Race/Element+Heal/Turn/ME
-
TU на людей в друиде работать обязан, но до апгрейда эмулятора не работал.
ME работает.Основные принципы: TU учитывает элемент жертвы; ME учитывает расу или элемент; Heal - опять-таки элемент.
-
Топик еще годовой давности бы подняли :mrgreen:
-
Может и мне стоит взять 1 ТУ? для баловства на арене/ГВ))
-
halas, реса мало?
-
M o u s e, гемы жалко !
-
Поигрался вчера с ресом в гласте - гемов не жалел. Не понравилось. Во-первых все равно хилом надо снять побольше хп, что бы увеличить шанс убийства. Во-вторых желательно скастовать глорию, для того же, она у мен 3 поэтому кастовать надо после серии хилов. В-третьих задержка неприятная после реса. Во-четвертых шанс все равно невелеик. В-пятых по стате экспа в минуту не увеличивается значительно т.е. мобов не начинаешь убивать быстрее. В-шестых, пока бегаешь и пляшешь танцы, уворачиваешся, обязательно подцепишь еще кого-нибудь из мобов за компанию.
Про: красиво выглядит, один удар - труп
Контра: Неэффективно -
гемы и на ту уходят. у 1го лвл ту шанс почти такой же как и у реса... та и задржка одинаковая нэ?
-
M o u s e, ТУ никогда не требовал камней -_- С МЕ не путай..
-
eyeless, точн )
-
Как-то странно работает TU на людей. Вместо того, чтобы честно сносить 100% хп, наносит непонятный урон . По ЛН с 17.8к хп без тары с 0 мдеф ударило на 26.1к, по одетому в мдеф шмот и тару паладину с 11к хп - всего на 5к. К сожалению, провести полноценный краш-тест друидов не удалось, тк подопытные разбежались :lol:
Вопрос к более осведомленным коллегам - зависит ли урон от уровня скилла, инт, лака? Очень хочется увидеть формулу... -
Kanasy, в случае срабатывания турн андеда наносится damage=hp. Однако ) Похоже он имеет холи элемент, то есть по человеку в друиде наносится 1.5*хп. По крузу же, с учетом тары и его faith (50% от холи атак) прошло следовательно много меньше.
-
Не знаю насколько давно ТУ стал работать на людей...
Но месяца три точно*)halas, играться ой как весело*) даже не пожалела, что взяла*)
Я арены не люблю, н овчера убила там круза, который настырно пытался "вытащить" меня из пневмы*) -
ТУ работает на всех ундеад кроме Босов\минибосов,МЕ на всю нежить,тьму и демонов(не исключая боссов),Санкта на всех андеадов и демонов,Хил ток на нежить=)
-
Ghost of Priest, "нежить", существует расса Undead и элемент Undead.
Юзайте поиск, страждующие. Раз в месяц как минимум подобная тема поднималась.
-
ммм, похоже существует также порезка на ГВ. То есть ТУ на ГВ не убьет, а порежется на 40% и возможно тарой.
-
xepypr, это вроде как ошибка =\ Насколько помню по официалкам, TU убивал и на WoE с 1 удара.
-
Тестил рессурект (ну нету у меня ТУ или МЕ) по чару в друиде на сакре. По хаймдеф чару. Результаты веселые
Ощущение, что в случае удачного срабатывания наносится холи-дамаг, равный текущему количеству хп, но он режется всем, тарой и мдефом. Асумптии не было. Если существует сакра, то этот порезаный дамаг идет сакре.