ГВ 13.05.06
-
Lasty, ихмо в пвп командная игра лучше прорисовываеца это раз, два руки, три мозги, четыре ты жрешь ради того, что бы не умереть и не потерять проц, который ты качал. Пункты два и три можно опустить, на ВоЕ они тоже имеют очень огромный вес.
manirka, я не пытаюсь, когото переспорить просто у меня свое мнение и мировозрение на происходящее в РО. -
Mar, а у меня свое, совершенно не совпадающее с твоим. Выйдем, поговорим?
-
хм. а давайте бить рекорды, будет ли 100 страниц или нет )
-
100 я читать не осилю, так что не надо :oops:
-
@"Lasty":
И напомню. Мы взяли Чунг-Рим 4 после того, как ушли из Бритонии 2, где экономику вкачивали именно мы, и неоднократно. Сомневаюсь, что тот же -=Chaos=- когда-либо после слива Луины 5 заморачивался прокачкой экономики. Вообще этим сейчас занимаются 3-4 альянса - мы, Розы (занимались раньше, до начала дефа замков для Хаоса и Ко), KIDS, СНГ. Впрочем, кажется, Саперы тоже качать эко любят.
Не лукавь. В Лу-5 качали, думаю, Ребелы могут подтвердить. У нас просто к этому замку особое отношение :oops: :oops:
А вообще, по закону сохранения энергии, все верно, вы созидатели, мы разрушители. Пришел, увидел, победил, поюзал, оставил за собой руины.
-
manirka, я в ирке ;).
P.s. Видимо у Ласти больная тема ПвП, ее кто-то сильно обежал, что они так негативно к нему относица, и пытаеца доказать, что пвп не тру. Я предложил минимум три варианта решения проблемы. Перечесляю для "кузмичей" , эко, сумрака, замки в био. Так что ненадо заострять свое внимание на ПвП, главное не потерять интерес к игре, а не "жить по инерции".
-
@"-Nighty-":
мы разрушители
Твилайт, кри, инфы, импы..... розы?
@"-Nighty-":
поюзал, оставил за собой руины.
Типа фразы почти не выдирал из контекста, но зато как логично получилось
-
@"Mar":
Можно сделать как предлагала Найти, нарисовать 5замков, и влепить их в Био))). Для чего качаюца люди?Во-во. Ну неинтересно мне за эко в замках воевать. Слить ее разом теперь нельзя. Механику снова в пользу дефа пофиксил. Я хочу, чтобы было за что бороться. Уверена, за замки, где в качестве ГД выступила бы Лаба, была бы ого-го война!
С другой стороны, Лаба и пркоачка в ней нмного уравняла гильдии, кому-то добавила адвансов, кому-то лампочек адвансов...
-
@"-Nighty-":
Не лукавь. В Лу-5 качали, думаю, Ребелы могут подтвердить. У нас просто к этому замку особое отношение :oops: :oops:Аааа... помните? Мы тоже не можем забыть Лу-4. :oops: :oops:
-
Сан, не к лицу ВЕЛИКОМУ МАГИСТРУ ЗВЕЗДЫ СМЕРТИ прикидываться дурачком. Если в компьютере сбои, повторяю по-простому.
ФА и ко качают эко, Хаос и ко ее сливают. So easy ^)
-
-Nighty-, магистром мы как-то не додумывались еще его обзывать.
-
@"manirka":
Аааа... помните? Мы тоже не можем забыть Лу-4. :oops: :oops:
Юл, ты ж знаешь, мне трудно тебе отказать. Помочь переехать? :oops:
-
Mar, РО - моя первая графическая MMORPG, и я играю в РО еще с тех пор, когда еще не существовало даже MVP-монстров, Комодо и Острова черепах. Равно как и арены, которую ввели исключительно для того, чтобы любители PvP могли "выпустить пар". И только после ввода Юно - появились Wars of Emperium. 'Your guild takes the fort, thus obtaining honor and valuables. Whoever is strongest is up to you. The chances are equal.' (c)
Я, как и многие другие, привыкла к четкому разделению мира игры на PvM и PvP (в форме GvG). И меня это устраивает.
То, что на МОТР нет столь развитой системы арен, как на официальных серверах - проблема вовсе не тех, кому PvP неинтересно. Пробивайте себе у администрации MVP арены с дропом эквипа, потерей экспы и наградами и наслаждайтесь. -
Стер пока не уточню один момент
-
Lasty, На офицалах тоже -5эко со слития замка?
-
@"-Nighty-":
@"manirka":
Аааа... помните? Мы тоже не можем забыть Лу-4. :twisted: :twisted:
Юл, ты ж знаешь, мне трудно тебе отказать. Помочь переехать? :twisted:
Там госпелы негде ставить. Малосемейка же. :twisted:
-
manirka, в импруме нормальная лестничная площадка есть
-
@"123":
Стер пока не уточню один момент :lol:Все норм :lol: , поправка качал Альянс.
-
TruKoT, плохо, когда между кафрой и основным дефом - порталы из лабиринта Юно
@"Mar":
manirka, я в ирке ;).
В мирке невозможно ничего доказать.
Ибо есть только один способ доказать человеку, что его мироощущение не правильное... -
@"-Nighty-":
@"Mar":
Можно сделать как предлагала Найти, нарисовать 5замков, и влепить их в Био))). Для чего качаюца люди?Во-во. Ну неинтересно мне за эко в замках воевать. Слить ее разом теперь нельзя. Механику снова в пользу дефа пофиксил. Я хочу, чтобы было за что бороться. Уверена, за замки, где в качестве ГД выступила бы Лаба, была бы ого-го война!
С другой стороны, Лаба и пркоачка в ней нмного уравняла гильдии, кому-то добавила адвансов, кому-то лампочек адвансов...
Ага, и всем тем, кто не хочет вступать в папские альянсы придется идти и добивать свою лампу на пляже/нифе/гласте да?Конечно за эти замки будут войны ого-го, только воевать будут ХАА с ФаТ + ещё пару али = полное мясо в Лабе. Лично для меня лаба- это то место, ради которого ещё стоит играть в РО. Ибо всё остальное надоело. Понимаю, конечно, что эту идею не воплотят в жизнь, но всё-таки ПвП есть ПвП, ПвМ есть ПмВ и не надо мешать одно удовольствие с другим. А если вам с Маром "ну неинтересно" за эко в замках воевать, то может быть стоит отдохнуть? :roll: