Paladin. Обсуждение.
-
LisandreL, бумер 5 проходной для ШЧ
-
Бумеранг 5 нужен для шилдчейна.
На мой взгляд, хил пригоден только ГК паладинам. С 42-54 инт на 99 лвл хил 9 лвл будет на 1200-1400, сп будет около 1000 (+- 100) а хп 18-22к. этого хватит чтобы 2-3 раза отхиляться, а веть есть еще гвард, шилдчейн, ритуал, рефлект, тот же баш. Придеться часто сидеть.
Делать 90 стр без шмота на +к силе - слишком большая роскошь.
Если уж делать ритуальщика с хилом, то я бы сделал стр 30-60 (при 60 стр шилдчейном на хаях уже вполне реально качаться), декс 40-50 (для ого же шилдчейна на кач хватит 40, больше ни для чего декс не нужен), больше аги (говорят - ритуальщику полезно ), вит для антистана(чтобы сэкономить поинты можно лаком добить антистан), больше инт (раз уж берем хил)
Таково моё мнение. -
Какой билд для ритуальщика лучше:
вар 1:
30+10 стр
83+15 аги
90+10 вит
1+7 инт
42+8 декс
33+3 лак (не спрашивайте почему 8))
будет прещура) мб шч ))
или
31+9 стр
87+14 аги
90+10 вит
1+7 инт
32+8 декс
35+4 лак
на курице, без шч, ввиду высокой аги можно одеться на 20 лаки доджа с гидрами и без потери аспд) -
The THING, Hobboth, извиняюсь со смайтом перепутал. :oops:
-
Ну вот такой я извр, хил хочу ж)) Спасиб за поправку бонусов, не знал, если честно. И спасибо всем за исправления и советы. В общем, покрутил тут кальк и примерно вот что вышло:
Стр 51+9
Аги 50+8
Вит 91+9
Инт 44+10
Декс 52+8
Лак 1+3Или можно понизить вит, и повысить лак+инт.
Стр 51+9
Аги 50+8
Вит 81+9
Инт 50+10
Декс 52+8
Лак 31+3
Тоже, вроде, нормально. Я бы даже предпочёл второй вариант. Хз, может с аги переборщил? Можно понизить где-нить до 40, понизить ещё чего-нибудь и сделать 61+9 стр Ж) -
По поводу бонусов,скорее всего это баг нынешнего эмуля,поскольку нигде такие цифры больше не встречались.Поэтому вит +10,инт +7.
Ксизор,уменьши аги в счет инты,ритуал 100 сп кушает. -
Лак тебе однозначно не сдался.
В принципе виты можно не 100, а 97 (под антистан) НО не меньше.
Еще можно срезать инту в пользу аги. Это приведет к большим расходам, но и большей эффективности. -
gyrni, в будующем возможен фикс, после которого антистан будет не вит+лак/3=97, а вит+лак/5=100
-
The THING, честно говоря сомневаюсь в возможности такого фикса. Статусы и защита от них реализованы в эмуляторе очень и очень давно.
-
AktS
а) у нас эмулятор - не натуральная jафина, а переделанная ручками
б) мало ли было на мотре фиксов, как локальных, так и глобальных, инициированных только нашей администрацией? -
Reckless 0ne, ну она переделана в части премиум-команд, и в части стабильности работы. Антистатусы вроде ни к тому ни к другому не относятся, да и прожили мы с такими формулами уже 2 года, и никому они не помешали.
Я не отрицаю, вероятность такого фикса есть, но по моему мнению она очень маленькая -
AktS
Переделано куда больше, чем премиум команды и критические crash-фиксы. Просто это не придаётся огласке. А вероятность - ну, на то воля кодеров. Если захотят сделать как на оффе, то применят) -
Reckless 0ne, например? Можно в ПМ.
-
The THING
Я знаю что такое может быть будет, но очень в этом сомневаюсь.
Вспоминаю как порезали ресс (раньше когда ресали не отнимался процент), в итоге это привело к ресету скиллов. А тут немеленно кол-во чаров станут кривыми. Но даже если такое случится, то вит антистан можно будет получить спорками и ножиком с фабрами. -
Кстати еще хочу отметить, очень многие ЛК и не ГК палады считаются в две carat карты. Уж очень вкусно иметь 300 сп и 4 инты. Маны им надо много, но качать инт они себе позволить не могут.
-
gyrni, почему не могут? у меня 90+ инт будет и я не гк
-
@"gyrni":
The THINGВспоминаю как порезали ресс (раньше когда ресали не отнимался процент), в итоге это привело к ресету скиллов. А тут немеленно кол-во чаров станут кривыми.
то было раньше) думаю, сейчас резета не будет при любых исходах фиксов) -
Поправлюсь. Кроме ГК паладов много инты могут позволить себе кривые палады ))))
-
Не совсем в тему конечно,но..
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=102011&start=0">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... 11&start=0</a><!-- m -->Crusader Quest Skills
Shrink
SP Cost: 15 sp
Cast Time: None
Prerequisites: NoneDescription: Shrink increases the success rate of autoguard, as well as gives 2 cell knockback when it activates. Shrink lasts for 5 minutes, and you can deactivate the skill at any time by using it again. The success rate to blocking an attack depends on the level of autoguard you have, and only works when you have a shield equipped.
Level of Autoguard 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Chance of Guarding 5% 10% 15% 20% 25% 30% 35% 40% 45% 50% -
Guilty, мдя... если введут, все будут жалеть, что гвард недокачали..