World Cup 2006, Германия
-
Будем смотреть что покажет Украина :lol: Україно вперед! :lol:
а вообще, имхо, германия возьмёт кубок -
b0rn_to_kiLL, помимо ее есть еще примерно 5 команд, которые очень еще поспорить могут, так что я бы не стал ставить второпях на немцов
-
Обновились.
Завтра будет интересный матч Бразилия - Хорватия. :roll: -
седня тоже -Франция-Швейцария-Анри должен забить.А первая банка на чемпе как вам?
-
Бразилия всех зарулит :!: :!: Всеми руками и ногами за нее=)))
-
Ставлю на Аргентину... ну скажем ящик пива)))
P.S. Глай давно хочу какнить попить пивка с тобой и народом
-
О, взрослые ставочки пошли)
Vitky, у меня 22 ДР, в принципе 24-25 с Сапёрами собраться хлебнуть :mrgreen:
-
гагага, смотрю испанию-украину 2:0 - в общем ничего неожиданного
мде...а вот 3-й гол - 100% тупизм судьи... -
@"eyeless":
Vitky, у меня 22 ДР, в принципе 24-25 с Сапёрами собраться хлебнуть :mrgreen:
Если сбор не только для "своих" и это Москва/июнь, я тоже подтянулся бы -
ГенМакс, А по моему нарушение там было.
4-й гол красота... -
3 гол выдуманный, удаление вообще шедевр
Проиграли по делу в целом -
halas Ну безник не мой так что все вопросы к модератору)). А так да в москве, ток хз когда. Он не колется
-
Немцы хоть и не порадовали наличием большого количества острых и красочных моментов, но таки забили гол на последних минутах Полякам...
-
Смотрел Украину и под конец откровенно радовался, что мы не попали на чемпионат. Было бы абсолютно тоже самое, только переживаний во сто крат больше. Немцы абсолютно не впечатлили, разве что залатали дыры сзади. Пока больше всех понравились испанцы, итальянцы и чехи. Сегодня, вроде, могут определиться первые неудчники, покидающие чемп и первые команды, вышедшие в плей-офф. Всё еще только начинается ;).
-
halas, ну если есть желание потратить день вместе с пьяными студентами в парке, то велкам. Число 25.
Вообще пока всё слишком предсказуемо. Неожиданна (имхо) только ничья Франции. Остальное слишком укладывается в стандарт...
-
@"eyeless":
halas, ну если есть желание потратить день вместе с пьяными студентами в парке, то велкам. Число 25.
Да я вроде как пока еще тоже студент (но вроде только до 21го)
По сабжу - что-то футбол не особо радует, игры "топовых" команд кислые... Силы берегут? -
Мега-гратсы Украине.
-
Спасибо Айлессу за информацию, а то не все матчи удается посмотреть, и новости иногда ускользают от моего внимания...
Порадовал матч Япония - Хорватия (кажись), 0-0, но накал страстей!!! -
eyeless, мега гратсыкорее, которая опустила экс чемпиона ниже плинтуса. Хоть это и было 18, но я писал в оффтопе
-
вообще болею за Бразилию, но как-то она совсем плохо играет.. Бережет силы все. Чувствую, команде это аукнется при встрече с сильным соперником.
Аргентина- форева ><