Отношения между экс серверами
-
Ребятки, давайте ближе к теме сабжа, какой харн "папа" все итак знают...
-
Мне говорит копи деньги человек который плакал по наличию у меня госта?))))))))) Бедняфкааа, бревно в глазу сьело человеку разум) Я юзал аж пирсинг стаф, что у тебя его нету это чьи проблемы?)))))) Кроче папа, проиграл так будь мужиком, а не хнычь на форуме как я тебя не честно убил) Если что я всегда могу повторить дуели)
Эффект Бабочки
Обгоспеленный..... блин от страха людям уже госпель видется)))) Вы бы брагу научились при заходе отключать, тогда уж нормально было)
Маниакальный
Топик ярко показывает отношение между экс серверами в отдельной микросреде любителей ПВП.
Zeno
Перенеси лучше в ПВП/ВОЕ) -
@"Xharn":
Эффект Бабочки
Обгоспеленный..... блин от страха людям уже госпель видется)))) Вы бы брагу научились при заходе отключать, тогда уж нормально было)
Это игра. О каком страхе идет речь? Не стоит судить по себе. Да, не сообразил, что это могла быть и брага.. сути не особо меняет, угу. -
@"Xharn":
Топик ярко показывает отношение между экс серверами в отдельной микросреде любителей ПВП.
Последние 2 страницы он показывает лажание обеих сторон в своих доводах и поведении во время поединка и после него. -
А чем тебе " лажание обеих сторон в своих доводах и поведении во время поединка и после него" не показывает отношение?)
-
Xharn, ты уже заговариваешься. Наличие шмота != пряморукость. Просто умри.
-
@"Xharn":
Джумаджи.... убогое зрелище@"Xharn":
Попробуй научится не хамить в дискуссии, авось что нить новое для себя найдёшь)Попробуй научится сначала сам тому, чему пытаешься учить других.
@"Funky":
Xharn, Просто умри.
+1 -
Funky
Видишь ли, мы играем в РО, а тут для успешной деятельности нужны оба эти фактора.) Своё умение играть своим чаром я готов потвердить дуелью с любым сириуским Хвизом) Попробуй научится не хамить в дискуссии, авось что нить новое для себя найдёшь)
Эффект Бабочки
Это была ваша брага в которую я залетел))))) Я был тогда с одним Хпристом против вашей толпы) -
Нальчик,Джуманджи аццы ивсея пвп? 1й трапит всю арену и бегает кругами, 2й падал, как мне помнится, на арене с 1-2 колдов)
-
Вообщем если он у вас довольно пряморукий то общий уровень отсталости сервера в плане ПВП ясен
Видишь ли, мы играем в РО, а тут для успешной деятельности нужны оба эти фактора.)
Печально.
Попробуй научится не хамить в дискуссии, авось что нить новое для себя найдёшь)
Я общаюсь с любым человеком лишь так, как он этого заслуживает, хотя, я сделал для тебя в общем-то огромное одолжение, ответив на твой пост.
-
@"Xharn":
Мне говорит копи деньги человек который плакал по наличию у меня госта?)))))))))Ложь, у меня достаточно денег, что бы не совать нос в чужой огород.
Я не бросаю слова на ветер, обязательно повторим как я и говорил, но теперь тогда, когда мне будет удобно, а не тебе.@"Xharn":
Бедняфкааа, бревно в глазу сьело человеку разум)Это вообще клиника, даже коментировать не хочется, ты не вспотел извергая из себя это заключение?)
Таких как ты я просто игнорирую, но сегодня у меня плохой день
-
Я понимаю, что брага не о1 была. Это сути не меняет ) И нас была действительно толпа. Ключевых чаров не было, пошли просто убить время, кто были онлайн. Если б я хотел аренится, то я бы скинул весь шмот на кросса, набрал бы эдп.. и т.д. ) Впрочем, я не отрицаю, что лично мои пвп-способности близки к нулю - не любитель, не умею.
