Как ты относишяся к наркоте.
-
@"halas":
Думаю, что он даже не понимает, о чем говорит...Где-то что-то от кого-то услышал. И сравнение привел - секс, все как у подростков.
Твоя проницательность просто поражает
Такие вот теперь пошли лживые подростки браток
Если честно ты прав ерундовое сравнение, но другой настолько же сильный раздражитель для человеческой психики и по значимости для меня, не удалось подобрать, к тому же дежурное сравнение -
эх, а шоколад и кофе - наркотики =_= зависимость большая... как плохооооо....
-
White_Dragon, Слушай я конечно понимаю что за подобное изложение правды меня забанят но мне собственно пох не могу просто удержаться.Во первых конечно хорошо что ты против наркотиков но ты ТУПОЙ ДЕБИЛ засунь себе эту статью подальше и поглубже,все, что ты выложил выше, на94 % лажа
Даже шестиклашка скажет тебе и твоему кандидату ананистских наук что нет зависимости ни от травки ни от гашиша ни от индюхи ни от центра(зависимость через 2,3 года минимум и то просто ахота и все без ломок без агрессии просто небольшой дискомфорт на какоето время).Какая агрессия какие суицидальные наклонности какая ломка придурок нет ничего такого .Такое бывает от кокаина но не как не от травы и ей подобных.Этот консультант наверное определеные части текста вставлял из другой своей статьи о вреде алкоголизма а некоторые части вобще плод его больного воображения.Ты ни когда ни думал что изза таких тупых консультантов у подростков которые решают попробовать травку и удачно уличаются родителями за столь необычным делом могут быть большие неприятности ,например пойдут родители в клинику а им такой вот умник как накидает за ихнего сына или дочь что он(она) наркоман(ка) что ему надо лечиться что он может себя убить что у него щас будут ломки и.т.д. а если у этого подростка будет такой же умный и много читающий статьи отец как например ТЫ то тут действительно можно начинать задумываться о самоубийстве.Нужно иметь реальное представление о вещах, придурок, а не постить тупые статьи тупых консультантов из клиник которые напишут что у тебя белая горячка когда у тебя просто температура и все для того чтобы снять побольше бабла за лечение.Ниподумай что я пропагандирую накурку(я лично против что бы этим занимались девчонки и лица моложе18лет),но просто если бы от нее были хотя бы 20%е последствия из выше перечисленного КАНДИДАТОМ НАУК бреда то Россия Казахстан Узбекистан и еще многие страны остались бы с половинным насилением от нынешнего.Про себя :мне 22а курю с 19и все что я писал основано на собственном опыте и наблюдениях а не из чейто больной головы.Да ,кстати, забыл сказать ,про голюцинации то же круто и умно ,от травы голюцинации ХАХАХА.Каждому свое:кто то курит кто то пьет а идиотам типа Дракона спать!!!!!!! -
Кос, статья действительно бредовая, но тупым кажешься именно ты, а не "Дракон"
-
Развратный Прист., Много эмоций выскочило залпом,просто бесят люди приводящие вместо аргументов бред.Может я и переборщил в некоторых местах но этот перебор вобщем оправдан так как человека способного выложить такую лажу кроме как тупым и т.д я назвать не могу.А вот на счет того что я кажусь тебе тупым прошу поподробней,если есть аргументы выкладывай а если нету то иди и трись в своем ФАН КЛУБЕ.
-
об этом мало кто знает, но такое существует
я из Команды смеха, мы занимаемся организацией увеселительный мероприятий для состоятельных людей, зарабатываем неплохие деньги, итак к сути - человек заказывает мероприятие, дает необходимые данные о себе, составляется план, последующая картина действа, которое проходит исключительно в дудко-дисковой атмосфере, кому как нравится, в людных местах, в клубах, из недавних - дисочное мероприятие в клубе Лайф, драм-пати, приезджала команда Контер-страйк, заказывал подросток 18 лет, мероприятие на м.Третьяковская, в честь юбилея 150 лет Третьяковской галерии, заказывал человек 20 лет, про этих людей - остались довольны, так вот, теперь о вашей теме, действительно, трава вызывает незначительное привыкание и ведет к ухудшению здоровья, наверное мало кто знает, но дилеры сушеного смеха мешаю в траву героин, очень мало и незаметно. Скажу о себе - курю давно, 5 год, то, что написал Кандидат наук, имеет долю правды, глюки от травы бывают только если вы до нее что-то употребляли, знакомый долбит фен, вечером курит, глюки случаются, но чтобы суицид... возможно Кандидат имел ввиду людей, кто курит в одиночку, перекуривает... вообщем все зависит от компании... ломки... да, случаются, почему? человеку нечем больше заняться, а в его кругу только и разговоры о том, что нужно покурить, это психологические ломки. Тошнота и рвота... во-первых, как добиться двойного эффекта от накуривания - перед курением нужно выпить, только не пережестите с 40-ко градусными напитками, достаточно пары коктелей, того же крепкого вина или пары стопок текилы, чувствуйте что подогрело - курите, перекурите - выйдет наружу. Я пробовал курить - мне не вставило, трава - кал, ты курить не умеешь друг. -
@"Кос":
Развратный Прист., Много эмоций выскочило залпом,просто бесят люди приводящие вместо аргументов бред.Может я и переборщил в некоторых местах но этот перебор вобщем оправдан так как человека способного выложить такую лажу кроме как тупым и т.д я назвать не могу.А вот на счет того что я кажусь тебе тупым прошу поподробней,если есть аргументы выкладывай а если нету то иди и трись в своем ФАН КЛУБЕ.
аргументы: эмоциональность; через слово "тупой" и "придурок"; защита наркотиков.
%(pink)[]
один противник наркоты, другой ее ярый сторонник - вот моя мысль.
%(pink)[]
вообще я не против травы, но и не одобряю, а вот среднюю и тяжелую хрень скормил бы самим диллерам на месте -_- -
Кос, твой неадекватный демарш только укрепил мое мнение о наркоманах.
-
Кос ,вопли нарика, которому пришмалили попу :?
Кстати, после поста Дракона захотелось так курнуть, что бы - "кажется, что кто-то преследует, появляется страх смерти" - никогда не боялся ее. Да и голоса, которые приказывают Интересно мне, проверить себя хочу. -
Первые 4 страницы не читал.
Есть что? -
@"Ego74":
Есть что?
хехе
"take me to your dealer"?
:DDD -
Я не против травочки, хотя сам не курю вообще(3 раза в жизни всего курил).но хотя увлекаться ей тож не тру, я видел скуренных в ноль растиков, грустное зрелище, ну а насчёт тяжёлого -_-.у меня в универе был чел один отчислили его уже- дык он по венам пускает , щас ходит по городу мелоч стреляет, да и друзья у него поумирали, недавно вот одного нашли в подезде скочевряженого
-
Тему всю потом почитаю. Пробовал лёгкие. Никаких красивых глюков не было. С другой стороны никаких ужасающих ломок тоже. Пришёл к выводу что лучьше законный алкоголь.
-
Наркотики- гадость.. Планчег и прочее можно употреблять, наверно.. ток не каждый день, а раз в месяц для снятия стресса... оО
-
RE: Как ты относишяся к наркоте.
Непосредственно -
кстати, похоже, я был единственным, кто проголосовал за "Постояно употребляю все что тока есть" ^__^
-
Biber, Т_Т
-
варианта про хунтов нету....
-
У хантов и без травы птички летают...
-
если лак качал то да,а если нет то эту тварь с плеча не сгониш без травы