ГВ 13.05.06
-
нужна создать гильдию - Ордер или Орднунг. И тогда хаосу настанет пипец
-
пасибы Криму и Раптору и проч. и проч. +_+
ж)
-
@"Raptor32":
Да и еще!Поскольку на весь флуд уже ответили, хочу сказать всем тем кто считает что они победили Хаос.
Мир начинался с Хаоса, им и закончится.
Квитесенцию тотального разрушения и беспорядка нельзя победить.
Все, что встанет на пути у первородных сил будет стерто с лица земли! Бойтесь! Бугаг)
*Записывает в историю болезни Раптора - "Мания величия, тяжелая форма-возомнил себя богом, всеведующим и всезнающим"
И тебя вылечат, и его вылечат... и меня вылечат (с) Иван Васильевич
Одно но, никто не считает, что хаос повержен, все это знают. :roll: -
@"fusionm":
нужна создать гильдию - Ордер или Орднунг. И тогда хаосу настанет пипецНада создать гильдию "Амбер"
-
-
Хочу сделать свой прогноз на завтро, по кругу пойдут саперы или фа, скорее всего сапперы, т.к. читать топ начал с 25 страницы, понял что Найти очень хочет саперов)))). Фа буду на закуску через 2недели, причем это будет страшное зрелище, наконечто будет топ Максима. Причем ФА ничего несмогут этому противопоставить, ибо "время мелких алли прошло" (с). - ))))))))). Потом причем сразу, в лоб получат розы и ко, с блоком ФА на 1, просто сразу, без шансов как детсад ))). Во всем будет виноват хаос... Вывод - скукотища, ну снесут тех, и тех, что дальше что ))), нету нытью по процентикам, а жаль... . Пора уже вводить в Биолабе Пвп, что бы было за что воевать дальше... .
-
Хм... Как то тут скучно. Посты уже из пальца высасываются. Ну не догнать вам сириус, не догнать. Время терры прошло :twisted:
-
Хаос уничтожает порядок в своем альянсе точно так же как порядок в альянсе уничтожает хаос?
И чего кстати Звездные Войны вспоминали, а Вавилон 5 с их 2мя "изначальными" расами ( одна за порядок, другая за хаос) забыли упомянуть?
Lasty, пожалуйста
-
@"Rebeled":
Хм... Как то тут скучно. Посты уже из пальца высасываются. Ну не догнать вам сириус, не догнать. Время терры прошло :twisted:Время терры прошло, несказал бы, всего надо ввести пару фич, эко можно слить разом, а не по 5ть и пвп в читерной локе... Тут такие страсти будут, что вам еще до них расти и расти... . Такие альянсы сразу появяца, что никому в голову даже не приходило ))). Главное с игры получать удовольствие... =P
-
С друзьями нада дружить... В игру надо играть...
-
Думаю, мы обойдемся и без альтернативно одаренных маньяков PvP в биолабораториях. К счастью, мир RO в целом не рассчитан на PvP и гейммастеры это понимают.
P.S. Альтернативно одаренным предлагаю уломать Спака ввести PvP сервер на манер корейского Urdr и там развлекаться сколько угодно. Заодно Терра и Сириус от всякого (скип) очистятся.
-
@"OopSan":
*Записывает в историю болезни Раптора - "Мания величия, тяжелая форма-возомнил себя богом, всеведующим и всезнающим"
И тебя вылечат, и его вылечат... и меня вылечат (с) Иван Васильевич
Одно но, никто не считает, что хаос повержен, все это знают. :roll:
*Записывает в историю болезни Упсана - "Хроническое непонимание юмора, тяжелая маниакальная депрессия с приступами шизофрении на почве нервных тиков" -
Mar, что меня радует в этой игре, так это то, что ничто не вечно.
Насчет двух недель ты загнул имхо. Скорее всего в лоб первым делом получит Бри4, а потом уже Чунг4. Что касается саперов...хз...зачем на них нападать? Пусть растут. Вам жалко что ли? Как ни странно, я вполне серьезно.Ласти постарела С днем
-
@"Vitaliy...":
ну куда уж мне до Вас, по Вашим постам очевидно что уменя нехватает интелекта чтобы с Вами тягаться, это чрезвычайно обидно.
