[G] Что такое Биохимик? (от 20.08.2006)
-
@"eyeless":
Химка, вот давай ты напиши своё видение биосов, их шмота и тд) У Лакуна своё видение инт\вит антистан-консерва со средней декс. Он отстаивает свой билд - антистан, большое количество хп, большой дамаг с ад. Распиши плюсы своего билда. А то "я драл Лакуна во все щели с одного ад" как-то за аргумент не сильно смотрятся)Я думал я написал х_Х
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1003910#1003910">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 10#1003910</a><!-- m -->@"eyeless":
"я драл Лакуна во все щели с одного ад"
не преувеличивай, пожалуйста. после того, как я написал "свое видение", я попросил остаться каждому при своем мнении и попросил не комментировать мой пост. Но, сам видишь что вышло
-
Himka, там конкретики нет о_О
-
@"eyeless":
Himka, там конкретики нет о_ОА где она есть? или мне надо было писать:
int: high
dex: moderate to high
vit: moderate to highтут много конкретики?
Я думаю любой, кто докачался до биоса не нуждается в конкретике, т.к. он имеет достаточный опыт игры и сможет поставить цели и реализовать под них свой бид.Кстати, красивее всего против жиных танкчиков сражаться напару с визом/бардом, и успевать кинуть АД до и после фриза. После такого уже выжить почти нереально никому. Примерно так ловим момент:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://adserving.cpxinteractive.com/imp?z=2&Z=300x250&s=26437&t=3&u=http%3A%2F%2Fimg389.imageshack.us%2Fmy.php%3Fimage%3Dscreenterra0815qq.jpg&r=1">http://adserving.cpxinteractive.com/imp ... qq.jpg&r=1</a><!-- m -->
Как видим, внизу лежит ЛК.
2 АД, между которыми проходит фриз не могут пережить даже такие тумбочки как ЛК и Паладины. Главное иметь достаточно дексы, чтобы успевать все это провернуть.Но это касается больше ЛК и Паладинов. Все же остальные ВИТОВЫЕ "тумбочки", профессия которых не дает значительный бонус ХП, обычно складываются с 1 удара через фриз. И там уже не помогают ни райдрики ни гоустринги. Именно поэтому, крайне важно биосу всегда иметь с собой напарника фризера, желательно, чтобы он был в одной пати с биосом. Ну и конечно же всегда иметь госпел под боком. Лично я всегда, где бы я ни был стараюсь находиться в госпеле и с бонусными статами.
Так же биос ОЧЕНЬ значимая фигура в дефе. В браге декс-интового барда у инт-вит-декс биоса становится почти инстант каст, что позволяет ВЫЛАВЛИВАТЬ фризы в перекасте.
При постановке мини-блоков, и блоков на импе связка
хай виз + госпел + биохимик + хай прист + бард(брага)
работает просто с неописуемой силой.Виз и биос имеют почти инстант каст. Инта биоса(ну тут я говорю про себя, не знаю у кого как) находится в раёне 150. Виз благодаря браге специального барда может делать около 3 гастов в секунду. Столько же АД может делать биос(определенного билда). Имеется 2 типа атакеров: в марке и без марка.
С теми, что без марка ясно все сразу =)... Фриз-ад-фриз-ад. При наличии инстант-каст виза, кушать поты после очередного АД возможности почти не будет.
Что касается тех, кто В марке, то просто напросто суммарный дамак гипногаста + АД думаю выдержать почти невозможно.
Ну вот как примерно происходила зачистка импа:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img294.imageshack.us/my.php?image=screenterra1045ml.jpg">http://img294.imageshack.us/my.php?imag ... 1045ml.jpg</a><!-- m -->
(не смотрите, что курсор наведен на имп, фотку делал не я, я там немного правее)Вот собственно описал свою стратегию поведения на ГВ. Описал НАЗНАЧЕНИЕ в конкретике. Именно такой я вижу цель биоса, а не прорыв перекаста, хлюпая вайт потами, а потом отправляясь на кафру. По поводу госпела - статы на мне есть ПОЧТИ всегда. Поэтому не понимаю, почему не стоит учитывать ЭТОТ фактор в своем билде. Тем более, госпел всегда имеет достаточно блю потов, чтобы несколько раз перекастовать госпел, пока статы наконец не дадутся.
Да, перекасты я тоже штурмую. И тоже со статами от госпела. Они мне дают антистун, чтобы нормально откушиваться. Как мы знаем, антистан это очень важный фактор. Есть антистан - можно откушаться везде. Зависит только ЧТО кушаешь и в КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ. Не имея статов я в перекаст не захожу НЕ ТОЛЬКО по той причине, что у меня нету антистана. А еще потому, что я не имею 140+ инты и почти мгновенного каста, которые так необходимы для того чтобы убить то же локи или того же профессора, которые конечно же всегда находятся под ассумптией. Но, как говорил, статы есть всегда, когда госпел блю поты не жалеет
В общем-то пока всё. Конкретизировал как мог. Большую конкретику уже считаю неуважением к тем, кто это будет читать. Думаю никто не любоит когда пишут конкретные цифры билдов и говорят что, когда и как качать
-
В общем, мне слегка надоела скрытая и не очень ругань в этом топике, не раз за последний месяц получала приваты о нездоровой обстановке топика.
