Как ты относишяся к наркоте.
-
Развратный Прист., Много эмоций выскочило залпом,просто бесят люди приводящие вместо аргументов бред.Может я и переборщил в некоторых местах но этот перебор вобщем оправдан так как человека способного выложить такую лажу кроме как тупым и т.д я назвать не могу.А вот на счет того что я кажусь тебе тупым прошу поподробней,если есть аргументы выкладывай а если нету то иди и трись в своем ФАН КЛУБЕ.
-
об этом мало кто знает, но такое существует
я из Команды смеха, мы занимаемся организацией увеселительный мероприятий для состоятельных людей, зарабатываем неплохие деньги, итак к сути - человек заказывает мероприятие, дает необходимые данные о себе, составляется план, последующая картина действа, которое проходит исключительно в дудко-дисковой атмосфере, кому как нравится, в людных местах, в клубах, из недавних - дисочное мероприятие в клубе Лайф, драм-пати, приезджала команда Контер-страйк, заказывал подросток 18 лет, мероприятие на м.Третьяковская, в честь юбилея 150 лет Третьяковской галерии, заказывал человек 20 лет, про этих людей - остались довольны, так вот, теперь о вашей теме, действительно, трава вызывает незначительное привыкание и ведет к ухудшению здоровья, наверное мало кто знает, но дилеры сушеного смеха мешаю в траву героин, очень мало и незаметно. Скажу о себе - курю давно, 5 год, то, что написал Кандидат наук, имеет долю правды, глюки от травы бывают только если вы до нее что-то употребляли, знакомый долбит фен, вечером курит, глюки случаются, но чтобы суицид... возможно Кандидат имел ввиду людей, кто курит в одиночку, перекуривает... вообщем все зависит от компании... ломки... да, случаются, почему? человеку нечем больше заняться, а в его кругу только и разговоры о том, что нужно покурить, это психологические ломки. Тошнота и рвота... во-первых, как добиться двойного эффекта от накуривания - перед курением нужно выпить, только не пережестите с 40-ко градусными напитками, достаточно пары коктелей, того же крепкого вина или пары стопок текилы, чувствуйте что подогрело - курите, перекурите - выйдет наружу. Я пробовал курить - мне не вставило, трава - кал, ты курить не умеешь друг. -
@"Кос":
Развратный Прист., Много эмоций выскочило залпом,просто бесят люди приводящие вместо аргументов бред.Может я и переборщил в некоторых местах но этот перебор вобщем оправдан так как человека способного выложить такую лажу кроме как тупым и т.д я назвать не могу.А вот на счет того что я кажусь тебе тупым прошу поподробней,если есть аргументы выкладывай а если нету то иди и трись в своем ФАН КЛУБЕ.
аргументы: эмоциональность; через слово "тупой" и "придурок"; защита наркотиков.
%(pink)[]
один противник наркоты, другой ее ярый сторонник - вот моя мысль.
%(pink)[]
вообще я не против травы, но и не одобряю, а вот среднюю и тяжелую хрень скормил бы самим диллерам на месте -_- -
Кос, твой неадекватный демарш только укрепил мое мнение о наркоманах.
-
Кос ,вопли нарика, которому пришмалили попу :?
Кстати, после поста Дракона захотелось так курнуть, что бы - "кажется, что кто-то преследует, появляется страх смерти" - никогда не боялся ее. Да и голоса, которые приказывают Интересно мне, проверить себя хочу. -
Первые 4 страницы не читал.
Есть что? -
@"Ego74":
Есть что?
хехе
"take me to your dealer"?
:DDD -
Я не против травочки, хотя сам не курю вообще(3 раза в жизни всего курил).но хотя увлекаться ей тож не тру, я видел скуренных в ноль растиков, грустное зрелище, ну а насчёт тяжёлого -_-.у меня в универе был чел один отчислили его уже- дык он по венам пускает , щас ходит по городу мелоч стреляет, да и друзья у него поумирали, недавно вот одного нашли в подезде скочевряженого
-
Тему всю потом почитаю. Пробовал лёгкие. Никаких красивых глюков не было. С другой стороны никаких ужасающих ломок тоже. Пришёл к выводу что лучьше законный алкоголь.
-
Наркотики- гадость.. Планчег и прочее можно употреблять, наверно.. ток не каждый день, а раз в месяц для снятия стресса... оО
-
RE: Как ты относишяся к наркоте.
Непосредственно -
кстати, похоже, я был единственным, кто проголосовал за "Постояно употребляю все что тока есть" ^__^
-
Biber, Т_Т
-
варианта про хунтов нету....
-
У хантов и без травы птички летают...
-
если лак качал то да,а если нет то эту тварь с плеча не сгониш без травы
-
Хэх... Найт один про статы спрашивал... :lol:
Я говорю: Главное - лак не качай... :lol:
Он: Почему??? :lol:
Я: Пека на автоблиц умчит, а ты на зопу грохнешься... :lol: :lol: :lol: -
пеко на плечо не залезет-он толстый)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=19790">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=19790</a><!-- m -->
я все-таки злобный гаденыш =)))
-
похожий пост уже был, и в нем как и в этом небыло варианта ответа Пробовал, больше не собираюсь
з.ы. Deva gor, ты забыла про страшный наркотик "соль"