Creation Guide
-
сангвиник,a именно что?
-
Хз, прошел квест, сварил баночки, только вот нифига они не пашут
-
Хм. Я подошёл к этому НПЦ и поговорил с ним.Книгу не даёт.Что неправильно?
-
Himka,скоро запашут ^_^
-
есть предположение, что получение книги доступно биохимам only.
Химка, ты кем делал квест? -
может дело в Йоб левле?
для квестовых скиллов первых проф тоже необходим определенный Йоб лев ) -
Квест проходил, банки варил - работают.
Но с багом. Подробнее - в ошибки ) -
Я химом подходил 63 лвла.
-
хм квест не проходится, нпц говорит что вернись мол, когда больше будешь знать о том как быть алхимиком.
кто с какими ливелами проходил, и что из скилов прокачано было? -
Проходил квест химом 68 лвл и джоб 39 скилы мирные!
Сказал тоже самое! -
@"Himka":
Расскажи как прошёл? -
@"сангвиник":
@"Himka":
Расскажи как прошёл?Принес нужные ингридиенты - дали книгу. Проходил биосом. Варил мирным химиком. Банки пробовал с гастом виза - эффекта не заметил, сегодня протестирую еще разок, результаты постараюсь написать тут.
-
@"Трикстер":
Квест проходил, банки варил - работают.Но с багом. Подробнее - в ошибки )
Квест проходится, банки варятся, вот только эффектра НОЛЬ.
Если я не прав - пусть меня поправят. Сегодня целый час тестил - разницы в дамаке не было.
-
Там вроде ограничение по джобу - нужен 40-й (Для прохождения квеста).
-
Квест пройден химом 74/44. Банки варятся, и выход неплохой. Осталось понять, как эта бадяга работает.
-
@"eyeless":
Это книжка должна быть доступна одновременно с введением квестовых скилов для вторых проф. То есть в следующем эпизоде. Остается только ждать.
А не знаете когда это примерно намечается ( квестовые скилы для вторых проф ) ? -
Ну не раньше июля месяца так думаю :roll:
-
Квест проходится при наличии 2-й профы 40 джоба.
-
Химка, ну все равно оно не скроется, кто надо уже все себе сварил. Единственное там стоящую вещь говорят в ошибках. Мы тестили защиту от воды, били водяными стрелами. Эффект чувствуется явно. Потом били воздухом по защите от воды - удар ни слабее ни сильнее. Единственное огнем побить не догадались. Если огнем будет по воде дамаг сильнее обычного - все работает правильно и нет риска улететь в бан.
-
Какой нафиг бан? ) Ты бредишь?
Ты учитывал разброс минимального/максимального дамака от своих ледяных стрел? Просто если один раз ударил максимальным дамаком, потом скушал баночку и ударил минимальным, это еще не доказывает работоспособность банок. Я теститл на гастах, причем очень долго. Масимальный дамак остался один и тот же х_Х... попыток было штук 20 с банками и без. Не берусь утверждать ничего, заметил лишь то, что разницы не было. Если кто-то заметил другое, емеет скрины, док-ва - буду только раз увидеть/услышать.... И если они на самом деле работатют (чего лично я не заметил), то буду пользоваться ими по полной программе..... а то что они не добавляют дамак от воздуха или чего-либо там еще - это уже ивините не мои проблемы =_=