ГВ 13.05.06
-
Vitaliy..., заметьте, что я отвечаю на ваши посты, а Вы просто флудите. У Вас в али должны быть умные люди, попросите им помочь написать что-нибудь информативное :roll:
@"Vitaliy...":
как красиво написано, все раставленно по полочкам, только бредятина одна, а так здорово. а главное: чем бы ДИТЯ не тешилась, лишь бы не плакала. продолжайте Спавни в томже духе и СЛава незаставит себя долго ждать и припрется мм.. расскажу Вам как осмысливаются Ваши посты:"Вау, все под цифирками, все так красиво!!! Жаль, читать не могу, моск перегрелся. Ч0рт, надо что-то ответить, чтобы не заподозрили" :roll: -
блин Сириус реально отжег на форуме Терру, активней ругайтесь
-
Поздравляю с 40й страницей! _
ушла заказывать комплектующие для центрального компьютера Звезды Смерти
-
Почитал ... Ничего интересного кроме пары роликов не нашол Расклад сил меняется ... Чтож - мы посмотрим на это
-
@"Spawny":
Vitaliy..., заметьте, что я отвечаю на ваши посты, а Вы просто флудите. У Вас в али должны быть умные люди, попросите им помочь написать что-нибудь информативное@"Vitaliy...":
как красиво написано, все раставленно по полочкам, только бредятина одна, а так здорово. а главное: чем бы ДИТЯ не тешилась, лишь бы не плакала. продолжайте Спавни в томже духе и СЛава незаставит себя долго ждать и припрется мм.. расскажу Вам как осмысливаются Ваши посты:"Вау, все под цифирками, все так красиво!!! Жаль, читать не могу, моск перегрелся. Ч0рт, надо что-то ответить, чтобы не заподозрили"ну куда уж мне до Вас, по Вашим постам очевидно что уменя нехватает интелекта чтобы с Вами тягаться, это чрезвычайно обидно.
про Дип могу сказать что у нее объективности про СНГ ровно 0. и хоть бы какие ГВ у нее небыли в СНГ, все равно она тут будет постить что там все нетак и все отвратительно. я подозреваю, что она в скором времени также будет писать и про вас
-
Spawny, а ты хорошо прочел ее "послание"? Попытки "опустить" первая предприняла она, при этом, замечу - не первый раз. Каждый ГВ-топик содержит в себе пост от Ди, где она выплескивает негатив в отношении СНГ. Я знаю, почему она так делает - но все равно неприятно. Насчет убого и неаргументировано - это опять-таки не ко мне. Я не считаю, у кого и сколько дексы, кто и как играет ну и далее по тексту. Если же, для тебя подобное - это нормальное "сравнение", то мне оно таковым не кажется. Возможно дело в том, что ты не до конца понимаешь смысл некоторых намеков, т.к. это касается мемберов СНГ.
Про СЛаву чесно не понял Думал это шутка, а это имяП.С.По требованию начальства общение заканчиваю, все вопросы в приват.
-
Барми, соря, что отвечаю после Спауна, но кач в лабе занимательное дело скажу я тебе.
Так вот, прошлый топик, молчала, считая не достойным доказывать кому-либо очевидное.- Ха атаковало?
1.1. Атаковало. - Имп разбили?
2.1. Нет.
Как была налажена атака ХА и его альянса, нас это не волновало. За то половину МОТРа волновало пати ФАСТов пришедших на разведку.
Ни кто всерьез их и не брал, было достаточно деферов на импе, что бы убрать их. И как-либо отвлекаться при массированной атаке более достойного противника ни кто из основного дефа не собирался.
Прошедшее ГВ показало, что эта троица, действительно не достойна была пристального внимания. - ФАСТы атаковали?
3.1. Атаковали. - Прошли до второго гейта пока ХА не пришли?
4.1. Нет, слились под балконами.
Зачем было, что-либо доказывать там, когда эта половина «брюзжащая слюной» (с) BARMY все равно не слышать, не читают, плюс самое интересное сказать в ответ нечего.
А насчет моего осознания «вышвырнули как котенка», эт ты загнул, да выкинули, но члены моей гильдии подтвердят, что ни сколько не жалеют о том, что я там нахожусь.
- Ха атаковало?
-
@"Vitaliy...":
ну куда уж мне до Вас, по Вашим постам очевидно что уменя нехватает интелекта чтобы с Вами тягаться, это чрезвычайно обидно.
про Дип могу сказать что у нее объективности про СНГ ровно 0. и хоть бы какие ГВ у нее небыли в СНГ, все равно она тут будет постить что там все нетак и все отвратительно. я подозреваю, что она в скором времени также будет писать и про вас
Попрошу больше неотписываться о персоне Deep_ о её поведение и её коментариях. Кому надо, тот знает какой это человек
-
Дип поделилась впечатлениями о прошедшем ГВ, сравнив их с ГВ, проведенными в альянсе СНГ. Псоле этого ее попытались убого и неаргументированно опустить )
Spawny, то что сказала Ди - всего лишь часть правды..
