Paladin. Обсуждение.
-
The THING, честно говоря сомневаюсь в возможности такого фикса. Статусы и защита от них реализованы в эмуляторе очень и очень давно.
-
AktS
а) у нас эмулятор - не натуральная jафина, а переделанная ручками
б) мало ли было на мотре фиксов, как локальных, так и глобальных, инициированных только нашей администрацией? -
Reckless 0ne, ну она переделана в части премиум-команд, и в части стабильности работы. Антистатусы вроде ни к тому ни к другому не относятся, да и прожили мы с такими формулами уже 2 года, и никому они не помешали.
Я не отрицаю, вероятность такого фикса есть, но по моему мнению она очень маленькая -
AktS
Переделано куда больше, чем премиум команды и критические crash-фиксы. Просто это не придаётся огласке. А вероятность - ну, на то воля кодеров. Если захотят сделать как на оффе, то применят) -
Reckless 0ne, например? Можно в ПМ.
-
The THING
Я знаю что такое может быть будет, но очень в этом сомневаюсь.
Вспоминаю как порезали ресс (раньше когда ресали не отнимался процент), в итоге это привело к ресету скиллов. А тут немеленно кол-во чаров станут кривыми. Но даже если такое случится, то вит антистан можно будет получить спорками и ножиком с фабрами. -
Кстати еще хочу отметить, очень многие ЛК и не ГК палады считаются в две carat карты. Уж очень вкусно иметь 300 сп и 4 инты. Маны им надо много, но качать инт они себе позволить не могут.
-
gyrni, почему не могут? у меня 90+ инт будет и я не гк
-
@"gyrni":
The THINGВспоминаю как порезали ресс (раньше когда ресали не отнимался процент), в итоге это привело к ресету скиллов. А тут немеленно кол-во чаров станут кривыми.
то было раньше) думаю, сейчас резета не будет при любых исходах фиксов) -
Поправлюсь. Кроме ГК паладов много инты могут позволить себе кривые палады ))))
-
Не совсем в тему конечно,но..
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=102011&start=0">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... 11&start=0</a><!-- m -->Crusader Quest Skills
Shrink
SP Cost: 15 sp
Cast Time: None
Prerequisites: NoneDescription: Shrink increases the success rate of autoguard, as well as gives 2 cell knockback when it activates. Shrink lasts for 5 minutes, and you can deactivate the skill at any time by using it again. The success rate to blocking an attack depends on the level of autoguard you have, and only works when you have a shield equipped.
Level of Autoguard 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Chance of Guarding 5% 10% 15% 20% 25% 30% 35% 40% 45% 50% -
Guilty, мдя... если введут, все будут жалеть, что гвард недокачали..
-
@"gyrni":
The THING
Я знаю что такое может быть будет, но очень в этом сомневаюсь.
Вспоминаю как порезали ресс (раньше когда ресали не отнимался процент), в итоге это привело к ресету скиллов. А тут немеленно кол-во чаров станут кривыми. Но даже если такое случится, то вит антистан можно будет получить спорками и ножиком с фабрами.а когда ввели аспд пенальти на скиллы (это было уже после ресса) довольно много чаров стали "кривыми", а никакого ресета не было, так что не факт.
-
Guilty, 40% от самого гварда + 50% от шринка? 90%?! не думаю. иначе прекаст можно смело проходить в чистом мдефе не боясь азур и синов, агинайтов, минстрелей.
а на каче танковать мвп.
если и введут - шанс будет значительно ниже. имхо.
-
Посравнению с синкроссами немного нас помоему обделили (разве что отталкивать и на ГВ будет, а так только для кача неинтересно^_^)
-
@"TruKoT":
Guilty, 40% от самого гварда + 50% от шринка? 90%?! не думаю. иначе прекаст можно смело проходить в чистом мдефе не боясь азур и синов, агинайтов, минстрелей.а на каче танковать мвп.
если и введут - шанс будет значительно ниже. имхо.
50% шанс при 10 гварде,по 5% за лвл.По моему очень даже неплохо.
И причем тут отталкивание,банально повышается шнас блока гвардом)) -
Guilty, помойму это очередная утка с рагнинфо. Шринк вроде бы должен с вероятностью в 5%*лвл гварда отталкивать противника, если гвард сработал.
То есть если у тебя 10 гвард вначале должен сработать гвард, а потом если он сработал будет шанс 50% что противник отталкнётся на 2 клетки. -
уху LisandreL все верно сказал. именно так шринк и должен работать. Хотя это само по себе уже причина качать гуард в макс
-
в дополнение скажу, что видел инфу, что шринк работает :shock: на ГВ, правда отталкивает не на 2 клетки, а на одну
но поскольку источник не помню, то приравниваем к ОБС -
LisandreL, AktS, в чем тогда фишка этого скилла? не понимаю. приятный эддон - не более. нет?