Кто за сухой закон в России?
-
Ага. Между делом ученые давно занимаются исследованиями - да, 50 грамм красного вина полезно для профилактики сердечных заболеваний. Ага. Но те же 50 грамм вина вредно для другим систем организма. А для профилактики сердца куда полезнее пробежки по утрам.
Никотин ускоряет процесс мышления, но... ага.
Трава снимает напряжение, но убивает мозг.Нет, оправданий можно найти сколько угодно. Но любое "полезное" воздействие алкоголя можно заменить куда более полезными вещами.
Не успеют твои клетки восстановиться - не забывай про экологию, не забывай, что алкоголь - не единственная дурная привычка. На все сил не хватит.
А, ну фраза про дорогой алкоголь меня вообще рассмешила. Понты, понты. "Стиль" и "взрослость" как раз в этом. Дорогой алкоголь отличается от более дешевых аналогов разве что именем на этикетке, сложностью компонентов, да модой. А в целом - коньяк тот же самогон, водка, пусть с медом, травами скорпионьим хвостом - те же химические элементы, ликер - тот же спирт, только подлащенный, а полезнее настоек - свежий сбор трав, заваренный и выпиты сразу же.
Удовольствие? Уверена, что для привязавшихся к вкусу пива или вина довольно скоро начнут выпускать безалкогольные напитки не отличающиеся по вкусу. Собственно они и сейчас есть, только спрос не так велик и потому разнообразия маловато.
А если тебе нужен именно спирт, то извини - ты алкоголик, сколь мало бы ты его ни выпивал.
-
М, Ага, а так же ещё влияет на качество спирта.
Мне нужен вкус вина\Пива.
Если вы пили обычное пиво и безалкогольное - могли заметить что вкус у них отличаеться.
Почитайте что значит алкоголик , подумайте если можете, сделайте выводы. -
я в шоке. если я люблю пить пиво, что - я уже конченный алкоголик?
простите, но безалкогольное пиво - редкостная дрянь. а если вы не отличаете сорта пива на вкус - это всего лишь отсутствие опыта. спирт, содержащийся в 0,5 литрах пива не вызывает у меня опъянения. и что, мне нужен спирт?
не пейте алкоголь вобще, если не способны контролировать объемы его потребления. но не надо травить байки о том что через два месяца регулярного употребления пива мне захочется чегонибуть порепче и я в конце концов сопьюсь (Пью пиво нерегулярно с 14 лет).
-
Biber, Надо же.
Я думал я один это понимаю о.О -
Im Just Your Slave, мне просто обычно лень доказывать очевидное...
-
Biber, Как видишь не всем ясно сие очевидно)
-
M, бытует мнение, что для проснувшегося организма вредны нагрузки вроде бега по утрам, поэтому полезней все же бегать по вечерам.
Трава и алкоголь убивает наш мозг, но ведь и мы не собираемся жить вечно...
Думаю, что никотин и городской смог убивает мой мозг сильней, чем это делают порой сильнейшие пьянки.
Как говорится: "все болезни от нервов и только половые от удовольствия".
А алкоголь в умеренных колличествах - неплохой антидепрессант.
Анекдот есть на эту тему.
Журналистка спрашивает у известного долгожителя, как ему удалось добиться такого здоровья к 120 годам
-Ну, я не пью, не курю, с женщинами не встречаюсь, занимаюсь спортом, ем экологически чистые продукты, дышу свежим горным воздухом...
-А почему вы до сих пор не женились?
-Мне отец не дает, ему 145, он живет в городе, пьет, курит и кутит по полной... -
Жить вообще вредно. Давайте угробим себя побыстрее, да?
Все просто - если ты не можешь отказаться от алкоголя - ты алкоголик.
Фишка "я могу, но не хочу" - любимая тема тех, кто addicted, неважно по какому поводу.
Психологическая зависимость - тоже зависимость.Впрочем, повзрослеешь - если не сопьешься или не станешь обывателем "вечерами пиво, субботами водку", то поймешь.
Люди, которые не могут расслабиться без воздействия посторонних веществ - слабые люди.
-
Все вы думаете что вы управляете вредными привычьками и спокойно в случае чего смжым перестать пить,но на самом деле вредные привычьки управляют нами.
Biber, Нет ты не алкоголик,но бросить пить пиво тебе будет сложно,будет ломка и депресси.
Im Just Your God, Я говорю не о физической а о психологической зависимости. -
Mopo3ko, Бред.
Пол года назад решил для себя что пить не буду из за проблем со здоровьем.
В течении 4х месяцев пока лечился - ни капли не выпил.
Однако никакой вам ломки. -
@"М":
Люди, которые не могут расслабиться без воздействия посторонних веществ - слабые люди.Как бы ето объяснить подоходчивее.... Вот вы шоколад любите? -
хаха ро убивает мозх
-
@"Biber":
@"М":
Люди, которые не могут расслабиться без воздействия посторонних веществ - слабые люди.Как бы ето объяснить подоходчивее.... Вот вы шоколад любите?И?