Поэтому:
Для обсуждений билдов, шмота и тд Биохимиков переезжаем сюда:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=74947">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=74947</a><!-- m -->
*В этом топике только комментарии по гайду, представленному на первой странице. Остальное будет стираться или переноситься. *
-
Что-то давно тут ничего не писалось). Надо написать чего-нить. Итак, у меня вопрос по формуле ад. Раньше была формула с линейной зависимостью дамага от инты, а затем она сменилась нелинейной. Сейчас на сервере именно эта формула работает? И дамаг с айспики поделенный на деф равен дамагу без нее?
-
24.06.2006
Расширил свои коментарии по обеим частям гайда.
-
Думаю будет инетерсно посмотреть на будущее, и сколько инты можна будет получить в будущих апгрейдах, которые мы все так ждем:
@"Garshimyst":
What ll be the full int equip:(Crown slot + evil snake lord card) = +4 int - слотовая корона, в фиксах на иРО, корона уже дает +1 инты, но и появились слотовые
(sunglasses slot + evil snake lord card) = +3 int
(Bazerald) = +5 int
(Lord Clothes + Baby Desert Wolf Card) = +2 int
(Shoes slot + Amon Ra Card) = +1 int
(Brisingamen x2) = +12 int - **эквип богов **Blessing = +10 int
Dragon Breath Cocktail = +10 int - еда
Battle Chant (Gospel) = +20 int
Base + job = 99 + 7 intTotal = 173 int max (f.ex: on Orc Lord, 1 AD will do 96940 damage without lex)
Сдесь учитывается нормальная работа скила.
-
Schweizersabel- в базе написно,что он только на свордо производных, в игре он одевается на хима?
-
@"Mr-Dead":
Schweizersabel- в базе написно,что он только на свордо производных, в игре он одевается на хима?одевался, просто небыыл доваблен в гайд, насколько я понял его недвано пофиксили как ошибку, так что уже неодевается. Я в гайде сново исправил :roll:
-
8.08.2006
добавленый новый раздел Гайда, часть 3 - FAQ, пока что в разработке
-
@"Scarabey":
- вместо +50% у поушен питчера, вы получаете +100% к действию от броска (Лернирг поушен не влияет на мощность хила от питчера);
Мдаааааааааааа........ зачем ерунду то писать?
-
@"Himka":
@"Scarabey":
- вместо +50% у поушен питчера, вы получаете +100% к действию от броска (Лернирг поушен не влияет на мощность хила от питчера);
Мдаааааааааааа........ зачем ерунду то писать?
Думаю совсем не ерунду.
Я на днях разговаривал с 95+ химом так оказалось что многие не знают этого маленького момента, и как ты, считают, что лучше взять Лернгинг поушен побольше и тогда и простой питчер будет действовать лучше и сами отедятся. И это был одни из их аргументов чтобы не брать СПитчера.
Вывод - я написал чтобы люди знали :roll: :roll:
P.S. Химка, заканчивай выражатся в вызывающей форме, что тут что в РО, до добра это никого еще недоводило. ТЫ лучше типа докачивайся и показывай уж наконец как обещал свою "крутизну", про которую орал на каждом углу, а то вон вижу только форд скурпулезно трудится над лвл :roll: :roll:
-
на питчер лернинг поушен не влияет... я тестил когда просто кушаешь - влияет
выбрал билд примерно как у Лакуна... выбрал вит+лак+шмот в качестве антистана... макс инт... остальное в декс... для кратной циферки декс посчитаю.. остальное как получится -
@"Soul-Messiah":
на питчер лернинг поушен не влияет... я тестил когда просто кушаешь - влияет
Кинь питчер на себя - увидишь =).. или ты его качаешь только чтобы других лечить? Пренебрегать 10 лернинг потион, который дает бонус к вайтам, мастеллам, питчеру на себя, питчеру от других химов??? Нет уж, увольте.... данный скилл считаю вторым по важности после АД...
@"Soul-Messiah":
выбрал билд примерно как у Лакуна... выбрал вит+лак+шмот в качестве антистана...
Ты определись, или билд как у Лакуна, или вит+лак+шмот ))) Потому что твой билд больше на мой тянет, чем на Лакуна...
@"Soul-Messiah":
для кратной циферки декс посчитаю..
