Paladin. Обсуждение.
-
@"The-THING":
кстати, хочу заметить ошибку, которая присутствует у большинста полу-ГКшных гибридных билдов:99 инт на адвенсе не несет НИКАКОЙ смысловой нагрузки
прежде всего посчитатйте свой билд в полном ЭКВИПЕ еще раз!
добьетесь ли вы 130 инт в полном эквипе и окасте?
необходимы ли вам 120+ инт в период кача до 90-ого лвла (биолабы)?
если нет, то разницы между 95 и 99 практически нету!
задумайтесь об этом!Если "полу-ГК" билд - то вообще зачем максить инт... а вообще оптимальный инт для максимального дмг ГК - 126. Просто очень много споров о билдах - но почему-то мало кто говорит о том что билд нужно прежде всего выбирать под те задачи которые Вы планируете решать :) на 70 дж - можно достичь 130 без проблем - но вот иногда интересно побегать с картами не только на +инт а и с картами на дроп например. Я например оч часто "бегаю" с картами на дроп обб и гифтов при том количестве мобов которые умирают - этого добра падает неплохо :wink: При этом 126 инт дают приличный дмг :) А если пойти соло куда-нить на выбивание - например марка - то и хил как-бы не лишний. Не все же в пати бегать.
-
А что если подковирять стат-билд так:
str: 41+19
agi: 61+21
vit: 99+10
int: 49+17
dex: 32+18
luk: 3+3На счет вит - ну люблю я много вит, и ничего с етим не поделаешь ))
-
b2rt, Аги просто мне нравится =). По Виту - больше не хочу, на крузе было столько, результат удовлетворил. В аксессори заложены ринги с мантисами на кач. На гв снимаются ринги, одеваются сафети или споры в неклейсах и в руки берется гауч с фабрами, вот тебе и антистан. ИМХО, аги - нравится, ВИТ - достаточно, из этого исходил.
-
Гуд Бой, у тебя получитсья не Паладин, в таком случае - а усилинная и более универсальная версия Круза. :lol:
-
b2rt, а по-твоему паладин - это 90+10 вит минимум?)
-
The THING, для меня паладин - это такой чар, который может на ГВ или на арене принести существенную помощь и поддержку комманде, в отличие от вит-круза. :mrgreen:
ВИТ здесь не при чем. ВИТ для меня это СР и проход прекаста, ну и статусы и все. -
b2rt, хм, для кого как...
по-моему, для паладина как раз дана возможность выбора между боевым и саппортными билдами, в отличае от крузакстати, возник вопрос: какая на данный момент задержка после каста ШЧ и какая должна быть на самом деле?
-
The THING, у нас никто ничего не знает врядли тебе ктото ответит. Шbлдчейн самый загадочный скилл на мотре
-
The THING, если верить доэлдрошному кальку, то 1с базовый касттайм(снижаемый дексом) и 1с задержки после.
А вот какой сейчас - хз. -
LisandreL, неужели, ни на каких офф серверах нету четкого описания работы ШЧ?)
-
-
Reckless 0ne, сам не видел, потому что до сих пор не разобрался, кто на кого ориентируется, и какая информация является наиболее точной)
для меня было бы проще, если бы мне ответили, как работает ШЧ исходя из информации того офф сервера, на который ориентируются разработчики нашего эмулятор (во я сказанул :oops: )
-
Вроде как 1 сек должна быть задержка.И деф вроде как щитовая часть не должна игнорить,и провок не должен влиять.Но это все слухи или в разных местах инфа не совпадает)
-
Reckless 0ne,
Тут совсем странное описание
там написано что шч это мели скилл с 4 ренж.. -
drinkermann, так и есть, только у нас рейндж всего 2 клетки.
Но шилдчейн по всем показателям мили, и рефлектится, и сквозь сафети не бьет, итд -
Разве ШЧ уже рефлектится? Совсем недавно это не было, и провок на дамаг не влиял. А вообще щитовиков конкретно обули. Добавка +20% фли на гв привела к тому, что и декс и 4 мумии не спасают от мисов. По агильникам щитом вообще не попасть. А если у противника есть достаточное количество вита, то вообще труба. Декса нужно очень много, или 2 фреони для выравнивания косяка. Хотите в жизни счастье, не качайте вообще декс, а качайте вит, аги, силу и СР с башем. Будете и тем и другим хорошо попадать. Ранее мумии без декса не давали хороших результатов, сейчас на арене и гв в этом плане халява, нужно только аги для скорости. Так что атакующий гв билд паладина остался один: СР + баш, декс 1..10+, остальное сила, вит, аги, инт по вкусу.
-
Reckless 0ne, в рагнинфо очень много косяков. У меня ощущение, что его вообще не модерируют, а каждый пишет, что хочет.
Мегахрюк, + баш при 10 декс - это сильно. И ещё декс, кроме хита и прибавки аспд, это как минимум каст тайм ГК. -
Reckless 0ne, а какое из описаний относиться к нашему серверу?
-
СлиМъ, у нас частично и из первого и из второго))
-
LisandreL
Да, очень часто это оказывается так. Хотя, их слова - единственное, что может сломить администрацию мотра (правда, сейчас - всё реже и реже).СлиМъ
Увы, определить это могут только паладины на практике. В плане скиллов (и не только) код нашего эмулятора перелопачен вручную, и найти соответствие, копаясь в "n-ной версии jафины", очень часто не представляется возможным.