NO Empire
-
Мар и Кара, вы были лучшим дуэтом на арене, сейчас таких не вижу(
жаль, если больше не пересечемся.) -
Уважаемые игроки... как вы знаете я редко пишу на этом форуме ...
да и уже какое то время далек от мотра и всего что связано с РО, но с людьми которыми провел "бок о бок" два с половиной год не могу не поддержать ... в частности я говорю о Марике ...
неужели у Экса и у всех кто остался в Еmpire хватило совести и наглости сделать такую подлость по отношению к человеку который стоял в начале движения ... я не думаю что это нормально более того я думаю что это по меньшей мере подло
Имейте уважение к тем людям которые стояли у истоков Империи ...
К примеру я был 1 из трех создателей Миднайт Пантерс и если я вернусь "моя гильдия" меня не подставить а всячески поможет ... а вы же своей выходкой показали своё истинное лицо подлецов и негодяев ...С уважением к моим друзьям ! И без уважения к подлецам ...
Ваш Omni_Trio aka Lancer
-
Что я могу сказать....
Меня уже давно нет на терре но я хочу пожелать удачи всем имперцам и попутного ветра какие бы пути они не выбрали. Мар, драга, масяня и другие имперцы всегда напоминали мне о настоящей гильдии... о гильдии котороя не только тупо манчит и воюет на ГВ но и в которой приятно просто находиться, общаться с народом и т.дУдачи вам во всех начинаниях)
-
Жаль. С вами было приятно воевать, да и против вас интересно было. Куда бы вы не ушли, желаю удачи, а если кто из вас захочет к нам, то милости просим.
-
Levi,
наврал,переврал, не договорил по истории крепкая 2Обидно из-за распада Империи, хороший союзник в прошлом и хороший враг до последнего момента
-
Для меня Империя умерла ещё прошлой зимой. То, что было потом - пародия на неё.
-
Aeglos, неадо делать поспешных выводов... зная только прошлое и никапли натоящего как можно о чемто судить?
PS Phill[trueEmpire], написала в асю ни ответа ни привета ) -
У игры в плохишей есть одна большая неприятность. К игрушечным плохишам тянутся настоящие. И вот начинаются баны, кидания гильды, скандалы...
Это блин совершенно закономерно, что бы имперцы не говорили про дружбу коллектив и прочее - все происходящее с ними закономерно.
Будет новый состав, и будут новые баны и скандалы.
Гильду - жалко, чаров нет. Рано или поздно всех их ждет бан, играя в плохишей очень трудно не удержаться и не переступить грань жестких законов мотра.
-
@"Tiberius":
Гильду - жалко, чаров нет. Рано или поздно всех их ждет бан, играя в плохишей очень трудно не удержаться и не переступить грань жестких законов мотра.
не поверишь, с год в империи и ни 1го бана и предупреждения) -
Я так и думал , последние два лидера , убили истинную империю , не то что бы я был очень рад этому , как никак империя для меня тоже кое что значит , но уж лучше убить её в том виде в котором она была на протяжении правления двух последних ГМов , чем позорить империю ИМХО !!!
-
дать бы линк на мой "божий" пост с имперского форума , который был трусливо потёрт , вместе со всей темой :lol:
-
@"Пуфик":
дать бы линк на мой "божий" пост с имперского форума , который был трусливо потёрт , вместе со всей темой :lol:
я не видел ) доступ убрали раньше) -
ЛУчший ГЧ и ТС сервера розпался, в который раз розпался, надеюсь Империя еше соберетса и всем покажет =).... Я любил эту гильдию хотя и последнее время в Ро провел не в Империи, всё равно всегда любил и буду любить эту гильдию, за то что там всегда было весело, даже тогда, когда по идее всё должны были плакать
Аминь! -
А мне не жаль абсолютно.
-
Мне жаль гильдию которую я узнал в самом расцвете моего нубства... Силы воли у этих людей не отнять, и поэтому странно, то что они сами (впервые за историю Империи) из неё ушли ... Но это уже их дело, и выносить это на форум тоже самое что "выносить сор из избы". Желаю удачи вам в дальнейшем, и надеюсь вы вновь возродитесь !
-
Блин, сколько топегов уже было за всю историю мотра с развалом импов. очень жаль что забанили мара, я уважал этого человека, я думаю что если бы его разбанили он бы смог возрадить былых импов. и значок у импов самый тру на мотре
-
Там где Мар, там и будут настоящие имперцы. Марик, не сдавайся! Клади свой толстый промолчал всем злопыхателям на рыло, и продолжай то дело, которое начал.
-
@"xilix":
Там где Мар, там и будут настоящие имперцы. Марик, не сдавайся! Клади свой толстый промолчал всем злопыхателям на рыло, и продолжай то дело, которое начал.
поддержал -
с империей во всех гильдиях был в вражде, но всегда её уважал, гильдию. В ней у меня как ни странно было очень много друзей) Многие из них к сожалению уже не играют(. Лучше всего запонились ГВ когда я был в ребелах и в пайоне проходили ГВ, когда мы бились там за замок). У меня даже скрины остались и не мало, потом мб выложу. Мара знаю очень давно, хоть и не лично). Видел как он на арене бегает его бьет вся арена и не убивает, всегда хотел быть похожим на него).
-
ЧЁт не пойму империя развалилась? ) кто там кого забанил?