Способы прокачки Х-билдов синов до лампы! -_-
-
откровение от ромашки
-
@"Romashka":
Там быстро получаю 68 и отпускаю приста т.к. он уже орет что больше неможет качать
Как? Уже орет? :lol:Много нового ты не сказал
То что райдрик это хорошо, многие знают, да пупу шапка хороша в лабе и на хаев - это ясно. Хочешь быстро качаться, качайся гримом с потами и/или с пристом на иче. Найти подходящее место можно без проблем, их всех уже по многу раз говорили.
С 90+ уже можно нанимать ич, кушать поты можно и раньше, мой тебе совет, не стремись к 99, просто наслаждайся игрой а там и 99 придет. -
и это. гримтусом осторожнее. а то в некоторых местах бродят злые синки и шлют на неосторожных гримтусеров жалобы за мобтрейн...
С другой стороны, если есть деньги на банки, то быстрее, чем гримтусом, качаться вряд ли как-то сможешь. Погу порекомендовать Юперос.
-
Сином:
ОД2>>>Пляж>>>Туртла>>>Лаба3
Стр\Аги\Декс - до 95ого качался ДаблКатаром с Зелкой.
Создал 17.04.2006 в Лабу попал 18.05.2006
в этот промежуток времени было 2раза 2ая ехр:
1ый когда дня 2-3была-качался.
2ой когда 9мая меня небыло неделю.
Ну и на иче меня в сумме накачали на 16-17часов.Щя все эти часы долга ича отрабатываю в лабе*))) -
White Smoke, насчет од2 ты имеешь ввиду хаев или пещеру 2 лвл?
Ага, с пляжем понятно, а могут ли быть хаи альтернативой пляжу?
В туртле как я понял на зайцах, стрекозах. Опять же, скорость прокачки там быстрее чем на хаях?
Про лабу ваще молчу, ибо чит)
и еще, ниф отпадает чтоли? (я просто критовик). Точняк, отпадает, ты же декс.
Посоветуй чтонить для крита -
до 94 прокачался за 10 дней потом притормозил....
попоринги -> хаи с 15 лвл х_Х -> пляж с сина х_Х -> юперос с 85 до 95 -> лаба 3на пляже делал до 280к
в юперосе до 700к есть люди делавшие 1кк )
ну в лабе до 1.8 х_Х ето все в 6 минут -
до 94 за 6 дней) кто меньше?
-
сидит и тихо офигевает...
я до 85 почти полгода качалась... это при том, что начинала не с нуля, а примерно с суммой около 10кк на шмот... (СС-ку пристой выбила, и потом в процессе выполнения квеста на песок, скорпиона) -
Капелька дождя, я первого сина до 60+ качал несколько месяцев. Второго - часов 15-20, при том что часть времени тащил на шаре друга - мирного БСа. Имея шмот, зная как и где качать своего чара и уже умея им играть - кач идет гораздо быстрей. А уж если билд взять именно на быстрый кач - то еще быстрей Попробуй сама, ради интереса.
-
у меня билд именно на быстрый кач. И играть сином я вроде бы умею. И где качаться вроде бы знаю. И даже шмот есть (только под пляж, правда, но все же). И все-равно 280к в 6 минут на пляже мне только снятся. 200 - да, было. на полупустом пляже с бонусными монстрами и обкастом приста. но не больше.
94-й за 6 дней - тут я долго глазки протирала. считала среднюю скорость прокачки, более менее привычные мне цифры получаются при нон-стоп каче порядка 16-18 часов в сутки. Я не представляю, как можно такое выдержать.
задумалась о том, чтобы быстренько вкачать инты и махнуть в Юп
-
alpenrose, Таня я качался соло, качался бы с хай пристом в юпе и за 5 бы дошел)
-
alpenrose,мне мало верится что это реально!но всякое может быть-гимарой не вылез?
-
Рич и водил и все еще быстрее*)))
-
Лезут,лезут черти Душу Разрушающие в мир наш.
Нет спасенья нам смертам простым,окромя всевышний
ослабит силушку неимоверную Грешникам Крестным о.О -
Капелька дождя, под билдом для быстрого кача я подразумеваю чистого мобтрейнщика, а не ДДП сина.
-
@"Amber":
Капелька дождя, под билдом для быстрого кача я подразумеваю чистого мобтрейнщика, а не ДДП сина.чистые мобтрейнщики имеют ненулевую вероятность оказаться забаненными за единственно приемлемый для них способ кача...
понимает, что отмаза левая, и отправляется мучить собственный билд в калькуляторе, поднимая инту и откусывая кусочки от силы и аги
-
Капелька дождя, в юперосе все мобртрейнят и ето некому не мешает, банят только в случае если ты мешаеш другим
White Smoke, рич+водилы против юпероса и лабы курят)
PARK,5кк експы в час, 8 часов кача в день = 40кк експы ,за 1 день до 75 а дальше 4 дня и 95 ) -
После 95ого сидел на шаре в Лабе за синьку, вчера решил соло.Сколько раз я за день умер ето ппц раз 25-35.
ЗЫ:Одно радует если раньши сины дохли от подстав друг друг и других чаров то сейчас дахнут только по своей вине.Лазием как партизаны ишем откуда удобнее прогримметь что бы соседняя визка не спалила*)))Качайте больше дексы и можно будет инфелем+энчант отжигать на снайпершах.Если руки есть качаться можно.Так что фикс не особо обломал*))) -
Куда вы все так торопитесь???быстрее стать 99, а потом 99 адвансом?? и в чем тут прикол?Конечно бегать лампочкой прикольно, но быстро надоест.
-
Странно это база глючит или что... Вроде было синов 4200+, а сейчас заглянул и 3007... Странно, странно... Лабы фиксанули "а ну их в зад синоффф, пойду дальше хУнтом играть".