Много чего люблю и без всего могу обойтись.
Человеку нужна только еда и вода - практически любая еда.
Вы про ограничения уж девушкам не говорите - мы все хоть раз в жизни да сидели на диете.
Шоколад не ела недели три... Не страдаю) -
@"М":
Шоколад не ела недели три... Не страдаю)Вот. А я пиво не пил недели три и не страдаю. Но при случае обязательно попью. -
М, Девушка да вы наркоманка!
У вас шоколадная зависимость!!!! -
М, ты уж извини за прямоту, но... Мамаша вам с такими познаниями в науке, технике и мирной жизни давно в президентах мира пора быть, чтож вы до сих пор здесь?
Хочу пиво - пью пиво, в будни себе пить позволяю только в очень редких случаях. Бросал курить на 5 меяцев(стаж до этого 3 года был), потом начал потому что захотел. Наркоту никогда не употреблял и не собираюсь. Все лекции о вреде курения и алкоголя в умереных дозах - бредни. -
@"Mopo3ko":
Все вы думаете что вы управляете вредными привычьками и спокойно в случае чего смжым перестать пить,но на самом деле вредные привычьки управляют нами.Biber, Нет ты не алкоголик,но бросить пить пиво тебе будет сложно,будет ломка и депресси.
Im Just Your God, Я говорю не о физической а о психологической зависимости.Морозко, если у человека сила воли стремится к нулю или он думает, что пить - это круто(а многие ребятишки лет 14-19 именно так и думают - что если они пьют, то крутые и взрослые... У меня был приятель на пару лет помладше всех в нашей компании - он пить и курить стал потому что мы пили и курили.... дурной пример для дурной головы заразителен...) то естественно пить он не бросит. Проблема алконавта в том что он не понимает что болен.... Если поймёт - вылечится.
Примером можно взять меня - год назад я легко мог за вечер выпить литров 12 пива и приправить это дело водкой... Однако же бросил - не пью совсем.
Вообще бросить пить(курить,принимать наркотики) очень легко - надо найти заменитель. Просто многие находят заменители ещё более опасные.... :? запретили продавать пиво/коктейли детям до 18-ти, а водку и крепче до 21-го... В принципе гуд, но что получилось? Запрета на продажу клея "момент" никто не вводил. А токсов в возрасте 14-15 лет пожалуй слишком много...Johram
М, ты уж извини за прямоту, но... Мамаша вам с такими познаниями в науке, технике и мирной жизни давно в президентах мира пора быть, чтож вы до сих пор здесь?Хочу пиво - пью пиво, в будни себе пить позволяю только в очень редких случаях. Бросал курить на 5 меяцев(стаж до этого 3 года был), потом начал потому что захотел. Наркоту никогда не употреблял и не собираюсь. Все лекции о вреде курения и алкоголя в умереных дозах - бредни.
А ты не задумывался о том почему захотел? Многие говорят "захочу - брошу". что самое смешное бросают, но чаще всего начинают снова. Потому что бросают показухи ради - вот я захотел и бросил на 5 месяцев... Я крут! А как все убедились, что бросил и сказали "Да.Ты крут, ты смог бросить!" человек начинает курить снова - он бросал не для себя, а для других. А надо для себя.
ЗЫ: А насчёт вреда алкоголя/курения - в нашем мире вредно даже просто жить... Кто хочет помереть побыстрее - пьёт и курит. Кто хочет ещё быстрее - нюхает и колется....
ЗЗЫ: Категорически против сухого закона - не поможет это. Кто пил станет колоться.... Или бодяжить голимый спирт... Или пить разную спиртосодержащую дрянь которой полно в продаже и которая не запрещена.
ЗЗЗЫ: Я в жизни много что пробовал из подобной дряни(не нюхал правда и не кололся). Нет в этом ничего хорошего. -
Biber, Im Just Your God, Johram, спасибо, посмеялся. чувствуются, что говорят люди не просто с медицинской подготовкой, а как минимум с высшим мед образованием.
мне это напоминает...мм... Халаса вроде. он никак не хотел признавать себя сотонистом. слово страшное. ну а вы не хотите называться алкоголиками. понимаю, да. в общем читать разговор про разноцветные квадратики.
Безумный Абрикос, ну ты-то... вот скажи, тебе не всё равно, кто там куда пойдёт что пить\нюхать\колоться. у тебя хорошая фраза была - дурной пример для дурной головы заразителен. зачем в стране дурные головы? пусть говорят, что мы всё равно когда-нибудь умрём и потихоньку убивают сами себя. -
it, о_______О
Я в тебе глубоко разочарован.
Тоесть ты хочешь сказать что если человек выпивает одну бутылку пива в 1-2 месяца , он алкоголик? о.О -
Im Just Your God, давно взаимно.
я хочу сказать, что человек, который не может отказаться от алкоголя - алкоголик.