это точно)) смотрит на результаты теста IQ и название учебного заведения в дипломе о высшем образовании /статус думаю сами угадаете.
@"ICF2003":
Попрошу больше неотписываться о персоне Deep_ о её поведение и её коментариях. Кому надо, тот знает какой это человек Не, я так не играю...интересно же) я 5 страниц открыв рот слушала)) даже заготовленная речь из головы выскочила, так что буду просто помогать всем участникам обгонять Сириус))
Мог, по-поводу ЛП -это ты зря) ЛП держали отлично) я была последней кто умер, а значит ЛП стояло...^^
ну раз тут такой случай, тоже им воспользуюсь) Ластя, с днем Рождения)) Расти большой и,надеюсь, трезвой ты сегодня вечером не будешь
-
AMtakius, захочешь послушать страшные сказки о Дип на ночь - пиши в приват ;). Тут срач на основе личной неприязни не котируется.
-
Lasty, попытаюсь растолковать мое мнение. Раньше боролись за ГД, сначало барана , потом геффена. Далее была борьба за идею, но с водом -5, идея угасла. У меня щас есть своя идея, но как ее осуществить я незнаю, ихмо надо бить туда где маньяки качаються сутками ))). Экономическая война уже не в моде, люди даже на ГВ неходят, потому что нечего отстаивать, нечего!!! Если у тебя есть другой вариант развития, или ты знаешь мнение ГМов топовых гильдий можешь мне его поведать?))
-
Mar, идея была между бараном и гефеном.
А в целом - да. я тоже считаю, что именно ГД Альды делало гв интересным... хотя знаешь, мы и в Альде скучали. :twisted:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fa.innoks.ru/images/RO/screenRagnarok303.jpg">http://fa.innoks.ru/images/RO/screenRagnarok303.jpg</a><!-- m --> :twisted:
-
Mar, я принципиально против PvP в местах массовой прокачки. Это не Ультима Онлайн, это РО. Это мнение основано на знании механики РО, баланса возможностей разных классов персонажей и прочего. Для PvP на kRO специально выделили отдельный сервер с особой механикой. Механика обычного игрового сервера для этого просто не подходит. Никаких идей тут не нужно. Кроме пробитых фанатов PvP в лабораториях качаются еще и люди, которых пресловутые драки с другими игроками абсолютно не интересуют. Хочется PvP? Арена и сумрак открыты. Точка.
-
@"ICF2003":
Попрошу больше неотписываться о персоне Deep_ о её поведение и её коментариях. Кому надо, тот знает какой это человек :lol: :lol: :lol:
Во, уважаю, СоФ... Когда нечего сказать, лучше всего посадить особо говорливых из вашей гильдии на "поводок" (с) :lol:Виталя, продолжу, тут прерывают.
Ни одна личность в качестве приведенного доказательства анцифализма в СНГ не была конкретно указана.
Я лишь сравнивала ГВ проведенные в СНГ (плотный график посещения все без исключения ГВ в этом альянсе, пропущено было всего 3, когда морфнулась) и в КИДСах, разница на мое усмотрение поразительная. Причем не в лучшую сторону для СНГ.
Мне просто сравнивать больше не с кем.
Был лишь альянс СНГ, теперь я в КИДС.
С кем, извини, я еще могу сравнивать, как не с вами?
А то, что вы тупите, это не моя вина, а командования.
Вы даже гипногаст в атаке как ОлегС не можете устроить.
А ведь есть все и сакра, и госпел (аж 3) и Хвиз и терь 3 мирионета, че ж тогда не получается? :lol:
За то высказаться по поводу ГВ вас не касающихся, переходя только на личности, это вы мастаки.
В общем как говорилось в прошлом топике, зачОт альянсу СНГ или лучше его отдельным мемберам в победе в "информационной" войне :lol: :lol: -
@"Tiberius":
30(ДС)+18(СМ)+9(8 в кк + 1 в Эли) + 30(ИД) = 87 человек
Был на этом ГВ в Элизиуме, онлайн был 34 человека
87+34 = 101
Ну чтож, старый вояка не ошибся, что и требовалось доказать.
Средний онлайн 20 человек, это не 40, но и не 8
с алгеброй в школе проблемы были ? )) 87 +34 =121 ))Значит ошибся