Открой секрет, что за циферка такая кратная =))
-
@"Scarabey":
P.S. Химка, заканчивай выражатся в вызывающей форме, что тут что в РО, до добра это никого еще недоводило. ТЫ лучше типа докачивайся и показывай уж наконец как обещал свою "крутизну", про которую орал на каждом углу, а то вон вижу только форд скурпулезно трудится над лвл :roll: :roll:Свои "PS" оставляй пожалуйста при себе, а то реально раздражать начинаешь. Думаю по ночам мечтаешь о бабке ресет, причем чтобы ресетать можно было не только скиллы, но и статы... хотя... думаю быстрее выйдет тебе второго биоса качнуть.... так что давай, "скурпулезно трудись"... а мне спешить некуда, вроде биоса перекачивать не надо )))
P.S.
Да, кстати, позволю себе провести для Лакуна маленький ликбез по изучению русского языкаНу, во-первых слова "скурпулезно" нет. Я знаю только слово "скрупулезно". Ты его имел в виду? Или как обычно "слышал звон, но не знаю где он"? Хотя, всё равно радует, что пытаешься обогатить речь "эпитетами", может даже для некоторых твои посты из-за этого более серьезными выглядят.
Ну а во-вторых, "скрупулезность" означает "Точный до мелочей"! Хотелось бы узнать, как это Форд "СКУРпулезно качается"? )))
(Сорри за офтоп, но почему одним можно писать, а другим нет? Просто очень не люблю читать на форуме безграмотные речи, написанные с умным видом.... да еще и с попыткой кого-то задеть/унизить..) -
@"Scarabey":
Я на днях разговаривал с 95+ химом так оказалось что многие не знают этого маленького момента, и как ты, считают, что лучше взять Лернгинг поушен побольше и тогда и простой питчер будет действовать лучше и сами отедятся. И это был одни из их аргументов чтобы не брать СПитчера.Вывод - я написал чтобы люди знали
Вывод - ты написал чтобы люди знали, что не нужно брать один из самых важных скиллов химика? х_Х Респект, люди будут благодарны.
-
@"Himka":
@"Soul-Messiah":
выбрал билд примерно как у Лакуна... выбрал вит+лак+шмот в качестве антистана...
Ты определись, или билд как у Лакуна, или вит+лак+шмот ))) Потому что твой билд больше на мой тянет, чем на Лакуна...
ппц при чем тут твой билд? если я сказал примерно как у Лакуна... то это именно примерно как у Лакуна... на твои запредельные декс мой билд не похож...
и мой антистан достигается исключительно статами и бонусами от шмота...
а не госпел+глори, как у тебя@"Himka":
Свои "PS" оставляй пожалуйста при себе, а то реально раздражать начинаешь. Думаю по ночам мечтаешь о бабке ресет, причем чтобы ресетать можно было не только скиллы, но и статы... хотя... думаю быстрее выйдет тебе второго биоса качнуть.... так что давай, "скурпулезно трудись"... а мне спешить некуда, вроде биоса перекачивать не надо )))
P.S.
Да, кстати, позволю себе провести для Лакуна маленький ликбез по изучению русского языкаНу, во-первых слова "скурпулезно" нет. Я знаю только слово "скрупулезно". Ты его имел в виду? Или как обычно "слышал звон, но не знаю где он"? Хотя, всё равно радует, что пытаешься обогатить речь "эпитетами", может даже для некоторых твои посты из-за этого более серьезными выглядят.
Ну а во-вторых, "скрупулезность" означает "Точный до мелочей"! Хотелось бы узнать, как это Форд "СКУРпулезно качается"? )))
(Сорри за офтоп, но почему одним можно писать, а другим нет? Просто очень не люблю читать на форуме безграмотные речи, написанные с умным видом.... да еще и с попыткой кого-то задеть/унизить..)такой бред... давай я буду цепляться к твоим знакам препинания? у тебя запятые либо не расставлены, либо не правильно расставлены...
-
ИМХО основных билдов у АД биосов сейчас всего несколько
99 инт 83+3 вит 56+14 декс. Такой билд минимум у 3х человек.
Это основа. Антистан со шмотом. с другим шмотом 130 инт без МВП карт
Остальные билды лишь различные варианты типа -20 вит +30 декс или же наоборот.
Лично я думал насчет 89 инт, 66+14 декс и около 90 вит, но после того как лакун описал сколько Инты может иметь биохим, мне этот билд слегка разонравился.. что ни говори, но 170+ инты это больно... -
Chonan, :mrgreen: боюсь гост + пупу + девелинг и совсем не больно
-
@"Masiania":
Chonan, :idea: боюсь гост + пупу + девелинг и совсем не больноНасколько я информирован, только я имею гостинг из биосов, а форд продал свой деверлинг вроде как, так что: О ЧЕМ ВЫ? :idea:
фриз реашет гоуст, деверлигн никто неоденет рядом с Хайвизом, а пупа непоказатель :idea:
я лично мечтаю о корое(+1 инты) и снейке в ней И с нетерпение жду когда введут :idea: ведь когда станет возможным набор 170 инты, - АД перейдет из разряда миниАзур в АЗУРЫ :idea: