Вылеты.
-
Вылеты бывают, раз в несколько дней точно.
-
я так вылетаю,если врубаю любой сайт кроме мотронлайн.ком или прои врубаю какиенибудь,и так только на клиенте мотра)
-
Угумс, вылетает иногда игра без всякого предупреждения - раз и закрылась. Но у меня такое редко случается - раз в 5-7 дней. В чём причина - Бог его знает :?
-
а админам поффиг ? =D
-
Фух... порадовало, что я не один у кого эта проблема... (вы уж простите)
У меня вылетать начало недели две назад. Я к тому же ещё и авторизированный прист, каждый раз волнуюсь что вылечу прямо на свадьбе. Вобщем очень сложная ситуация по моему, скорее всего администрация занимается проблемой... наверное что-то сложное. Но чем скорее всё будет исправлено тем лучше. -
Постоянно вылетаю после очередного патча. Доходит до 10-15 раз за ГВ. Там это очень критично
-
хм, вылетал и раньше, вылетаю и сейчас. Не очень часто, но все равно.. Клиент просто мгновенно закрывается.
-
Аналогичная проблема...
Вчера классически вылетела во время саппорта в 4-м клоке... Насилу в живых остались -
@"Впихун":
вылетаю по 3-10раз в час. администрация откликнитесь уже спрашивали неоднократно, что делдать??такая проблема у 10 из 100 точно..
Такая проблема у 40 из 100.У меня эта проблема с начала игры на МОТРе Вся фишка в том, что почему то ruro.exe конфликтует с температурой КПУ. И закрывается. Соотв. закрывается и клиент. По какой причине - неизвестно, и узнать не удастся без исходника руро.ехе
Тему поднимали раз 10 уже.
Админам не пофиг, они сами думают, и не знают, что делать.
"Пылесосик" - не вариант. Лично в моей ситуации по крайней мере. У меня лэптоп, и тут уж "Пылесосиком" до КПУ ты никак не достанешь. Парюсь с проблемой уже три месяца ((((( на гв очень мешает (( -
мешает на ГВ - не то слово .. обидно ужасно .. когда бьешь имп .. клиент закрывается .. и оказываешься на сейве ((
-
Лично у меня клиент стало вышибать после патча от 13 апреля. Вылетало сначала примерно раз в час - 45 минут. Потом раз в 10-15 минут стало вылетать.
Администрация кивает на корейцев, мол, их клиент глючный, пока они не исправят, ничем помочь не можем. Типа найдите нормальный, не глючный клиент. Где такой найти - не говорят (я качала именно с этого сайта, то есть рекомендованный).
С помощью совместного с мужем камлания и плясок с бубном вокруг компа нашли следующую временную панацею: очищаем содержимое папки _tmpEmblem. Обычно помогает, во всяком случае часа полтора потом можно играть спокойно, если не заходить в Пронту. Потом снова чистить надо при очередном вылете. -
Кивает на Корейцев? Я же говорю, это из-за ихнего ruro.exe. Его нет в официальном клиенте. Корейцы, млин :roll:
-
@"MasterX":
У меня эта проблема с начала игры на МОТРе :lol: Вся фишка в том, что почему то ruro.exe конфликтует с температурой КПУ. И закрывается. Соотв. закрывается и клиент. По какой причине - неизвестно, и узнать не удастся без исходника руро.ехе :lol:
Тебе проще … у меня вообще беда, скачал последний апдейт…РО и началось.. вылетаю за час раз 15-20 вылетаю и когда как - просто вылетаю иного с перезагрузом…. Недавно стал выдавать конфликт с дровами ADSL модема …. что делать ХЗ, adsl отключить не вариант, инет пропадает вот маюсь.. стуча в бубен перед компом чтоб не вылетал :lol:
-
Зайдите в ирк, прочитайте название топика там. Последуйте инструкции, запускайте новый руро с /reportUE. Репорты отправляйте по указанному там адресу. Чем больше будете отсылать, тем быстрее исправят.
-
Помогу тем, кто не может войти в IRC:
[19:00] *** Topic is: [ <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.motronline.com">www.motronline.com</a><!-- w --> ] У кого вылетает клиент без видимых причин: замените руро на <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/rasul3/db91/ruro.exe">http://motronline.com/rasul3/db91/ruro.exe</a><!-- m --> после вылета пришлите файл rurolog.txt на innerparty @ motronline.com, также приложите конфигурацию компьютера и ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ВЫЛЕТА. Текущий ruro.exe не забыть сбекапить!
-
Уже 31 число, проблема всё ещё не решена.
Предлагаю на время отключить поддержку ruro.exe вообще, и посмотреть изменения.Я лично отсылал 2 письма, с теми моментами, где происходят вылеты. Проблема стоит, походу : (
-
так избавился ктото от вылетов или нет?
регулярно читаю и жду пока напишут как эту фигню вылечить...
щас вот 7 раз подряд вылетел и решил тут отметиться тоже ... -
Терпите, клиент всегда вылетал, у кого-то чаще у кого то реже, но эти вылеты были всегда, клиент вообще себя ведет как-то странно (с этими вылетами) и апдейты на это не особо влияют.
-
вот ненадо про постоянно )
я два года играю никогда не летал )
а тут начал вместе со всеми ) -
Тема эта обсуждалась в другом топике, копирую свое резюме сюда по поводу вылетов.
Подвожу итоги для тех кто в танке:
РО требует нагрузку проца 100% (мною лично проверяно).
Поэтому другие приложения не закривается так как они проц нагружает максимум на 40%
При просмотра ДВД тоже нагрузка высокая, может закриватся.
У меня АМД, температуре которой может позавидовать любой Р4. (Гдето 69).
Вылеты были зимой. Комп захламлен стоит рядом с батареей.
Выводы делайте сами
Для тех кто не понял скажу что летом ее отключают
Вообщем вся проблема в перегрева проца и видео карте.Советую если руки прямие прочистить и смазать все вентиляторы. Если кривые отнести в мастерскую компов: пусть там за зени (деньги) почистят.
Ну и убрать все с системного блока и не держать там ничего, а так же держать его как можно на больше откритом месте и проветривать комнату.Для нотебукщиков: положите комп в холодильник
А если серьезно, постарайтесь чтобы растояние низа бука было бы максимально высокая: подставки зделать например.
Не держать на мягкие поверхности: это увеличивает перегрев.Ах да совет для всех: в биосе можно менять скорость вращения вентилятора (только у новых и не всех биосах) советую поставить вращения вентилятора повише, но это преведет к усиленному износу вентилятора: его жизнь сократится. Сгорит быстрей вообщем