Что за беспридел, банят всех подряд?!
-
06.11.2008 19:50:13 _S_AzuraStrike, monk 94 8.12 Без анбана
06.11.2008 19:51:31 _S_NitroGen, high wizard 96 8.12 Без анбана
06.11.2008 19:51:00 _S_Flam, priest 71 8.12 Без анбана
06.11.2008 19:51:58 _S_FlamS, hunter 84 8.12 Без анбана
Уважаемая администрация! Объясните за что были баны???
Человека подставили. Зашли с его компьютера, совершенно другим аккаунтом и решили подкалоть, типа что он продаст чаров, а ники чаров были в чате??? Почему забанили именно эти ники вообще неизвестно. На сколько я знаю, 8.12 - передача аккаунтов в чужое пользование!!! Скажите зачем ему надо было вообще продавать чаров, если он играет на мотре уже 3 года??! Вы забанили по IP адресу, это все равно, что с клуба люди будут играть и вы забаните все акки которые играли с одного компьютера, по Вашему это правильно?? Вобщем человек абсолютно невиновен. Тот акк из за которого Вы забанили совершенно другого человека принадлежит не ему!!! Вот и баньте того кто его подставлял, сидел с этим чатом! И свои аккаунты он никогда несобирался продавать, так как является преданным игроком Мотра! НЕТ СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ!!! Если будет необходимо, мы предоставим доказательства того, что им больше никто неиграл, так как знаем его уже довольно долгое время. Заранее благодарим, и надеемся, что Вы сможете понять что тут написано, адекватно! Так как сейчас та ситуация, из за которой Мотр теряет постоянных игроков, что собственно случилось с Сириусом... -
Вот что мне прислали на мейл:
Скринов не будет, прочтите правило 3.1
Вы продавали персонажа, используя другой аккаунт.
Я не экстрасенс и немогу читать ваши домыслы по делу о бане!
Как мне написали что был передан акаунт No Buff который мне не принадлежит и я не имею к нему никакого отношения!!
Я недавно женился и начал налаживать семейную жизнь...постоянный онлайн часов по 8 часов день....и огромное количество свиделей которые могут это подтвердить словами и скринами если это понадобится!
Так же они могут подтвердить что я не собирался уходить с МОТРА....ну читсто логически подумать зачем бы я стал манчить по 8-12 часов в день что можна провериь как минимум по блогам и при этом пытаться продать чара???Обращаюсь ко всем читающим эту тему:
1.К игрокам и хелперам: помогите правильно составить аппеляцию, я знаю что я не виноват и не только я!!!!
2.К администрации и ГМ-ам: прошу разбанить выше перечиленных персонажей!Надеюсь мы с вами найдем общий язык) -
Привет всем кто читает эту тему!я играюв на Мотре не так давно ,но за этот период времени язнал этого персонажа и могу подтвердить то что он НЕ СОБИРАЛСЯ ПРОДАВАТЬ ЧАРОВ ! ! ! Большая прозьба розбанить все акаунты для дальнейшей игры на вашем сервере Мотр. (Спасиба за внимание) .
-
1-09. Запрещены просьбы о снятии банов в игре и плюсов на форуме.
-
Мы просим только помочь с написанием аппеляции. Конечно понятно, что на форуме анбана небудет! :x
-
По всем вопросам обращайтесь на email: gm [@] motronline.com
Пишите письма мелким подчерком и возможно вас анбанят, а писать тут бесполезно.
-
Я обратилися на gm [@] motronline.com и мне ничего не объяснили а написали только:
Скринов не будет, прочтите правило 3.1
Вы продавали персонажа, используя другой аккаунт.
а куда мне еще обращаться? -
Я конечно извиняюсь, но уважаемая администрация - рассмотрите такую ситуацию: вот у меня есть чар, которым я играю оч давно, и какой-нибудь заклятый "друг".