Или, если угодно, правда преломленная через призму ее [прилагательное на выбор] сознания.. и сказанная в явно недоброжелательном тоне.
если форма выражения ее точки зрения удобна некоторым товарищам из вашего альянса то это более характеризует стиль мышления вышеупомянутых товарищей чем положение дел внутри СНГ.Думаю СНГ как-нибудь переживет высказывания Ди, тем более что они были прогнозируемы и ожидаемы :lol:
В свою очередь хочется пожелать гильдии Элизиум целостности духа, доброжелательности в отношениях внутри гильдии, отсутствия вспышек немотивированной агрессии у мемберов.сделал закладку на топик и начал ждать мемуаров Дип о ее пребывании в альянсе КИДС
ПыСы.. Соф, сорри, написал и увидел твой пост удалять уже не буду.
-
stealth_w, расклад сил постоянно меняется, вот новые рупоры правды появляются на форуме не так часто
ЗЫ: Пользуясь случаем, хочу поздравить Ласти с ДР.
Тут - потому что на воцв злой бот запенальтит т_Т -
BARMY, все посты читаю, посты Дип в том числе. Возможно для вас в них видится гораздо больше агрессии, чем мне... Просто ответы в духе "ишь как разговорилась, не зря мы тебе рот затыкали, когда у нас была" негативно окрашивают не только тов. Vitaliy...
А его односложные ответы и невозможность обосновать свое мнение меня убили.Ни о чьих билдах и способах игры я тут вообще не высказывался
И вообще, все это флуд дикий))
О ГВ я почти все уже сказал, все "спасибо" раздал, критику выслушал, выводы сделал.З.Ы, на счет СЛавы.. СЛава - ник барда. Что вообще смешного в этом имени и почему вдруг вы его считаете женским я хз. Лично у меня в друзьях два Славки: один Вечеслав, второй Святослав.
-
@"Spawny":
Vitality...А его односложные ответы и невозможность обосновать свое мнение меня убили.
- не Vitality..., а Vitaliy...
- я ведь так пишу чтобы понятнее было, а Вы все про мозг
- тут ведь не научный диспут о высших моральных ценностях, а мелкие разборки и PR-акции некоторых личностей/альянсов.
- "будь проще и тебя поймут"(с)
-
Пользуясь случаем поздравляю Ласти с днем рожденья))))))
-
- исправился, извиняюсь
- я не про мозг. Я все больше про моск, а он, знаете ли, иногда перегревается и сбоит
- "мелкие разборки и PR-акции некоторых личностей/альянсов" оправдываются "высшими моральными ценностями"
- к сожалению простота безинформативных односложных ответов мне не доступна, мой мозг себе такого не позволяет
все, не флужу( настроение с утра ни к черту из-за рескила в лабе( верю в Леви
-
@"Raptor32":
Пользуясь случаем поздравляю Ласти с днем рожденья))))))
++++
Присоединяюсь ))!!!!@"Tiberius":
30(ДС)+18(СМ)+9(8 в кк + 1 в Эли) + 30(ИД) = 87 человек
Был на этом ГВ в Элизиуме, онлайн был 34 человека
87+34 = 101
Ну чтож, старый вояка не ошибся, что и требовалось доказать.
Средний онлайн 20 человек, это не 40, но и не 8
с алгеброй в школе проблемы были ? )) 87 +34 =121 ))@"Lasty":
Сомневаюсь, что тот же -=Chaos=- когда-либо после слива Луины 5 заморачивался прокачкой экономики. Вообще этим сейчас занимаются 3-4 альянса - мы, Розы (занимались раньше, до начала дефа замков для Хаоса и Ко), KIDS, СНГ. Впрочем, кажется, Саперы тоже качать эко любят.
еще Сумраков забыла - тоже эку качают ) правда противников у них много ...
-
Мультик то в тему, старо, но актуально
пс, сори за качество, не люблю перенапрягаться, но кто "идет на север", надеюсь, понятно
-
Да и еще!
Поскольку на весь флуд уже ответили, хочу сказать всем тем кто считает что они победили Хаос.
Мир начинался с Хаоса, им и закончится.
Квитесенцию тотального разрушения и беспорядка нельзя победить.
Все, что встанет на пути у первородных сил будет стерто с лица земли! Бойтесь! Бугаг) -
нужна создать гильдию - Ордер или Орднунг. И тогда хаосу настанет пипец
-
пасибы Криму и Раптору и проч. и проч. +_+
ж)
-
@"Raptor32":
Да и еще!Поскольку на весь флуд уже ответили, хочу сказать всем тем кто считает что они победили Хаос.
Мир начинался с Хаоса, им и закончится.
Квитесенцию тотального разрушения и беспорядка нельзя победить.
Все, что встанет на пути у первородных сил будет стерто с лица земли! Бойтесь! Бугаг)
*Записывает в историю болезни Раптора - "Мания величия, тяжелая форма-возомнил себя богом, всеведующим и всезнающим"
И тебя вылечат, и его вылечат... и меня вылечат (с) Иван Васильевич
Одно но, никто не считает, что хаос повержен, все это знают. :roll: