-
@"Lasty":
Meros, согласно правилам PvP (арены) и GvG (War of Emperium), на сопартийца дамаг, наносимый кем-либо из его пати, не распространяется, будь это AoE (Area of Effect) или Targeted скилл. Это основы механики игры. То, что твоя гильдия не использует эту возможность по незнанию или еще какой-либо причине, не делает это ошибкой или багом.дай источник пожалуйста, если не сложно
-
ну это твои проблемы что первый раз слышишь, просто странно даже. Другое дело, что деф это все таки не одна патька, а больше, и избежать всего дамага нельзя -))
-
Meros, проводите)
Наши рассуждения базируются на здравом смысле и логике.
Более того эта "выгода" не только доступна повсеместно но и используется всеми. -
забавное и сумбурное гв. проходка на бри 4 в начале.
деф держался достаточно долго, судя по времени от начала и до слома. все волна атакеров али не раз и не два пробегала первый блок в очередной подготовке штурма. в итоге деф пал, но ощущения "неслабого противника", думаю, остались.
жаль, были слабые контратаки на блок. 1-2 входа, относительно серьезными волнами, но, как отметил Революшен, массовки явно недоставало.
МП, Буки, не расстраивайтесь. Вы хорошо держались, гв было интересным, за что вам говорю спасибо.
зыж. и чейт я такой добрый т_Т
-
Meros, можно вопрос - у вас уже есть прекрасный деф, основанный на профе и метод его провода через перекаст своих визов?
а если нет - вот чего ты тут паришься? ) думаешь если будет фикс, то топ гильдии его не переживут? )) -
Lsaty, насчет дамага в пати.. что он нигде ни на гв ни на арене не проходит не права...Сходи на open arena.
-
InnoS, просто есть статья за утаивание/использование багов, лично я в баню не хочу идти покамест )
представь себе данная фича нам была неизвестна, мы основывали свои методы "провода" базируясь на результатах стандартных пвп режимов, а оказывается на гв сопартийцы своих не дамагают ..
-
Kuzukaze, арены бывают с разными правилами. Open Arena - это, если не ошибаюсь, Free for All PvP зона. Но в общем случае членство в пати дает иммунитет к дамагу, наносимому сопартийцем.
Meros, источник - четырехлетний (или скоро уже пятилетний) опыт игры в Ragnarok Online. Если не веришь - можешь спросить на рагнаинфо.
-
Lasty, уже спросил по безгильдовому профу - ответили отрицательно, теперь создал отдельный топ по этой проблеме в комплексе, буду ждать ответов