Paladin. Обсуждение.
-
b2rt, а по-твоему паладин - это 90+10 вит минимум?)
-
The THING, для меня паладин - это такой чар, который может на ГВ или на арене принести существенную помощь и поддержку комманде, в отличие от вит-круза. :mrgreen:
ВИТ здесь не при чем. ВИТ для меня это СР и проход прекаста, ну и статусы и все. -
b2rt, хм, для кого как...
по-моему, для паладина как раз дана возможность выбора между боевым и саппортными билдами, в отличае от крузакстати, возник вопрос: какая на данный момент задержка после каста ШЧ и какая должна быть на самом деле?
-
The THING, у нас никто ничего не знает врядли тебе ктото ответит. Шbлдчейн самый загадочный скилл на мотре
-
The THING, если верить доэлдрошному кальку, то 1с базовый касттайм(снижаемый дексом) и 1с задержки после.
А вот какой сейчас - хз. -
LisandreL, неужели, ни на каких офф серверах нету четкого описания работы ШЧ?)
-
-
Reckless 0ne, сам не видел, потому что до сих пор не разобрался, кто на кого ориентируется, и какая информация является наиболее точной)
для меня было бы проще, если бы мне ответили, как работает ШЧ исходя из информации того офф сервера, на который ориентируются разработчики нашего эмулятор (во я сказанул :oops: )
-
Вроде как 1 сек должна быть задержка.И деф вроде как щитовая часть не должна игнорить,и провок не должен влиять.Но это все слухи или в разных местах инфа не совпадает)
-
Reckless 0ne,
Тут совсем странное описание
там написано что шч это мели скилл с 4 ренж.. -
drinkermann, так и есть, только у нас рейндж всего 2 клетки.
Но шилдчейн по всем показателям мили, и рефлектится, и сквозь сафети не бьет, итд -
Разве ШЧ уже рефлектится? Совсем недавно это не было, и провок на дамаг не влиял. А вообще щитовиков конкретно обули. Добавка +20% фли на гв привела к тому, что и декс и 4 мумии не спасают от мисов. По агильникам щитом вообще не попасть. А если у противника есть достаточное количество вита, то вообще труба. Декса нужно очень много, или 2 фреони для выравнивания косяка. Хотите в жизни счастье, не качайте вообще декс, а качайте вит, аги, силу и СР с башем. Будете и тем и другим хорошо попадать. Ранее мумии без декса не давали хороших результатов, сейчас на арене и гв в этом плане халява, нужно только аги для скорости. Так что атакующий гв билд паладина остался один: СР + баш, декс 1..10+, остальное сила, вит, аги, инт по вкусу.
-
Reckless 0ne, в рагнинфо очень много косяков. У меня ощущение, что его вообще не модерируют, а каждый пишет, что хочет.
Мегахрюк, + баш при 10 декс - это сильно. И ещё декс, кроме хита и прибавки аспд, это как минимум каст тайм ГК. -
Reckless 0ne, а какое из описаний относиться к нашему серверу?
-
СлиМъ, у нас частично и из первого и из второго))
-
LisandreL
Да, очень часто это оказывается так. Хотя, их слова - единственное, что может сломить администрацию мотра (правда, сейчас - всё реже и реже).СлиМъ
Увы, определить это могут только паладины на практике. В плане скиллов (и не только) код нашего эмулятора перелопачен вручную, и найти соответствие, копаясь в "n-ной версии jафины", очень часто не представляется возможным. -
Скажите мне, пожалуйста, насколько прокаченный сворд мастери влияет в итоге на ГК?
-
Народ чего вы шумите-то? Изначально с введением патча с ШЧ было в коде, что он мили на 4 клетки атака (чем он по существу не является). Теперь что проще администрации сделать? Переписывать коды на скил и делать его ренж при этом изменяя и другие скилы и так дале и тому подобное? Или всёже имея уже готовый косяк кода добать основные эффекты воздействия мили атаки? Конечно проще второй вариант. Так что когда будет новые обнавления всё будет нормально... покрайне мере думаю что это исправят, но не обойдётся без других сюрпризов
Мегахрюк, интересное умозаключение на счёт декса НЕзнаю до своего бана, я прекрасно своим ШЧ попадал по агильникам мумиями... в данный момент я немогу ничего проверить Но исходя из того кто сколько качает декса не мудрено, что не можете попасть
drinkermann, не верь описанию ШЧ по этой ссылке тут Скажу почему... данное описание появилось позже того времени когда у нас появился ШЧ, т.е. у них на серваке он работает также как у нас, и у них таже версия его кода. Даже показания дамага у них старое max не 1250 а 750%. Раньше у них небыло даже описания этого скила. Делайте выводы
-
Ева, не меньше 8 ур. однако качать надо до 10-го
-
M!ke, спасибо, но я немного не о том. Насколько существенна прибавка и качать ли сворд мастери вообще, если я рассматриваю ГК как проходной скилл для кача до СР? Нашла вот такие формулы:
Total Damage of Grandcross = (Atk + MAtk) x Level of Skills x Element of monsters
Atk = Str + Bonus Atk from Str + Bonus Atk from Dex + Bonus Atk from Luck + Bonus from Atk Card + Over upgraded Weapon Bonus
Matk = The value that is coming from the range between Min MAtk and Max MAtk
Min Matk = Int+ (Int/7)^2
Max Matk = Int + (Int/5)^2