Особенное событие для меня - Бесплатная викторина для Вас ))
-
107
LisandreL, но тогда изначальный вопрос был поставлен не совсем верно относительно русских имен...
видимо предполагались имена, используемые на территории России в наше время, не вникая в изначальное происхождение этих имен... :unknown: -
108
@"LisandreL":
Девятко
Я знал что Криведко это по славянски! -
109
Поздравляю )))
-
110 что-то запостить решилось (вот-то забавно будет, если рандомайзер на меня выпадет..)
Кстати, о рандомайзере.. Арчи так много флудит в этом топике, что я почти уверен в том, что рандом на него и выпадет - я раскусил твой коварный план ^_~
А у меня постов мало.. Но зато они здоровенные xD (ну не научила меня мама говорить кратко)
-
111
Кукуцаполь (Кукуруза — царица полей)
уже дал погоняло одному из товарищей :ROFL:
-
112
LisandreL, кстати исконно русскими именами являются вполне нормальные Святослав, Ярослав и прочие *славы. -
113
С пятницей, товарищи! -
114
А есть еще Радомир и Ратибор
и женские - Купава, Забава, Василиса, Властелина (Власта) -
Также исконно русскими (славянскиим) являются:
Владимир (а) - Владеющий Миром.
Лада - любимая, милая.
Светлан (а) - светлый, чистый душой.
Снежана - беловолосая, холодная.
Людмил (а) - милый людям.
Надежда - надежда, надеющиеся на лучшее.
Чем плохи эти имена?
Понравилось: Путимир - происходит от слов Путь и Мир. Идущий мирными путями, мирный. -
116
Мой отец был знаком с Трактором и Колбасой.
Еще есть Даздраперма и Первомай. -
117
а Кристина русское имя? Если у меня дочка будет то Кристиной назову или Олесей, а если пацан то Артёмом или Дмитрием будет -
- А ещё есть такие русские имена, как Сосипатр (сокращённо Паша), Ипатий (тоже Паша), Харлампий (Харя), и женское имя Тракторина.
-
119
идет 1927 год:
у Трактора и Тракторины родился сын. Назвали в честь деда - Комбайн. -
Кристина - "Посвященная Христу" (греческое).
-
Имя Михаил на иврите означает - тот кто равен богу
120 -
- Benzin, ты 121, 120 - Ymryn
-
- арч и где ты стока нафлудить смог, я вообще твоих сообщений нигде не видел, на разве что в темах про "необходимость реорганизовать синский форум"
Cold Ethil
- арч и где ты стока нафлудить смог, я вообще твоих сообщений нигде не видел, на разве что в темах про "необходимость реорганизовать синский форум"
-
не знаю :crazy:
даблэксп? :crazy: -
Ниабманывай11 я сейчас тестил и нету бадл экспы!111 написал 4 саапщения в оффтопике а мне ничо нидабавилась? балабол чоли?
-
- еще немного