Отношения между экс серверами
-
Xharn, ты уже заговариваешься. Наличие шмота != пряморукость. Просто умри.
-
@"Xharn":
Джумаджи.... убогое зрелище@"Xharn":
Попробуй научится не хамить в дискуссии, авось что нить новое для себя найдёшь)Попробуй научится сначала сам тому, чему пытаешься учить других.
@"Funky":
Xharn, Просто умри.
+1 -
Funky
Видишь ли, мы играем в РО, а тут для успешной деятельности нужны оба эти фактора.) Своё умение играть своим чаром я готов потвердить дуелью с любым сириуским Хвизом) Попробуй научится не хамить в дискуссии, авось что нить новое для себя найдёшь)
Эффект Бабочки
Это была ваша брага в которую я залетел))))) Я был тогда с одним Хпристом против вашей толпы) -
Нальчик,Джуманджи аццы ивсея пвп? 1й трапит всю арену и бегает кругами, 2й падал, как мне помнится, на арене с 1-2 колдов)
-
Вообщем если он у вас довольно пряморукий то общий уровень отсталости сервера в плане ПВП ясен
Видишь ли, мы играем в РО, а тут для успешной деятельности нужны оба эти фактора.)
Печально.
Попробуй научится не хамить в дискуссии, авось что нить новое для себя найдёшь)
Я общаюсь с любым человеком лишь так, как он этого заслуживает, хотя, я сделал для тебя в общем-то огромное одолжение, ответив на твой пост.
-
@"Xharn":
Мне говорит копи деньги человек который плакал по наличию у меня госта?)))))))))Ложь, у меня достаточно денег, что бы не совать нос в чужой огород.
Я не бросаю слова на ветер, обязательно повторим как я и говорил, но теперь тогда, когда мне будет удобно, а не тебе.@"Xharn":
Бедняфкааа, бревно в глазу сьело человеку разум)Это вообще клиника, даже коментировать не хочется, ты не вспотел извергая из себя это заключение?)
Таких как ты я просто игнорирую, но сегодня у меня плохой день
-
Я понимаю, что брага не о1 была. Это сути не меняет ) И нас была действительно толпа. Ключевых чаров не было, пошли просто убить время, кто были онлайн. Если б я хотел аренится, то я бы скинул весь шмот на кросса, набрал бы эдп.. и т.д. ) Впрочем, я не отрицаю, что лично мои пвп-способности близки к нулю - не любитель, не умею.
-
Flying Steps
профессиональность это стабильность, а стабильность вымеряется временем.
неопытный человек делает выводы такие, какие он хочет видеть, это из мудрости. -
Funky
Ух ты, молится теперь на тебя нужно?) Я лишь сказал что у большинства сириусян есть лишь один фактор для успешной игры, сиречь эквип) Но его как нестранно нехватает что бы рулить в ПВП, и поэтому уровень отсталости сервера в этом плане довольно ясен) Тебя в детстве азам логики неучили?)
Джуманджи
И патаму что у тебя достаточно денег ты так настаивал на дуели без госта, пирсинга, валька щита?) Бедный) Про бревно в глазу, вспомни как сам круги наворачивал)))) Но впрочем это лирика, ты скажи сколько дуели ждать, год, два)
Эффект Бабочки
Хоть один человек смотрит правде в глаза) -
Я мыслю логически и, возможно, именно поэтому мне непонятны твои "рассуждения".
-
Xharn
мне кажется что это не ты со мной дуелился
Во первых, дуель предложил ты
Во вторых, я не настаивал
В третих, шмот валька, строим овечку и говорим что он наш, доказывать не хочу, правду знаешь
В четвертых, про круги мне говорить в очередной раз, что я ждал тебя в центре "арены" а ты убегал за дома потому что на бме мы менять шмот не умеем я не хочу
В пятых, злой ХВизорт ты показал мне всю свою силу своего ФРОСТА и ЮПА на арене
В шестых, это был последний пост адресован тебе и както связан с твоими постами
Свою клоунаду разводи со своими собратями -
Джуманджи, ну давай на деле проверим твою рукастость)) выиграешь 2-3 дуэли из 10 - пожизненный респект) выиграешь больше - буду молиться на тебя перед сном. (добавлю воизбежании недоразумений: не считаю тебя слабым, но все же интересно на что ты способен)
-
Круто вы задвигаете здесь.
Соглашусь с Харном в том, что уровень аренства на сириусе не очень высок. Я, например, всегда любил в РО ГВ и на арену заходил только, что бы поагрить наших ГВ оппонентов. Найти врагов для холивара и так далее. В ПВП я не але.
Побегал по арене, увидел много терровцев, которые действуют вполне прилично. Харна к ним отнести не могу, не скажу, что он криворукий или пряморукий, просто не пересекался с ним в нормальной ситуации. Видел только в толпе 187 и дс и даже при саппорте он умирал. Может, не везло.)) Кстати, сам, помнится, убил с фо его.
Но дуели люблю. Подуелюсь с любым терровцем, который хочет попробовать ПОБИДИТЬ ВЕСЬ СИРИУС В ПВП. :Bravo:
Что касается ГВ Арены, на мой взгляд ситуация совершенно иная. На сириусе намного больше было дисциплины и грамотных действий. Но это только мое мнение, хотя многие терровцы, которые ходили в гости на сириус, с этим согласны.
К чему это обсуждение - мне непонятно.
Умение играть персонажем в каких-либо условиях или умение играть командами никак не относится к "отношениям между игроками разных серверов".
По сабжу темы могу только повториться.
Ненавижу всех.
-
фсе сириусафцы ниадыкватные криваруки или криварукие ниадыкваты (ищ0 ниапределилсо о_О )
фсе терравцы бохи пывыпэ
зыж
пачитал, понял шо на сириусе нед харна, а ч0м они вапще могут гаварить? о_Оззыж
крутой топик -
Ну я бог арены, это всем думаю известно.
Hypno Damage
Так и знал что 4 человека это толпа, кашмар) С такими предьявами в ГВ топик бы сходил, там отписал)
Джуманджи
Бррр, напоминаю, особое нытьё у тебя вызывало наличие госта, сразу видно прям зависть брала) Если ты думаешь что у нас один гост на всю терру, а весь остальной шмот у сириусян, то могу лишь посоветовать напрягать моск) Так ты на вопрос неответил, сколько дуели ждать?)
Funky
Женская логика?) -
Hypno Damage против Xharnа..мммм... сто против одного что победит Hypno.
P.S. Да я науськиваю, и я бы хотел посмотреть на эту дуэль....Хотя не...я же и так знаю кто победит :lol: :lol: -
Бррр, еще один крайне остроумный человек?) С почти всеми желающими могу подуелится Хпристом, у вас 10 минут что бы убить) Хвиз недуельный чар, но это впрочем оффтоп)
-
@"Flying-Steps":
Нальчик,Джуманджи аццы ивсея пвп? 1й трапит всю арену и бегает кругами, 2й падал, как мне помнится, на арене с 1-2 колдов)
Предлагаешь снайперу не трапить, и не держаться на расстоянии, а тупо подойти и набить кулаком морду палу? :lol: -
при чем тут палы, когда ты даже фа не кидаешь) просто бераешь и трапишь
-
Кстати, к теме о том кого к кому присоединили.
S в префиксе говорит само за себя.