[G] Что такое Биохимик? (от 20.08.2006)
-
@"bLo0dMo0n":
т.е. делая билд под АД я должен выбирать либо много инт мало декс много вит , либо много декс много инт средне вит?Смотри, зачем тебе удар от АДа, который не может завалить с одной подачи крусайдера, или витового чара? смысл тогда его брать, просто для поломки? 100 инты это не 120 и не 125 на ГВ, разница будет ощутима, при том что на ГВ дамаг еще урезается, + Асса. :roll:
-
спасибо за разьяснение :idea:
вообще я хотел бы получить больше фана от игры, можеш хотя бы ПРИМЕРНО написать гибридный билд который в гайде описан..а то выходит чуш какая-то -
@"Scarabey":
@"Storr":
Хороший такой гайд, сомое главное очень познавательный. Вам не надоело друг друга-то помоями поливать? :roll:Пасибо за одобрение гайда.
P.S. "В споре рождается истина!" - чем больше я доказываю ему, что для ГВ-билда он немного ступил, и выслушиваю его противоположные аргументы (которых в конце я все менше слышал, а лишь читат грязь про себя, которая не влияет ни на что), тем больше убеждаюсь, что с билдом я непрогадал. А какова цель Химки в этом споре, я не вкурсе, может он просто хочет доказать самому себе, что соверщшенное им деяние (прокачка такого билда) имеет полезность на ГВ большую, чем утвержденный и признаный ГВ билд многими игроками, и не только нашего, но и официальных серверов.
Да я и не пытаюсь тебе показать какую-то мативацию, ты ее все равно не увидишь. Потому что ты привык читать только то, что ты хочешь читать. Если в предыдущих постах я плохо объяснил минусы бездексового билда, то уж извини, думаю тут я уже не помогу....
-
По поводу гайда - гайд хороший, никто не спорит
Жаль только что создатель гайда не умеет слушать никого, кроме себя. А так - вполне полно изложены все факты и данные о биосах, не считая некоторых тонкостей -
@"Himka":
Да я и не пытаюсь тебе показать какую-то мативацию, ты ее все равно не увидишь. Потому что ты привык читать только то, что ты хочешь читать. Если в предыдущих постах я плохо объяснил минусы бездексового билда, то уж извини, думаю тут я уже не помогу....Странно ты както считаеш :shock: У тебя получается, что я с 50-70 сумаркой своей дексой, являюсь бездексовым, а ты со своей будущей 100+ - мега дексовой чел :shock: (считать нехочу, но вроде выше 110 ты не прыгнеш). Тебе бы стоило внимательней перечитать прошлые пару страниц, а не мне, где я указывал свой каст тайм - 0,6 секунд, интересно как при таком каст тайме можно быть бездексовым :shock: :shock:
Для тех кто "в танке": бездексовы билд - это билд в котором декса ниже 25 :shock: . Как может биос с 50-70 дексы быть бездексовым? :shock:
P.S. 40 дексы особой роли не сыграют, а вот 40 вита могут и рульнуть балгодарю лишнему хп, повышеной живучости и своему же антистану, антиотравы, и антимолчанки. Ведь от этих вредных статусов защищает вит, и балгодаря ему непридется пить зеленку, погложение которой может занят те драгоценные секунды и долисекунды, которые спасут от рандеву с кафкой (хотя от стана она и не спасает)
bLo0dMo0n, найду свободных пару тройку часов и составлю детальный гибридный билд постатно.
-
если интересно мнения человека со стороны (у нас работает АД правильно), то мой выбор инт\вит\декс :lol:
я уже писал про марионетку? :lol: это правда в дефе...в атаке против агильников рулят статусные арморы
спорите кстати вы действительно зря :lol: -
@"Норм":
если интересно мнения человека со стороны (у нас работает АД правильно), то мой выбор инт\вит\декс :roll:я уже писал про марионетку? :roll: это правда в дефе...в атаке против агильников рулят статусные арморы
спорите кстати вы действительно зря :roll:Норм, я тоже выбрал инт/вит/декс, т.к. считаю этот билд одним из самых рациональных. Лакун вообще больше сам с собой спорит, в первую очередь потому, что даже понятия не имеет о моем билде, а во вторую очередь, потому что но 84 левел у меня билд далеко не закончен, о каких 100+ декс он говорит я без понятия, короче, человек сам себе на уме х_Х....
А по поводу 0,6сек или 0,8сек скажу одно - меньше теории, больше практики.
По поводу статусных арморов - это единственное спасение бездексового биоса, но.... что-то я не замечал, чтобы ими кое-кто пользовался :Р... с другой стороны, кто захочет госта снимать и менять его на тот же пест....если даже и с гостом порой живется очень мало :roll:
-
ОМГ, а пробовали не отвечать ему?)
