ГВ 13.05.06
-
@"-Nighty-":
@"manirka":
Аааа... помните? Мы тоже не можем забыть Лу-4. :twisted: :twisted:
Юл, ты ж знаешь, мне трудно тебе отказать. Помочь переехать? :twisted:
Там госпелы негде ставить. Малосемейка же. :twisted:
-
manirka, в импруме нормальная лестничная площадка есть
-
@"123":
Стер пока не уточню один момент :lol:Все норм :lol: , поправка качал Альянс.
-
TruKoT, плохо, когда между кафрой и основным дефом - порталы из лабиринта Юно
@"Mar":
manirka, я в ирке ;).
В мирке невозможно ничего доказать.
Ибо есть только один способ доказать человеку, что его мироощущение не правильное... -
@"-Nighty-":
@"Mar":
Можно сделать как предлагала Найти, нарисовать 5замков, и влепить их в Био))). Для чего качаюца люди?Во-во. Ну неинтересно мне за эко в замках воевать. Слить ее разом теперь нельзя. Механику снова в пользу дефа пофиксил. Я хочу, чтобы было за что бороться. Уверена, за замки, где в качестве ГД выступила бы Лаба, была бы ого-го война!
С другой стороны, Лаба и пркоачка в ней нмного уравняла гильдии, кому-то добавила адвансов, кому-то лампочек адвансов...
Ага, и всем тем, кто не хочет вступать в папские альянсы придется идти и добивать свою лампу на пляже/нифе/гласте да?Конечно за эти замки будут войны ого-го, только воевать будут ХАА с ФаТ + ещё пару али = полное мясо в Лабе. Лично для меня лаба- это то место, ради которого ещё стоит играть в РО. Ибо всё остальное надоело. Понимаю, конечно, что эту идею не воплотят в жизнь, но всё-таки ПвП есть ПвП, ПвМ есть ПмВ и не надо мешать одно удовольствие с другим. А если вам с Маром "ну неинтересно" за эко в замках воевать, то может быть стоит отдохнуть? :roll:
-
А мне и лаба уже надоела =(
-
Хех, ну сколько ты играешь, и сколько я Игра, как кто-то говорил, имеет свойство надоедать.
-
@"manirka":
А мне и лаба уже надоела =(Ага...
Даешь танатос и абис лэйк в массы! -
Не дотянем до Сириуса.. у нас уже обсуждение кача пошло.. надо бы свежую ИДЕЮ =\
-
@"Mar":
Lasty, На офицалах тоже -5эко со слития замка?На официалах (я говорю про еуРО и раггейм) нельзя сдавать замки вообще. Нет пункта в меню
-
Throyanec, на иРО аналогично (точнее, было так около полутора лет назад; с тех пор я давно не ГМила).
-
lol, кидсы всех порвут )
по второму кругу*
-
@"Mar":
Хочу сделать свой прогноз на завтро, по кругу пойдут саперы или фа, скорее всего сапперы, т.к. читать топ начал с 25 страницы, понял что Найти очень хочет саперов)))). Фа буду на закуску через 2недели, причем это будет страшное зрелище, наконечто будет топ Максима. Причем ФА ничего несмогут этому противопоставить, ибо "время мелких алли прошло" (с). - ))))))))).Куда проще подождать еще месяцок по максимуму, когда будет разгар отпусков и в ФаТ не наберется суммарно и 50 человек. Тогда можно будет взять куда меньшими силами. И замок, который мы держим 2 месяца, падет легко и ненапряжно. А через 2 недели - еще можно и облажаться. Этого ж и боятся наши основные противники более всего - облажаться в очередной раз.
-
FidoRulez, открою тебе страшную тайну - тока тссссс.
Отпуски и каникулы есть не только у ФаТ! Прикинь? -
как хорошо, что в разгар отпусков на это всем будет пофиг ^_____^
а где- нить в конце августа народ подтянется и все встанет на свои места.. если играть не надоест ) -
Только в 125 взять 50 человек легче чем в 250 взять 100 человек. Но думаю к тому времени 187 и розы постигнет участь кри империи и т.д. так что в будующее можно смотреть с оптимизмом :roll:
-
Raptor32, откроюстрашную тайну. Когда каникулы у ЛК или СинХ это одно, а когда каникулыу Локи-пары... продолжать?
-
ФА придумали себе отмазку...
-
@"Throyanec":
@"Mar":
Lasty, На офицалах тоже -5эко со слития замка?На официалах (я говорю про еуРО и раггейм) нельзя сдавать замки вообще. Нет пункта в меню :twisted: Так Хаос, оказывается, нагло пользуются недоработкой жафины :twisted:
-
Я думаю на вервере в еко больше всего влито именно ФА, если щитать вобщем, где бы мы не останавливаемся мы качаем 70 еко готовой мы променяли на 50 в б4 своем вкаченом с 0. Причем обязательно ты напишешь ВЗЯЛИ С РАША, когбудто мы деф 187-инфов-роз не проходили только патями атаки, и не рашем ну никак не взять. Вобщем как обычно мимо кассы, но лиш бы в плохом свете выставить)
Касаемо Ч-4 напомню:
-Когда вы пришли нерашем до основного дефа дошел 1 человек
-Когда вы пришли рашем основной деф пробило 2-3 выживших в прекасте человека (профа не было)Хочешь показать, что вы реально круты, ну дак возмите не с раша, а прямой атакой! Сейчас нормальный деф не с раша взять слабо даже ФА, тч приходиться свои фантазии излагать на форуме.
Тибериус: Я продолжаю не понимать как руководство закрывает глаза на твое злоупотреблени галюциногенами... ты уже добрый месяц танцуешь джигу на импе Б4 каждое ГВ при этом проходя деф из Роз и АИ БЕЗ 187 без единой мастелы =_="""
Ту Алл: ФА придумало новую тактику "Политическое взятие замков"
Алгоритм следующий:
1)Придти в замок.
2)Убиться об стену дефа.
3)Сказать "Мде ++"
4)Сказать "Даешь 50 страниц топика ПвП ВоЕ"
5)Обкладывать как только можно противника в топе ПвП ВоЕ
6)Через пару недель сказать "Ура!!!", увидив что количество мемберов гильдий противника сакратилось на 3-4 человека каждой
7)Придти в замок.
8)Убиться об стену дефа.
9)Сказать "Мде ++"
....
....
....