-
Flying Steps
профессиональность это стабильность, а стабильность вымеряется временем.
неопытный человек делает выводы такие, какие он хочет видеть, это из мудрости. -
Funky
Ух ты, молится теперь на тебя нужно?) Я лишь сказал что у большинства сириусян есть лишь один фактор для успешной игры, сиречь эквип) Но его как нестранно нехватает что бы рулить в ПВП, и поэтому уровень отсталости сервера в этом плане довольно ясен) Тебя в детстве азам логики неучили?)
Джуманджи
И патаму что у тебя достаточно денег ты так настаивал на дуели без госта, пирсинга, валька щита?) Бедный) Про бревно в глазу, вспомни как сам круги наворачивал)))) Но впрочем это лирика, ты скажи сколько дуели ждать, год, два)
Эффект Бабочки
Хоть один человек смотрит правде в глаза) -
Я мыслю логически и, возможно, именно поэтому мне непонятны твои "рассуждения".
-
Xharn
мне кажется что это не ты со мной дуелился
Во первых, дуель предложил ты
Во вторых, я не настаивал
В третих, шмот валька, строим овечку и говорим что он наш, доказывать не хочу, правду знаешь
В четвертых, про круги мне говорить в очередной раз, что я ждал тебя в центре "арены" а ты убегал за дома потому что на бме мы менять шмот не умеем я не хочу
В пятых, злой ХВизорт ты показал мне всю свою силу своего ФРОСТА и ЮПА на арене
В шестых, это был последний пост адресован тебе и както связан с твоими постами
Свою клоунаду разводи со своими собратями -
Джуманджи, ну давай на деле проверим твою рукастость)) выиграешь 2-3 дуэли из 10 - пожизненный респект) выиграешь больше - буду молиться на тебя перед сном. (добавлю воизбежании недоразумений: не считаю тебя слабым, но все же интересно на что ты способен)
-
Круто вы задвигаете здесь.
Соглашусь с Харном в том, что уровень аренства на сириусе не очень высок. Я, например, всегда любил в РО ГВ и на арену заходил только, что бы поагрить наших ГВ оппонентов. Найти врагов для холивара и так далее. В ПВП я не але.
Побегал по арене, увидел много терровцев, которые действуют вполне прилично. Харна к ним отнести не могу, не скажу, что он криворукий или пряморукий, просто не пересекался с ним в нормальной ситуации. Видел только в толпе 187 и дс и даже при саппорте он умирал. Может, не везло.)) Кстати, сам, помнится, убил с фо его.
Но дуели люблю. Подуелюсь с любым терровцем, который хочет попробовать ПОБИДИТЬ ВЕСЬ СИРИУС В ПВП. :Bravo:
Что касается ГВ Арены, на мой взгляд ситуация совершенно иная. На сириусе намного больше было дисциплины и грамотных действий. Но это только мое мнение, хотя многие терровцы, которые ходили в гости на сириус, с этим согласны.
К чему это обсуждение - мне непонятно.
Умение играть персонажем в каких-либо условиях или умение играть командами никак не относится к "отношениям между игроками разных серверов".
По сабжу темы могу только повториться.
Ненавижу всех.
-
фсе сириусафцы ниадыкватные криваруки или криварукие ниадыкваты (ищ0 ниапределилсо о_О )
фсе терравцы бохи пывыпэ
зыж
пачитал, понял шо на сириусе нед харна, а ч0м они вапще могут гаварить? о_Оззыж
крутой топик -
Ну я бог арены, это всем думаю известно.
Hypno Damage
Так и знал что 4 человека это толпа, кашмар) С такими предьявами в ГВ топик бы сходил, там отписал)
Джуманджи
Бррр, напоминаю, особое нытьё у тебя вызывало наличие госта, сразу видно прям зависть брала) Если ты думаешь что у нас один гост на всю терру, а весь остальной шмот у сириусян, то могу лишь посоветовать напрягать моск) Так ты на вопрос неответил, сколько дуели ждать?)
Funky
Женская логика?)