Этот друг создает новиса, садится им посредине Пронтеры и вешает чат: типа продаю того то, того то и того то. Ну, например, Zalz'a (хвиз99) Стивика (проф есть такой) и в нагрузку Лемура )
Делаются скриншоты, пишется письмо на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e --> - и дело сделано? Весело :shock:
Уважаемый Зено, o1, проясните, как можно защититься от таких вещей? -
Andiya Банили не по нику банили по IP судя по всему т.е. доброжелателю надо еще твой IP cкопировать. А вообще оставайтесь с людьми в хороших отношениях, иначе они всеравно найдут способ вас забанить)
-
IP адрес не является исключительным достаточным основанием для объединения аккаунтов для бана. Если аккаунты действительно были забанены по признаку, напишите письмо на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e -->.
На основании чего вы решили, что бан по IP адресу, непонятно.
Если аккаунты играли с одного компьютера, они могут рассматриваться как единый субъект криминального действия, см. пункт "ответственность". В этом случае в бан могут быть отправлены все аккаунты, игравшие с данного компьютера. В том числе, если это клуб. Оба аспекта описаны в правилах. -
На счет бана по IP, мы так подумали, что именно такой бан, из за того, что были забанены все чары которые играли с этого компьютера!!! А какое еще может быть основание на ваш взгляд??? :oops:
-
"Если аккаунты играли с одного компьютера, они могут рассматриваться как единый субъект криминального действия" если такая ситуация возникла есть ли возможность разбанить невиновный акаунт?Зачем гребсти всех под одну гребенку?
-
%(#BF00BF)[Человек играть хочет и с друзьями быть , а ему не дают ]
-
Основания будет уточняться у банившего.
Вероятные основания:<!-- m --><a class="postlink" href="http://static.motronline.com/manual/rules.txt">http://static.motronline.com/manual/rules.txt</a><!-- m --> раздел 3
IP адрес как самостоятельный признак не применяется для банов аккаунтов.
-
@"NitroGen":
"Если аккаунты играли с одного компьютера, они могут рассматриваться как единый субъект криминального действия" если такая ситуация возникла есть ли возможность разбанить невиновный акаунт?Зачем гребсти всех под одну гребенку?Если игрок не понимает и не согласен с существующими последние годы правилами он волен не играть сразу или не играть в результате бана.
-
Так уточнили бы сначала, а не банили! А то бедный Нитро сидит сейчас и переживает, то что вы устроили... Вообще есть смысл писать аппеляцию? Были ли когда нибудь ситуации подобные этой?? Есть шанс что нам друга вернут???
-
@"ruro":
Если игрок не понимает и не согласен с существующими последние годы правилами он волен не играть сразу или не играть в результате бана.
А вы цените вообще постоянных людей на этом сервере?? Очень напрашивается вопрос, зачем тогда создали проект?? :crazy: где люди стали дружить, общаться и проводить свобоное время расслабляясь... Дали нам этот наркотик, так уж просим помощи как его непотерять, потому что все что копится годами и уходит в один момент, очень подрывает нервную систему человека. А вдруг его завтра в больничку сдадут с диагнозом, помешан на Мотре и был его лишен?? :crazy: Засудит еще
-
Зачем введено такое правило, объяснялось неоднократно.
Среди наших целей есть поддержание определенного уровня порядка в социальной среде. Игроки, делящие общие аккаунты и общие компьютеры, делят ответственность за действия, произведенные с этих аккаунтов и компьютеров поровну.
Если вы хотите, чтоб ваш аккаунт расценивался исключительно как ваш, не передавайте от него пароль другим лицам и не играйте им с коллективного компьютера.Лица, не понимающие принцип пропорционального делению ценностей и средств деления ответственности, представляют угрозу для социума сервера, являются причиной распространения уголовных преступлений и подлежат изоляции по мере проявления связанных с ними проблем.
Более подробно на эту тему можно почитать сообщения на форуме примерно трехгодичной давности.
-
@"ruro":
Если вы хотите, чтоб ваш аккаунт расценивался исключительно как ваш, не передавайте от него пароль другим лицам и не играйте им с коллективного компьютера.Так он и непередавал права, играл один со своих аккаунтов!! От коллективной игры на одном компьютере думаю никто незастрахован, может можно как нить договориться?
-
@"IRISHA":
От коллективной игры на одном компьютере думаю никто незастрахован
Незастрахованы те кто не хотят.@"IRISHA":
может можно как нить договориться?
Намек на взятку? :oops:@"NitroGen":
можна провериь как минимум по блогам