Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
Заметил кто-то очевидные визуальные или какие-либо иные изменения влияющие на наш класс в связи с новым патчем?
-
ewlik, Все изменения игровой механика касательно аколит класса обсуждаются тут: Изменение гайдов по новой механике.
Про ошибки с покраской и прочим следует писать сюда: Ошибки
В этой теме обсуждаем только билды и все что с ними связано. -
вот хочу сделать спирит-чампа.
такой билд
стр-93
декс 80
вит 57
лак и аги 1
инт 31
(без бонусов)есть ли жизнь у такого билда?
мож перекинуть что-то кудато?
И самое главное какой эквип купить?(пишите любую вариацию деньги есть) -
нафиг 93 стр?
Вообще напишите ка подробно, что вы хотите? ПВМ? МВП? ГВ? Арена? ПВП 1х1? -
ПВМ желательно
-
Какое пвм? Азуры? инвесты? Или хочеться свободы действия по всему миру?
-
хочеться свободы действия по всему миру. и по азурить
З.Ы. а можно весь список вопросов? -
Спирит чамп не обладает хорошей свободой...разве что в пати с хп и профом, хотябы.
Хочешь мочить всех мобов? Чамп комбер- твой путь. -
на комбере боюсь пальцев не хватит :unknown: :unknown: :unknown: есть возможность в пати с гипсей,ХП,профом бегать,но не всегда. вот хоца спирита вкачать :unknown: ток вот эквип какой не знаю купить и билд под него подстроить :unknown: :unknown:
-
ну 110 стр нужно полюбому.
Декса своих родных 80 минимум.
Если пвп не планируеться, то виту бы с интой местами поменял. Главная фича- это шмот...а желательно пуха с абисами, чтобы сглаженно показывать себя в таких патях. Хотя про шмот тут говорить очень долго...самое полезное из повседневного азуракача- морф сет, вариант шузы, дьябло роба с порцелио. -
Спирит чамп не обладает хорошей свободой
Свободой обладает гибрид чамп
ну 110 стр нужно полюбому
Верно, думаю лучше считать 110 стр на раздетом чаре с собственными обкастами. Для азуры же атк решает больше чем инт, так что азуре бы я делал билд с подгоном шмота под 130 стр, возможно с 1инт.
Когда то давно делал наброски комбо-спирита. Вот что получилось:
-
да правда на сервере [говноро] и спириты обладают свободой за счет ношения 61 ягодок.
комбо-кпирит с 3 фо, 1 ппс, без чампо комб...хм, не думаю, что это стоит того.
К азуре морфеус сет будет рулезнее чем 10 стр от аксесов и шапки. -
Скинь 2стр и кинь их на инт,а вопще норм спирит это 90 декс.
-
Пипл,привет! Вот прокачался до 70 с таким вот билдом и что-то давненько не играл и вот думаю теперь как мне лучше теперь делать..тупо в силу до 99 качаться? Посоветуйте плиз что-нибудь,ведь получается билд спирита,да?
И вот вопрос со скилами..все ли правильно делаю и у меня еще 5 очков и не знаю куда их определить и вообще как дальше их распределять с моим билдом то...давно не играл...да вот снова тута.
-
monkovidnoe, силу 110 с бонусами и блесом (примерно 90 родных).
Дальше советую СРОЧНО (!) кач декс до 80 минимум...там уже поймешь насколько тебе понравиться етот стат :twisted:
Если планируеться пвп то 30-40 виты я бы поставил...хоть чтото.
Насчет скилов: Возьми дикриз 1 и Блейд Стоп 5 (местами может пригодиться, и в пвп и нубов покачать). Вот тока одного не пойму- почему так мало оставшихся скил поинтов? -
kemper1337, сэнкс!да вот так вот осталось 5 скилл поинтов,я хз почему так,все остальное вкрутил ,как на скринах...ды норм ,наверное , для 70 то левела..охх со всеми этими обновлениями кажись все заново читать на форуме :roll: ,хотя [всё-равно] ничего не помню :roll:
-
От БГ пушки урон азурой больше чем от сковородки? С расчета 110-120 силы и сковородки +7, +8??
-
ewlik, азура итак игнорит деф
monkovidnoe, планируй скил билд сразу на 50 джоб...влезть и декриз и блейдстоп должно -
@"ewlik":
От БГ пушки урон азурой больше чем от сковородки?больше -
kemper1337, А при чем тут дэф? Я итак знаю. Просто интересно...