Вылеты.
-
@"Dolf":
http://forum.motronline.com/about63772-0-asc-0.htmlДолф .. все, что написано в этом топике, я например, сделала .. только результат нулевой .. как закрывался клиент, так и закрывается .. после последних нововведений (апдейтов) .. закрываться стал чаще ..
-
Я ж не говорю что пропылесосить кулер помогает :lol: это все равно что зеркала у машины протирать. Я имел ввиду что топик уже есть, новый то зачем?
-
просто старый наверное упал слишком низко .. а вообще, не знаю ))) я не создавала .. просто слежу за этой темой .. мож еще чего нового кто предложит .. )) уже просто азарт появился .. )) скока еще надо побиться головой об стенку .. чтобы проблема была решена )) пока ничего, кроме как .. что это проблема моего компьютера я от админов не услышала .. тока никто не говорит .. что конкретно .. вдруг ни с того, ни с сего .. в один момент .. в моем компе стало не так .. ведь работало же нормально .. не вылетало )) ну хорошо .. можно было поверить .. что дело в давно установленной винде .. переустановила .. результата никакого .. посоветовали скачать новый клиент .. скачала .. результатов ноль ... даже кулер пропылесосила .. ну на всякий случай .. мало ли, мож запылился )) .. поставила 2 дополнительных на видюху.. а толку никакого .. ))
-
у меня все было норм но да, после снятия елок началось. последние 2 недели жгут. в час бывает до 20 вылетов
-
аналогично .. после последнего летать стала чаще .. )))
-
блин,я кулер вчера чистил,даже клиент новый качал,всеравно вылетает
-
Я играю на мотре ~2года, никогда у меня не вылетало РО, никогда! Последние две-три недели у меня началась фигня, вылетаю просто без закономерности могу вылететь за 2 минуты 2 раза, могу по часу невылетать.По тимспику на ГВ могу сказать, что я такой не один, причем вылеты происходят в одно и тоже время.
1.Видюха в норме.
2.Клиент перекачивал.Хелп, т.к. если вылетаешь с имп рума, и есть блок на кафре или одном из гейтов, уже не вернуца!!!
-
Вылеты бывают, раз в несколько дней точно.
-
я так вылетаю,если врубаю любой сайт кроме мотронлайн.ком или прои врубаю какиенибудь,и так только на клиенте мотра)
-
Угумс, вылетает иногда игра без всякого предупреждения - раз и закрылась. Но у меня такое редко случается - раз в 5-7 дней. В чём причина - Бог его знает :?
-
а админам поффиг ? =D
-
Фух... порадовало, что я не один у кого эта проблема... (вы уж простите)
У меня вылетать начало недели две назад. Я к тому же ещё и авторизированный прист, каждый раз волнуюсь что вылечу прямо на свадьбе. Вобщем очень сложная ситуация по моему, скорее всего администрация занимается проблемой... наверное что-то сложное. Но чем скорее всё будет исправлено тем лучше. -
Постоянно вылетаю после очередного патча. Доходит до 10-15 раз за ГВ. Там это очень критично
-
хм, вылетал и раньше, вылетаю и сейчас. Не очень часто, но все равно.. Клиент просто мгновенно закрывается.
-
Аналогичная проблема...
Вчера классически вылетела во время саппорта в 4-м клоке... Насилу в живых остались -
@"Впихун":
вылетаю по 3-10раз в час. администрация откликнитесь уже спрашивали неоднократно, что делдать??такая проблема у 10 из 100 точно..
Такая проблема у 40 из 100.У меня эта проблема с начала игры на МОТРе Вся фишка в том, что почему то ruro.exe конфликтует с температурой КПУ. И закрывается. Соотв. закрывается и клиент. По какой причине - неизвестно, и узнать не удастся без исходника руро.ехе
Тему поднимали раз 10 уже.
Админам не пофиг, они сами думают, и не знают, что делать.
"Пылесосик" - не вариант. Лично в моей ситуации по крайней мере. У меня лэптоп, и тут уж "Пылесосиком" до КПУ ты никак не достанешь. Парюсь с проблемой уже три месяца ((((( на гв очень мешает (( -
мешает на ГВ - не то слово .. обидно ужасно .. когда бьешь имп .. клиент закрывается .. и оказываешься на сейве ((
-
Лично у меня клиент стало вышибать после патча от 13 апреля. Вылетало сначала примерно раз в час - 45 минут. Потом раз в 10-15 минут стало вылетать.
Администрация кивает на корейцев, мол, их клиент глючный, пока они не исправят, ничем помочь не можем. Типа найдите нормальный, не глючный клиент. Где такой найти - не говорят (я качала именно с этого сайта, то есть рекомендованный).
С помощью совместного с мужем камлания и плясок с бубном вокруг компа нашли следующую временную панацею: очищаем содержимое папки _tmpEmblem. Обычно помогает, во всяком случае часа полтора потом можно играть спокойно, если не заходить в Пронту. Потом снова чистить надо при очередном вылете. -
Кивает на Корейцев? Я же говорю, это из-за ихнего ruro.exe. Его нет в официальном клиенте. Корейцы, млин :roll:
-
@"MasterX":
У меня эта проблема с начала игры на МОТРе :lol: Вся фишка в том, что почему то ruro.exe конфликтует с температурой КПУ. И закрывается. Соотв. закрывается и клиент. По какой причине - неизвестно, и узнать не удастся без исходника руро.ехе :lol:
Тебе проще … у меня вообще беда, скачал последний апдейт…РО и началось.. вылетаю за час раз 15-20 вылетаю и когда как - просто вылетаю иного с перезагрузом…. Недавно стал выдавать конфликт с дровами ADSL модема …. что делать ХЗ, adsl отключить не вариант, инет пропадает вот маюсь.. стуча в бубен перед компом чтоб не вылетал :lol: