High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы
-
Ну ни фига себе вы в сторону ушли.
Все началось вообще-то с предложения носить обсервейшен в броне для достижения 150 декс. И все равно при этом придется есть еду на декс.
Это я про без госпеля. Предлагаю его не рассматривать. Согласны?
Инстант каст, конечно, это круто, но он на фиг не сдался такой ценой. Потому что на многих мвп вставка обсервейшена в броню это фейл. На каче в торе использование обсервейшена тоже фейл (даже с учетом переключения броней). На гв это тем более фейл.
-
Azark, чем не устраивает фаир бронь с обсёрвом для тора? Никаких переключений.
На гв само собой только марк, но на респе после слива вполне можно раздать каст и без марка. -
John_Wayne, если денег не жалко, то вперед. Если не ошибаюсь, то цены на эту бронь сейчас в районе 35-40кк.
-
Azark, Скорее 50-60 .
-
Azark, все началось как раз с обсуждения 150 декс, а обзервейшен возник только как способ ее достижения. Так что нисколько не отклонились от темы)
Про МВП была предложена такая ситуация:
МВП хантинг (ты стоишь под мвп + саммоном и хилишься, понимая что щаз спадет аса, магни, аги, умрет сопартиец (в гв билде обычно 1 рес))
Т.е ни о каких скиллах на 20к речи не шло. А если можно хилится, то за счет запаса хп можно пережить и пару секунд каста с феном(да и задержки после каста при 150 декс никуда не деваются).
К этой же ситуации относится и величина хила - если величина хила больше, то можно будет лечится реже, т.е будет время на не инстант касты.
Хил 2.5к это 63 инт и палка на хил +7, 43инт и палка на декс(для инстанта) дают хил 2к. Разница по дексе у этих двух вариантов(при прочих равных) - 17.Если рассматривать ситуацию танкования мвп в св, то в случае спама св каст тайм вообще не имеет значения - если жмешь кнопку с св чаще, чем аспд мвп, то ничем не заденет(т.е фен даже не надо одевать). Если же жать кнопку с св реже - то иногда будешь пропускать удары, что с феном, что с инстантом.
@"GingerAle":
@"Soothsayer":
На этот скилл тратится 10% макс сп. Соответственно, чем меньше сп-пул, тем меньше тратится сп - заливка сп супругу не показатель. Разве что, скорость заливки большая, но для этого достаточно просто большой декс.А про реген ты что-нибудь слышал?
Про реген слышал. Я не спорю, что с 56 инт можно без проблем саппортить одного сопартийца в неочень мясных условиях(типа танкования мвп на хиле) - собственно, сам такой. Одна заливка сп - это примерно 200сп, что соответствует примерно обкасту одного человека(аги блесс аса магни). Вся разница - насколько часто надо заливать. -
Soothsayer,
(да и задержки после каста при 150 декс никуда не деваются).Теперь при 150декс задержки остаются????! Вы уверены?
-
Maksimчик, как бы декс влияет только на каст тайм. На задержку после каста влияет только брага и некоторые шмотки/карты(вроде есть такие). 150 декс дают 0 секунд каст тайма для любого скилла, не более. Задержку после каста надо уменьшать другими способами.
Если бы 150 декс резало задержку после каста, миники,гипсы и снайпы рулили бы все и вся)
-
Soothsayer, давайте ближе к реальности. Без госпела единственный вариант достижения 150 декс это обсервейшен в броню плюс еда на декс.
Если уж приспичило обсуждать мвп-хантинг со 150 декс, то обсуждайте заодно сразу на каких мвп вы будете с такой броней бегать и хавать еду на декс.
-
Soothsayer,
Если бы 150 декс резало задержку после каста, миники,гипсы и снайпы рулили бы все и вся)Ну на старом эмуле при инстанте задержка была 0... Поэтому я еще раз спрашиваю. Вы уверены? Сами пробовали или это только догадки?
-
Эээ... а разве минимальный каст-тайм св не равен одной секунде? хоть 80 декс, хоть 150.
-
Вообще-то началось с того что нужен был ГВ билд
И 150 декс это возможность предложенного мною билда. Как и когда это применять - другой вопрос. Никто же не мешает одеться в инт/вит/деф/мдеф шмот и бегать со 120-130 декс.
Разговор про мвп и пвм немного неуместен, потому что это ГВ билд. Как это будет на практике покажет время и выкачанный чар. В теории имхо будет божить. -
]Investigate[,
Эээ... а разве минимальный каст-тайм св не равен одной секунде? хоть 80 декс, хоть 150.Нет конечно. Каст зависит от декс.... нанример при 75 будет 0.5с при 100 0.33с...хотя даже при 150 будет не 0 все упрется в задержку на анимацию.
З.Ы. Ответьте мне на мой простенький вопрос по новой механике >_<.
-
@"Maksimчик":
Ну на старом эмуле при инстанте задержка была 0
Это вот ты серьезно сейчас? -
GingerAle,
Это вот ты серьезно сейчас?Ну лично у меня никогда не было инстант персонажа, просто вспоминаю как на прошлом эмуляторе добивались именно 150 декс и спалмили гастами.... Неужели была?
З.Ы. Если задержка остается то не вижу смысла делать инстант между 140 и 150 декс разница будет минимальна при любых вариантах.
-
Maksimчик, возможно удивлю тебя, но такая задержка была
Спам гастами - результат инстанта+высокоинтовой браги. -
Гастами спамили из браги, при 150 инт у которой убиралась задержка.
На афтеркаст-делей влияет только брага и шмотки вроде карты киэля, но не статы. -
Значит попутал механику с хайрейтом :sorry: :sorry:
-
@":
Investigate[":33sj4ed3]Нубский вопрос: орлеаны разве слотовые?Слотовые.Например я ношу её с пеко пеко картой 8).Орлеанка даёт несбиваемый каст,как и фен,но прибавляет к длительности каста не 25%,а 15% 8).Дёшего и сердито.
-
80 Вит
77 инт
61 декс
90ый лвл,подскажите как дальше.ФС -
Качать декс онли и будет правильный ХП к 99му левлу)