Что делать когда тебя все раздражают?
-
@"viktop":
@"clamp_":
нетъ я золотая молодёжь
О_о! И чем же золотая молодежь отличается от простой??? Кроме богатых вечеринок!
цветом О,о -
@"Развратный-Прист.":
@"viktop":
@"clamp_":
нетъ я золотая молодёжь
О_о! И чем же золотая молодежь отличается от простой??? Кроме богатых вечеринок!
цветом О,о
О_о, точно. Если честно, то недолюбливаю золотую молодежь. -
viktop, Золотая молодёжь - это интеллигенция. по крайней мере раньше так считали
ПС: Я ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
омг оно вернулось О_О
-
clamp_, няяяя)
-
^__^
-
Кламп, действительно, раньше она была интеллигенцией. Но сейчас, как ее показывают - так это разврат, большинство тупые, наркотики, алкоголь.
-
@"viktop":
Кламп, действительно, раньше она была интеллигенцией. Но сейчас, как ее показывают - так это разврат, большинство тупые, наркотики, алкоголь.
Жжошь :lol: :lol: :lol: -
Муррр... Золотой молодёжью называли мажоров... Интеллигенция тут не при чём...
-
Не трогайте млин *clamp_*а, его лечит надо, а не растреливать.
Имхо агрессия ет не тру. Я конечно могу посоветовать экстримальные успокаительные средства, типа ледяной ванной, но не буду, имхо заболеть можно, да и на некоторых такие раслабоны действуют с точностью наоборот =))) -
Просто показать насколько ты выше этого.
-
НЕ БЕСИТЕ МЕНЯЯЯЯ!!
как что делать-валить их лопатой.....!! -
@"sqallie":
НЕ БЕСИТЕ МЕНЯЯЯЯ!!как что делать-валить их лопатой.....!!
Ну почему, среди них есть и хорошие люди, но их мало, надеюсь, что Кламп один из них. У нас просто одна в классе учится - дура, пофигистка, папа магазин держит, так ей все по фигу и везде папика сует и в каждую дырку. -
Я хороший. честный. интеллигентный мужчина.
-
По теме о,...,О
КИЛЛ ДА АЛЛ ФАКИН НУБС!!! О,...,О -
Убей вокруг себя всех анацефалов - и будет тебе счастье...
старательно записывает в блокнотик
как поучительно.. -
clamp_, Незабудь продать органы в какую нить клиннику, кроме счастья будут ещё и деньги =D
-
Тьомный Владыка, а это идея!
-
Развратный Прист., фанат стар варсов?
просто отдохнуть, поикать стимул в жызни
-
... прист, напалм т_Т