Думала что-то интересное нафлудили, а тут, да еще столько безграмотности. Стыдно товарищи.
Гарамота.ру рулитЗЫ сама неидеальна, но хоть окончания слов подбираю по-русски.
-
@"Himka":
.....я тоже выбрал инт/вит/декс, т.к. считаю этот билд одним из самых рациональных.Станный ты какойто химка, или просто врешь много: Сначало говориш по поводу какойто мегадексе у тебя, в топиках о ГВ, об антистане с госпелом и глорией, и одновременно заявляеш, что лучше кастовать бустрее чем нормальный антистан свой вкачать.
А щас уже говоришь что ты будеш брать билд как у меня инт/вит/декс, и по идеи у тебя будет дексы как и у меня +-3-5..... :lol: Или все таки инт/декс/вит - втой билд?@"Himka":
Имхо лучше станиться, чем уходить от 1 АД вражеского биоса - эта тема, прошлые страницы@"Himka":
....потом началась веселая дуэль с лакуном хайд и мегадекса порулила - топик о ГВЭто твои фразы из топика О ГВ и фраза из этой темы на прошлых старницах - специально для етбя нашол. Я специлаьно для тебя я в том же топике о ГВ доказал, что ты ниразу по мне не кинул гранатой.
Так каким твоим высказываниям верить? сколько же ты дексы уже собираешся вкачивать? А то получается что ты мнения меняеш уже на ходу, пытаясь отказатся, как Хаосники, от своих слов :lol:
P.s. Сначала утверждаеш, что я малодексовой, а когда я называю тебе свою дексу и доказываю свою правоту, то я уже оказывается спорю непонятно с кем. Так может у тебя уже антистан появился нормальный? Или ты щас будеш утверждать, что он у тебя так и планировался? Или твоя "мегадекса" есть/будет, не круче чем моя "мегадекса"?
P.S. Твои утверждения слишком уж неопределнны, может ты еще с билдом неопределился до конца? :lol:
-
Химка, вот давай ты напиши своё видение биосов, их шмота и тд) У Лакуна своё видение инт\вит антистан-консерва со средней декс. Он отстаивает свой билд - антистан, большое количество хп, большой дамаг с ад. Распиши плюсы своего билда. А то "я драл Лакуна во все щели с одного ад" как-то за аргумент не сильно смотрятся)
-
@"eyeless":
Химка, вот давай ты напиши своё видение биосов, их шмота и тд) У Лакуна своё видение инт\вит антистан-консерва со средней декс. Он отстаивает свой билд - антистан, большое количество хп, большой дамаг с ад. Распиши плюсы своего билда. А то "я драл Лакуна во все щели с одного ад" как-то за аргумент не сильно смотрятся)Я думал я написал х_Х
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1003910#1003910">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 10#1003910</a><!-- m -->@"eyeless":
"я драл Лакуна во все щели с одного ад"
не преувеличивай, пожалуйста. после того, как я написал "свое видение", я попросил остаться каждому при своем мнении и попросил не комментировать мой пост. Но, сам видишь что вышло
-
Himka, там конкретики нет о_О
-
@"eyeless":
Himka, там конкретики нет о_ОА где она есть? или мне надо было писать:
int: high
dex: moderate to high
vit: moderate to highтут много конкретики?
Я думаю любой, кто докачался до биоса не нуждается в конкретике, т.к. он имеет достаточный опыт игры и сможет поставить цели и реализовать под них свой бид.Кстати, красивее всего против жиных танкчиков сражаться напару с визом/бардом, и успевать кинуть АД до и после фриза. После такого уже выжить почти нереально никому. Примерно так ловим момент:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://adserving.cpxinteractive.com/imp?z=2&Z=300x250&s=26437&t=3&u=http%3A%2F%2Fimg389.imageshack.us%2Fmy.php%3Fimage%3Dscreenterra0815qq.jpg&r=1">http://adserving.cpxinteractive.com/imp ... qq.jpg&r=1</a><!-- m -->
Как видим, внизу лежит ЛК.
2 АД, между которыми проходит фриз не могут пережить даже такие тумбочки как ЛК и Паладины. Главное иметь достаточно дексы, чтобы успевать все это провернуть.Но это касается больше ЛК и Паладинов. Все же остальные ВИТОВЫЕ "тумбочки", профессия которых не дает значительный бонус ХП, обычно складываются с 1 удара через фриз. И там уже не помогают ни райдрики ни гоустринги. Именно поэтому, крайне важно биосу всегда иметь с собой напарника фризера, желательно, чтобы он был в одной пати с биосом. Ну и конечно же всегда иметь госпел под боком. Лично я всегда, где бы я ни был стараюсь находиться в госпеле и с бонусными статами.
