ГВ 03.05.06
-
Не хочу расстраивать, Рыжуля, но...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/Jobprofessorskill.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/Jobp ... rskill.asp</a><!-- m -->
/sob
Lv 5: MATK increment: 100%. MDEF reduction: 60%. Success chance: 80%.
Update:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://guide.ragnarok.co.kr/Jobprofessorskill.asp">http://guide.ragnarok.co.kr/Jobprofessorskill.asp</a><!-- m -->마인드 브레이커 (Mind Breaker)
스킬레벨 5
적MATK증가(%) 100
적MDEF감소(%) 60
성공확률(%) 80
시전후딜레이 1.2
소모SP 24 -
Как все сразу на измену сели, как тока возникло предположение ,что профов могут пофиксить :lol: :lol: :lol:
-
Lasty, ) спасибо, солнца))) и не расстроила, кстати) даже наоборот) есть к чему стремиться...
и остальным спасибо, тем кто живо откликнулся на возможность пофлудить и поострить не на тему топика) -
@"NeO":
пожалуйста не стоит говорить то что не знаешь точно и пускать слухи, как мне известно щас он правильно дает матаку и уберает мдеф
PS пожалуйста, можно ну хоть парочку запятых, если не сложно...Т_т
ну ложечку...то есть запятую - за маму там, за папу)) -
ну и госпел должен не по 20 давать статов..
-
@"AMtakius":
чем дальше, тем все больше убеждаюсь какие мужчины забавные жив..создания :roll: Во-первых, заметь не я начала с тобой спорить) я рассуждала об определении rash, которое привел eyeless. Не об абстрактном определении, а об этом конкретном. А ты влез, да еще и скучно тебе...получается тявкнул и убежал. Ты меня очень расстроил, не делай так больше :roll: :roll:
Во-вторых, что, по-твоему, интересный спор?) в пять тысяч семьсот двадцатый раз обсудить какие хаос и ФА нупки, а ты один такой красивый, в белом жабо? :roll: Ты попробуй поднятся на уровень собеседника) на ступеньку выше-там же тоже интересно))))
И еще, радует, гадости наговорил, но при этом все исключительно на ВЫ)) в общем, теория Карнеги ушла в массы)))
Во-первых, определения было дано два, вы же остановились на одном. Что я и заметил, больше там говорить было не о чем. Если это вас расстраивает... Ну не знаю... "Надо чем-то лечить душевные травмы нервы" (с) :roll:
Во-вторых, интересный спор - это когда идёт собственно идёт сам спор по какому-либо вопросу, то есть "словесное состязание, обсуждение чего-нибудь, в котором каждый отстаивает свое мнение". А вы занимаетесь опусканием собеседника, причём даже не затрудняя себя продолжением разговора, с которого всё началось. Ну ваше право. Можете называть это традицией этого форума, но это, право, уже ужасно надоело. Придумайте что-нибудь новенькое. Например, говорите серьёзно - этому форуму этого так не хватает :roll: В общем, чтобы не флудить тут попусту я на вас внимания не обращаю, хорошо? :roll: Есть что сказать - пм есть :roll:
А насчёт "вы"... Мы с Вами — на бруденшафт не пили, между прочим, так что не вижу повода переходить на «ты».
Ой, что-то я расфлудился тут не по делу... Бывает же :roll:
В целом гв было средненькое... Ну, топик это подтверждает :roll: К тому же о самых главных атаках узнал только по гильдчату и захватам :roll: -
AMtakius
Шнурки погладить? Ок запросто, но сперва попрошу вылизать пол... в моей квартире, ну можно еще и у друзей, я думаю они не будут против :lol:
На будующее, перед тем как делать громкие заявления о неправильной работе скиллов, изучите механику Ро, бывает полезно, хотя наврядли вы себя этим утруждаете, ведь зеркальце, бегуди и все такое прочие наверняка занимают 99% вашего времени :lol: :lol: :lol: -
ппц как профы засуетились как только ктото написал что их пофиксят о_о
стока нервов!) -
@"Хосато":
А вы занимаетесь опусканием собеседника, причём даже не затрудняя себя продолжением разговора, с которого всё началось. Неправда) вряд ли затруднишь себя, но если вдруг будет интересно-я только лишь адекватно реагирую на обращения в мою сторону или сторону альянса.
Насчет серьезности -как уже кто-то писал -у меня работа серьезная, поэтому, может и эгоистично, но форум-это часть развлечения, и часть общения - и я оставляю за собой право выбирать стиль общения и момент вставки своей реплики.@"Хосато":
В общем, чтобы не флудить тут попусту я на вас внимания не обращаю, хорошо? Есть что сказать - пм есть deal *отослала ПМ"@"Primal-Mass of Chaos":
изучите механику Ро, бывает полезно, хотя наврядли вы себя этим утруждаете, ведь зеркальце, бегуди и все такое прочие наверняка занимают 99% вашего времени
)) да ты что)Механика РО -это не для меня) я же чистый...этот..как его..гуманитарий! накручивает светлую прядь на палец и одергивает розовый пеньюар с отделкой марабу и потом зачем?) когда есть умные и начитанные мужчины, которые разжуют и в рот положат))Ну еще есть Ластя) Но она вне конкуренции^^
-
@"Primal-Mass of Chaos":
На будующее, перед тем как делать громкие заявления о неправильной работе скиллов, изучите механику Ро, бывает полезно : lol :действительно лол. Механика имеет весьма слабое отношение к работе скиллов. (интерисуют главы скорость каста, пост каст делей, МАТК, мдеф)
А сами скиллы изменяются, ибо адвансам всего годик ...
-
Raptor32, дансерок пофиксят)
-
Raptor32, Линк в студию плз , а заявление что где то там что то слышал некатят
-
BaZZiliO
Работа скиллов - подраздел механики Ро и все нормальные игроки знают, как работают скиллы их классов на Мотре, как они работают на оффе и как они будут работать в новых версиях эмуля. -
Savage, юзани поиск в разделе Казарм. где-то инфа проскакивала про +2 к статам вместо +20 )
Раптор просто напросто кинул провок на паладинов, как только увидел суету профессоров и иже с ними, которые кинулись наперебой доказывать правильную работу брейкера )
Придет Леви и надает всем по башке. Оффтопим жестко.
-
@"Raptor32":
ну и госпел должен не по 20 давать статов..
check ragnainfo.net? xD
Еще можешь сказать что госпел и майндбрейкер не должны работать на WoE. Будет столь же обосновано...Да и разницы особой не вижу между +10 и +20. ^_^
-
Lasty, разница немного есть. Это я тебе как виз со 130 дексом говорю.
Кот: Если я скажу, что у нас 30 хай-визов, ты поверишь?
-
manirka, а как же совесть, честность и прочие благородные чувства?
поверю... потом проверю
и все же, сколько у вас хайвизов?
-
@"manirka":
Lasty, разница немного есть. Это я тебе как виз со 130 дексом говорю.Ну, если включат по-нормальному скилы гильдий или введут фрукты... то может и не быть
-
@"TruKoT":
manirka, а как же совесть, честность и прочие благородные чувства? :twisted:поверю... потом проверю :twisted:
и все же, сколько у вас хайвизов? :twisted:
На две гильдии - 12 только :twisted:
Повторяю вопрос: Где взять 15 хай-визов? :twisted:
-
*в асса 2 хай виза.. :mrgreen: *
Вопрос: где взять больше? :mrgreen: