Способы прокачки Х-билдов синов до лампы! -_-
-
вовсе грим тусами!!!
хы) :lol:
интересная тенденция.. сначала райдрик, а потом виспер, обычно было наоборот
дорогущий эквип это джур +6 с оркледи?) -
нет это все о чем я писал до этого =))))
-
как мне надоели эти ТОПЫ!!!
-
а мне как надоели ты себе и представить неможеш %).... но ничего неподелаеш .. они нужны для людей которые мало знают и мало видели... нужно им открывать сикреты и т.п...
P.S. я один из них! имхо
-
Такие топики нужны для людей,которые никогда не научатся читать и юзать поиск."P.S. я один из них! имхо"-в этом ты прав)
-
Romashka, что то понтов больно много.. Отрежьте сину пальцы, гримить можно и без них :roll:
-
@"Romashka":
а мне как надоели, ты себе и представить не_можешь %).... но ничего, не_поделаешь .. они нужны для людей, которые мало знают и мало видели... нужно им открывать сЕкреты и т.п...P.S. я один из них! имхо
ноу коментс... ирк-бота на вас не хватает :evil: -
я так и не понял "они нужны для людей, которые мало знают и мало видели"
это про синов 99? они их купили?
или про начинающих синов у которых нету зелок\пристов......ну или переименуйте в "я купил зени за реал, помогите прокачать синХ"
-
Ну вот и полезли некотрые "знатоки", которые нефига незнают о профе и вот убейся но "дай им совета где и как прокачаться". Жри блупоты, гримтусь все что непопадя, возьмешь 99 - станешь тру кроссом, удачки...
-
откровение от ромашки
-
@"Romashka":
Там быстро получаю 68 и отпускаю приста т.к. он уже орет что больше неможет качать
Как? Уже орет? :lol:Много нового ты не сказал
То что райдрик это хорошо, многие знают, да пупу шапка хороша в лабе и на хаев - это ясно. Хочешь быстро качаться, качайся гримом с потами и/или с пристом на иче. Найти подходящее место можно без проблем, их всех уже по многу раз говорили.
С 90+ уже можно нанимать ич, кушать поты можно и раньше, мой тебе совет, не стремись к 99, просто наслаждайся игрой а там и 99 придет. -
и это. гримтусом осторожнее. а то в некоторых местах бродят злые синки и шлют на неосторожных гримтусеров жалобы за мобтрейн...
С другой стороны, если есть деньги на банки, то быстрее, чем гримтусом, качаться вряд ли как-то сможешь. Погу порекомендовать Юперос.
-
Сином:
ОД2>>>Пляж>>>Туртла>>>Лаба3
Стр\Аги\Декс - до 95ого качался ДаблКатаром с Зелкой.
Создал 17.04.2006 в Лабу попал 18.05.2006
в этот промежуток времени было 2раза 2ая ехр:
1ый когда дня 2-3была-качался.
2ой когда 9мая меня небыло неделю.
Ну и на иче меня в сумме накачали на 16-17часов.Щя все эти часы долга ича отрабатываю в лабе*))) -
White Smoke, насчет од2 ты имеешь ввиду хаев или пещеру 2 лвл?
Ага, с пляжем понятно, а могут ли быть хаи альтернативой пляжу?
В туртле как я понял на зайцах, стрекозах. Опять же, скорость прокачки там быстрее чем на хаях?
Про лабу ваще молчу, ибо чит)
и еще, ниф отпадает чтоли? (я просто критовик). Точняк, отпадает, ты же декс.
Посоветуй чтонить для крита -
до 94 прокачался за 10 дней потом притормозил....
попоринги -> хаи с 15 лвл х_Х -> пляж с сина х_Х -> юперос с 85 до 95 -> лаба 3на пляже делал до 280к
в юперосе до 700к есть люди делавшие 1кк )
ну в лабе до 1.8 х_Х ето все в 6 минут -
до 94 за 6 дней) кто меньше?
-
сидит и тихо офигевает...
я до 85 почти полгода качалась... это при том, что начинала не с нуля, а примерно с суммой около 10кк на шмот... (СС-ку пристой выбила, и потом в процессе выполнения квеста на песок, скорпиона) -
Капелька дождя, я первого сина до 60+ качал несколько месяцев. Второго - часов 15-20, при том что часть времени тащил на шаре друга - мирного БСа. Имея шмот, зная как и где качать своего чара и уже умея им играть - кач идет гораздо быстрей. А уж если билд взять именно на быстрый кач - то еще быстрей Попробуй сама, ради интереса.
-
у меня билд именно на быстрый кач. И играть сином я вроде бы умею. И где качаться вроде бы знаю. И даже шмот есть (только под пляж, правда, но все же). И все-равно 280к в 6 минут на пляже мне только снятся. 200 - да, было. на полупустом пляже с бонусными монстрами и обкастом приста. но не больше.
94-й за 6 дней - тут я долго глазки протирала. считала среднюю скорость прокачки, более менее привычные мне цифры получаются при нон-стоп каче порядка 16-18 часов в сутки. Я не представляю, как можно такое выдержать.
задумалась о том, чтобы быстренько вкачать инты и махнуть в Юп
-
alpenrose, Таня я качался соло, качался бы с хай пристом в юпе и за 5 бы дошел)