Особенное событие для меня - Бесплатная викторина для Вас ))
-
91
Welzevul
я разоблачен) -
92
грац флудер
ник Кузница -
93
тупо флуд :pardon: -
94
ну еще 7 страничек!
-
95
рассказывайте анекдоты или постите любимы цитаты с баша))
дам 1кк за саму ржачную))))кстати в ответ на некоторые посты - скажу:
я никогда не занимался писькомерством постов и не гнобил "молодых" тем, что раз у меня постов больше - значит я авторитетней)))
первые 5000 постов я набрал, качаясь))) ну мне было интересно скорее набить лишнюю сотню и прокачаться с эдги во фриони))) эх, вот помню как мне не хотелось чтобы уходили приписки Орк Лорд и Дарк Лорд >.>
еще в прошлом году у меня было 6+к постов))) если бы не волны недовольства и нытья - я бы никогда не набрал эти 3000 постов за год)))
ну а последнюю 1000 я прокачал фактически за конец августа-сентябрь, на эмуляторее и нытье вокруг него.и это я еще не апаю торговые темы и не пишу в пвп/вое - религия не позволяет xD
никогда не создавал не несущих смысла постов - везде отражались мое мнение и отношение.
ну общительный я, чо)
молодцом, пацанчеки!)
-
96
archer,вспомнил одну старую русскую поговорку : "Одна нога тут - другая там".Так она точно про тебя.П.с. Вот сколько у тебя ног, :shock:
-
- ^^ четвергу посвящается
сегодня четверг. это хуже чем суббота. но лучше чем вторник. более того, это гораздо лучше чем понедельник. но немного хуже чем пятница. греет то, что четверг все же лучше чем среда. немного.
я вам больше скажу. четверг даже лучше чем воскресенье. потому что в воскресенье завтра понедельник, а в четверг завтра пятница.
(с) -
98
Самая зачотная с баша которую вспомнил первой:
[code:cl4d4smw]Кстати, кто-нибудь знает русское женское имя на "Б"?
я вот вчера думал думал... на ум только "БабаГаля" пришло. [/code:cl4d4smw] (с) -
99
Маниакальный,
Бронислава
Биргит
Бирута
Богдана
Борислава
Божена
Беатриса
Берта
Береслава
Белла
Бенедикта -
100
Маниакальный, LisandreL
Баян.
:lol:гг, соточка))
-
LisandreL, словарь имён юзать не честно.))
-
102
LisandreL, омг, это русские имена? _ -
103
@"Злобная-Карамелька":
102LisandreL, омг, это русские имена? _
Почитай "Словарь русских личных имён". Заодно посмеёшься. -
104 ) еще немного
а Тёма флудер) -
105
Medlin, не хочу читать == мне уже страшно == -
106
Маниакальный, честность - ничто, эффективность - всё.Злобная Карамелька, а что вы понимаете под русскими именами?
Славянские:
Вторак
Горазд
Голуба
Девятко
Некраса
...
Или может советские:
Дазвсемир (Да здравствует всемирная революция)
Даздрасмыгда (Да здравствует смычка города и деревни)
Даздраперма (Да здравствует первое мая) (классика)
Динэр(а) (Дитя новой эры)
Кукуцаполь (Кукуруза — царица полей)
Ледруд (Ленин — друг детей)
Леундеж (Ленин умер, но дело его живет)
Оюшминальд(а) - (О. Ю. Шмидт на льдине)
Придеспар (Привет делегатам съезда партии)
Юралга (Юрий Алексеевич Гагарин)
...
Хотели бы получить такое русское имя?
По мне так уж лучше греческое: Анастасия, Александр(а), Андрей, Николай, Павел, Пётр...
или еврейское: Михаил, Семён... -
107
LisandreL, но тогда изначальный вопрос был поставлен не совсем верно относительно русских имен...
видимо предполагались имена, используемые на территории России в наше время, не вникая в изначальное происхождение этих имен... :unknown: -
108
@"LisandreL":
Девятко
Я знал что Криведко это по славянски! -
109
Поздравляю )))
-
110 что-то запостить решилось (вот-то забавно будет, если рандомайзер на меня выпадет..)
Кстати, о рандомайзере.. Арчи так много флудит в этом топике, что я почти уверен в том, что рандом на него и выпадет - я раскусил твой коварный план ^_~
А у меня постов мало.. Но зато они здоровенные xD (ну не научила меня мама говорить кратко)