Так же биос ОЧЕНЬ значимая фигура в дефе. В браге декс-интового барда у инт-вит-декс биоса становится почти инстант каст, что позволяет ВЫЛАВЛИВАТЬ фризы в перекасте.
При постановке мини-блоков, и блоков на импе связка
хай виз + госпел + биохимик + хай прист + бард(брага)
работает просто с неописуемой силой.Виз и биос имеют почти инстант каст. Инта биоса(ну тут я говорю про себя, не знаю у кого как) находится в раёне 150. Виз благодаря браге специального барда может делать около 3 гастов в секунду. Столько же АД может делать биос(определенного билда). Имеется 2 типа атакеров: в марке и без марка.
С теми, что без марка ясно все сразу =)... Фриз-ад-фриз-ад. При наличии инстант-каст виза, кушать поты после очередного АД возможности почти не будет.
Что касается тех, кто В марке, то просто напросто суммарный дамак гипногаста + АД думаю выдержать почти невозможно.
Ну вот как примерно происходила зачистка импа:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img294.imageshack.us/my.php?image=screenterra1045ml.jpg">http://img294.imageshack.us/my.php?imag ... 1045ml.jpg</a><!-- m -->
(не смотрите, что курсор наведен на имп, фотку делал не я, я там немного правее)Вот собственно описал свою стратегию поведения на ГВ. Описал НАЗНАЧЕНИЕ в конкретике. Именно такой я вижу цель биоса, а не прорыв перекаста, хлюпая вайт потами, а потом отправляясь на кафру. По поводу госпела - статы на мне есть ПОЧТИ всегда. Поэтому не понимаю, почему не стоит учитывать ЭТОТ фактор в своем билде. Тем более, госпел всегда имеет достаточно блю потов, чтобы несколько раз перекастовать госпел, пока статы наконец не дадутся.
Да, перекасты я тоже штурмую. И тоже со статами от госпела. Они мне дают антистун, чтобы нормально откушиваться. Как мы знаем, антистан это очень важный фактор. Есть антистан - можно откушаться везде. Зависит только ЧТО кушаешь и в КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ. Не имея статов я в перекаст не захожу НЕ ТОЛЬКО по той причине, что у меня нету антистана. А еще потому, что я не имею 140+ инты и почти мгновенного каста, которые так необходимы для того чтобы убить то же локи или того же профессора, которые конечно же всегда находятся под ассумптией. Но, как говорил, статы есть всегда, когда госпел блю поты не жалеет
В общем-то пока всё. Конкретизировал как мог. Большую конкретику уже считаю неуважением к тем, кто это будет читать. Думаю никто не любоит когда пишут конкретные цифры билдов и говорят что, когда и как качать
-
В общем, мне слегка надоела скрытая и не очень ругань в этом топике, не раз за последний месяц получала приваты о нездоровой обстановке топика.
Поэтому:
Для обсуждений билдов, шмота и тд Биохимиков переезжаем сюда:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=74947">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=74947</a><!-- m -->
*В этом топике только комментарии по гайду, представленному на первой странице. Остальное будет стираться или переноситься. *
-
Что-то давно тут ничего не писалось). Надо написать чего-нить. Итак, у меня вопрос по формуле ад. Раньше была формула с линейной зависимостью дамага от инты, а затем она сменилась нелинейной. Сейчас на сервере именно эта формула работает? И дамаг с айспики поделенный на деф равен дамагу без нее?
-
24.06.2006
Расширил свои коментарии по обеим частям гайда.
-
Думаю будет инетерсно посмотреть на будущее, и сколько инты можна будет получить в будущих апгрейдах, которые мы все так ждем:
@"Garshimyst":
What ll be the full int equip:(Crown slot + evil snake lord card) = +4 int - слотовая корона, в фиксах на иРО, корона уже дает +1 инты, но и появились слотовые
(sunglasses slot + evil snake lord card) = +3 int
(Bazerald) = +5 int
(Lord Clothes + Baby Desert Wolf Card) = +2 int
(Shoes slot + Amon Ra Card) = +1 int
(Brisingamen x2) = +12 int - **эквип богов **Blessing = +10 int
Dragon Breath Cocktail = +10 int - еда
Battle Chant (Gospel) = +20 int
Base + job = 99 + 7 intTotal = 173 int max (f.ex: on Orc Lord, 1 AD will do 96940 damage without lex)
Сдесь учитывается нормальная работа скила.
-
Schweizersabel- в базе написно,что он только на свордо производных, в игре он одевается на хима?
-
@"Mr-Dead":
Schweizersabel- в базе написно,что он только на свордо производных, в игре он одевается на хима?одевался, просто небыыл доваблен в гайд, насколько я понял его недвано пофиксили как ошибку, так что уже неодевается. Я в гайде сново исправил :roll:
-
8.08.2006
добавленый новый раздел Гайда, часть 3 - FAQ, пока что в разработке