High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы
-
Вообще-то началось с того что нужен был ГВ билд
И 150 декс это возможность предложенного мною билда. Как и когда это применять - другой вопрос. Никто же не мешает одеться в инт/вит/деф/мдеф шмот и бегать со 120-130 декс.
Разговор про мвп и пвм немного неуместен, потому что это ГВ билд. Как это будет на практике покажет время и выкачанный чар. В теории имхо будет божить. -
]Investigate[,
Эээ... а разве минимальный каст-тайм св не равен одной секунде? хоть 80 декс, хоть 150.Нет конечно. Каст зависит от декс.... нанример при 75 будет 0.5с при 100 0.33с...хотя даже при 150 будет не 0 все упрется в задержку на анимацию.
З.Ы. Ответьте мне на мой простенький вопрос по новой механике >_<.
-
@"Maksimчик":
Ну на старом эмуле при инстанте задержка была 0
Это вот ты серьезно сейчас? -
GingerAle,
Это вот ты серьезно сейчас?Ну лично у меня никогда не было инстант персонажа, просто вспоминаю как на прошлом эмуляторе добивались именно 150 декс и спалмили гастами.... Неужели была?
З.Ы. Если задержка остается то не вижу смысла делать инстант между 140 и 150 декс разница будет минимальна при любых вариантах.
-
Maksimчик, возможно удивлю тебя, но такая задержка была
Спам гастами - результат инстанта+высокоинтовой браги. -
Гастами спамили из браги, при 150 инт у которой убиралась задержка.
На афтеркаст-делей влияет только брага и шмотки вроде карты киэля, но не статы. -
Значит попутал механику с хайрейтом :sorry: :sorry:
-
@":
Investigate[":33sj4ed3]Нубский вопрос: орлеаны разве слотовые?Слотовые.Например я ношу её с пеко пеко картой 8).Орлеанка даёт несбиваемый каст,как и фен,но прибавляет к длительности каста не 25%,а 15% 8).Дёшего и сердито.
-
80 Вит
77 инт
61 декс
90ый лвл,подскажите как дальше.ФС -
Качать декс онли и будет правильный ХП к 99му левлу)
-
И подкачать виту, если на ГВ идешь.
-
Если текущее значение вит на гв и на каче не напрягает, то только декс. Если же напрягает, то качать вит до тех пор, пока не перестанет напрягать, а потом декс.
-
спасибо за советы,на Гв не собираюсь ходить,кач в аббее без тедика не напрягает,виты хватает,+с каждого лва Хп добавляется,будем качать декс
Зы есть глупый вопрос,сколько нужно декс для вальки=))))Зыы сугур плак =((
-
@"Frynz":
Зы есть глупый вопрос,сколько нужно декс для вальки=))))
подразумевается достаточность для того, чтобы успеть перекастовывать сейфети, когда танкуешь вальку?
Мне итоговых 120 декс хватало даже с феном без браги. Очень-очень редко проходит какой-нибудь шальной удар, соник так ни разу не словил. -
Сейчас вроде 72+29 декс,что то вроде этого.
На вальку лучше какую палку то? Тот же сурв род(декс) с фабре или дропс, или рековери минимум +7?
Зы не нада писать токо куда ты собрался там и без тебя народу хватает.. -
Значение хп не очень критично, так как, если уж словил соник, то в любом случае валяться трупом. От юпа (иногда кастует) поможет докеби. Палка на хил может быть нужна, если пати образовалась с профом. На мой взгляд, в патях с вулканером, например, остается только декс увеличивать.
-
Наблюдал (давно, несколько месяцев назад), как хп пережил соник от мелкой вальки. Это благодаря убиршмоту или чо? По собственным подсчётам получилось, что, с учётом разброса дамага самой вальки, дамаг от брандиша 5-10к, от соника 8-16к (через ассу-райдрик-щит-30деф). Эвил вингами и сноун баком делается ещё - ~8%. При 13к хп шанс выживания неплохой вроде, главное потом восстановить хп быстро.
Насчёт дексы - если плясать от аспд моба (на рмс есть циферка 0.58с между ударами), а базовый касттайм св 1с, то предпочтительное время каста св ~0.29с что соответствует ~107 дексы при нераздолбанной мышке и ловких пальцах без фена/бб/орлеанки. То есть теоретически это - гарантия не получить удар при спаме св. С непрерываемым кастом нужно больше дексы или удачи.
-
Видимо, разброс дамага. Тогда подбор палки индивидуален в зависимости от шмота.
-
имея 10к хп, алиску, райдрик и 56 дефа ниразу не падал с соника вальки, обычно около половины ХП снимало - самое страшное в вальке - холик...ито как мне кажется холик не убивает, а оставляет мизер хп, т.к. до покупки ангелинга что хай пристом 90 левла оставалось ~100 хп после холика что хай пристом 99 левла те же ~100 хп.
самый большой соник который из меня вылетал 8*1.6к хп - это было когда асу свалилось - и тот пережил. а так разброс соников от 600 до 800 за удар - по одетому хп с асой.
Самая досада - комбо бандишь+соник. такое редок переживается - поэтому когда танкуете вальку - старайтесь прижиматься к стенке так, чтобы даже прошедший бандишь не выталкивал из клетки на которую спамите СВ.
и еще не в коем случае не пытайтесь водить вальку без ангелинга - в 80% случаев это холик в спину - холик больно. А как затаритесь - можите играть с валькой как с котенком. Бывало от нечего делать водил вальку хай пристом минуту по локе - пока аги ап не падал)Допа, ходить из СВ в СВ мешает банальное - жалко гемов или лениво. а вообще на заре эмуля только так и действовали....
-
чет не пойму что мешает ходить от 1го св к другому
и еще интересно наф декса ваще нужна в занчениях блиских к 120?)